Лена Миро
Прекрасные люди живут в Химках! В свой выходной день пришли в ТЦ Мега на вакцинацию ради общего блага. Сидят, ждут своей очереди, хотя выходные так скоротечны.
Молодцы! И не боятся вышек 5g!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 664
Лена Миро
Прекрасные люди живут в Химках! В свой выходной день пришли в ТЦ Мега на вакцинацию ради общего блага. Сидят, ждут своей очереди, хотя выходные так скоротечны.
Молодцы! И не боятся вышек 5g!
Все -таки заразное это дело - Микки Маус!))) Теща рассекает в сказочных коЗьтюмчиках с мультяшными героями, теперь вот и наш Ампиратор приоделся!))
Гляньте, какой нарядный Бимка на прогулку отправился...а может даже в ресторанчик заглянет ..ведь не спать же в такой пижамке прикольной..ой - в Фыкарном коЗьтюмчике ...
Выгулять его на людЯх надо, похвалиться, мол, какой вкус у лапымоей : себе платЮшко с оборочкамЕ и воланчикамЕ, а мне - прикид супермена...щас только мотор в задницу и -фур на выхлоп - взлетаю!))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Слышите жалобный плач?..да?..я тоже нет..))
А ведь надо бы...
Надо знаменитым модельерам со главе с Юдашкиным признать свое поражение ...ага..
В Москве вновь закончилась вакцина "Ковивак" и максимум смертей за неделю. Собрали главные новости о пандемии за 11 июля
Яна Захарова
Я поняла, что значит выражение «быть проще»! Действительно, это нужно. Но не в том смысле, что терпеть всякого рода унизительную фигню, насиловать себя общением с неприятными людьми или запихивать своё мнение далеко и надолго, чтоб не вызвать негатива у других. Нет. Проще нужно быть в смысле отношения к жизни и другим людям. Не предавать значения мимолетному негативу, не париться из-за пустяков, напоминая себе, что важно - это когда родные рядом, живы и здоровы, а всё остальное - пустяки. Не доказывать чужим людям ни-че-го.
P.s. Слабый или сильный вы человек ? И почему вы относите себя к той или иной личности
Юля Салибекова
Мы на месте! В Краснодаре пробудем до 15 июля! Любимый Краснодарушка, любимый ***, в котором мы уже лет 5 останавливаемся 👌🏻
Дэвид Бекхэм и его маленький фанат на Уимблдонском турнире
Мама Валеры Блюменкранца
С любимой доченькой)
Новые кадры с Моникой Беллуччи и Девой Кассель для Vogue Italia. Любуемся! 🔥
hello__ru
Таня Охулкова, бывшая участница
Tikhoretsk
Я дома ❤️⠀
Не прилетала домой около 2,5 месяцев, признаюсь, после смерти папы, я не хотела домой
Видимо нужна была пауза, чтобы каждый из моих родных восстановился самостоятельно.
За это время многое изменилось… и теперь у меня новый дом!
Скоро покажу вам в сторис))
⠀
А сейчас я ем самый вкусный огурец, выращенный на собственной грядке, что может быть прекрасней ❤️
А Вилька попрошайничает)))
⠀
Люблю свою родину-это один из источников моей силы❤️
Максим Фадеев
Когда я стал строить свою музыкальную школу FENIX, я вдруг понял, что это и есть мое призвание. Будучи педагогом по образованию, я понял что FENIX-это моя жизнь! Эта школа будет с глубинным познанием музыки, проживанием, питанием, и обучением международного уровня, так как все педагоги будут приглашены из Европы и Америки. Что касается классического образования, здесь все наоборот, педагоги будут только русскоязычные. Более подробно об этом я расскажу вам в ближайшее время. Каждый из нас знает, что в сегодняшнем образовании пробоина величиной с дом. Если у вас есть мысли и идеи как это улучшить, пишите. Мы постараемся учесть все ваши пожелания.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 664