ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 664

НОВОСТИ 664

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

А вот и новости - по слухам бабаня свое дело сделала, и Гобоз с Манькой расстались, ибо нефиг зариться на финансовое состояние Гобозов!
И пятилетки не потребовалось!😆
ку-ку!))
https://sun9-66.userapi.com/impg/9UoHA550NR4nI2Ma-UeXyc168W7jgJS5sd-jlA/nTQLxl3B2i8.jpg?size=401x590&quality=96&sign=f9d2d2b33eeb4fb8204a56655ab785fe&type=album

+1

932

Давидик Блюменкранц

Фото на паспорт

https://sun9-8.userapi.com/impg/9whW1IKVKh5jxplf0P-ku4wU_jPtr2ypeCQ7IQ/diBF9DRp4ho.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=fddd211104f74114abdaf294eb862d0e&type=album

+1

933

Настя Тарасова

Милашке 3 года!!!
«Ещё хочу День Рождения!»⠀
Наверное каждый родитель мечтает услышать эти слова от маленького виновника торжества😍.

0

934

Нелли Ермолаева

«Почему мы думаем , что другие лучше нас ?!Почему мы скрываемся за мишурой!? За масками? Почему мы не можем показать то, что не самом деле ? Боимся, что будет интересна правда ! Боимся, что осудят.Скрываемся за « нормальным « домом, работой , репутацией, одеждой, отношениями . Осуждаем людей, которые не как все или делают то, что хотят , а потому что хотим также .Постоянно в себе ищем минусы и занимаемся самобичеванием .Мы думаем , что наши чувства и мысли не уместны! Стыдимся своих желаний и планов «. Все эти вопросы , мне сегодня задала одна очень умная и успешная женщина . Я бы и в жизни не могла подумать , что все эти вопросы у неё крутятся в голове 🙈Смотришь на неё и видишь пример для подражания . Удачный брак , двое детей , работа мечты, успешные проекты ,шикарная машина , загородный дом, путешествия ..... А оказывается все иначе ......

https://sun9-62.userapi.com/impg/qQn26cwHXSuZEelXGX_jovaWzLkxsI-EStwDBg/ih6jscPIFB4.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=45aac60c2b56663a7460107b304d58ca&type=album

0

935

Мадам Софиюшка

0

936

Элина Камирен

Вам от меня, есть над чем подумать… и начать💫
👁‍🗨
- Чтобы к вам пришло что-то новое, нужно в первую очередь избавиться от старого.
👁‍🗨
- Прежде чем что-то сделать, поймите чего вы хотите, вам необходимо это представить! Мечтайте, воображайте, смотрите картинки, места, кино все то, что вас вдохновляет!
👁‍🗨
- Для того, чтобы получать то, чего вы желаете, нужно уметь отпускать то, чем вы владеете.
👁‍🗨
- «Принцип бумеранга» или привлечение больших благ в вашу жизнь. Если вы получаете блага, очень важно делиться ими с окружающими (если у вас дар или возможности, способности к чему либо).
👁‍🗨
- Существует закон благодарности вселенной — отдавать 10% от всего, что вы имеете (обратно вам это вернётся в виде новых возможностей, знакомств, дорог…)
👁‍🗨
- Намеренно исключайте негатив из вашей жизни. И нужно уметь прощать людей. Если ваша душа заполнена ненавистью. Ненависть, злость, обида - работает как яд и каждый день отравляет вас.
👁‍🗨
- Благодарите💫

Благодарю вас, что вы со мной 💞

https://sun9-59.userapi.com/impg/9bVxdh69wag1zLIG4lpXO-_ibuw0RBm54xEMXA/yZ4Pn4nl6kU.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=99b06d12e0ba949598344b023f1b2178&type=album

Свернутый текст

https://sun9-3.userapi.com/impg/2ngeRE44ftTzioUZxvEaLaEI1DdSwuqa3JoH9Q/nJcm6WmVK2c.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=9ba97bda4e4e27e5d802147c2c0670ba&type=album

0

937

Настя Роинашвили

Я очень сильно полюбила тебя gleb_zhemchugov
Ты так дорог и важен мне
За это время ты стал мне родным, близким
Ты был моей семьей ❤
Я благодарна судьбе, что встретила тебя…
Спасибо тебе, ты дал мне энергию двигаться вперёд
Я люблю тебя, но не имею права больше держать.

0

938

Ольга Бузова

Каждая из нас время от времени, а может и постоянно, задается вопросом, что у мужчин в голове?  Почему они так поступают? Что им вообще нужно?

Предлагаю разобраться вместе! Я решила вас порадовать, и придумала проект в новом для себя формате — такого Оля Бузова еще не делала!

Я запускаю подкаст “Бузова шоу”, в котором глаза в глаза, один на один задам мужчинам самые неудобные вопросы про женщин, которые волнуют не только меня, но и вас.

Каждый гость — это человек с интересной судьбой, харизмой и особенным взглядом. Мы обсудим любовь, отношения, а я разберусь во всей этой мужской логике. Ведь мужчины с Марса, а женщины с Венеры. Помните?

Первый выпуск уже доступен для прослушивания, жду ваших лайков, жду ваших комментариев!!! А главное, хотите ли вы еще подкастов от меня? Я очень загорелась этим новым форматом. Люблю открывать для себя что то новое 😉 Что думаете?.

Ссылка на подкаст в моих сторис, слушайте и делитесь впечатлениями!❤

https://sun9-16.userapi.com/impg/SSl5rGqRBxt5pMcOqXd4AJQsdNBMeECdVJuI0A/OJNfHh5crG0.jpg?size=865x1080&quality=96&sign=f98468063285e2409cda342a4baa8a6b&type=album

+1

939

Вика Чуева

кабачковые бочонки с начинкой.

выходит супер вкусно и необычно, сохраните что бы не потерять.
таким блюдом можно порадовать гостей, близких и главное-себя.

Свернутый текст

Ингредиенты:
-Кабачок 2-3 шт
-Филе куриного бедра(или индейки) 300 гр.
-Томат 1 шт
-Чеснок 2 з.
-Морковь 1 маленькая
-Лук 1 шт.
-Зелень любая по вкусу
-Соль, перец.
-Сыр 100-120 гр.

Готовим:
1.Кабачки разрезаем на несколько частей, вынимаем мякоть оставляя дно.
2.Все для начинки измельчаем в блендере не совсем в пюре.
3.Начиняем кабачки и отправляем в духовку при 180’ на 40-60 минут. Смотрите по готовности.
4.В конце посыпать сыром и ещё на пару минут в духовку.

Готово ✅ подавай #вкусвики

0

940

Марина Страхова

Марина тебе уже 25, а мужа и детей нет. Брошенка.

Такие сообщение мелькают порой в моём директе или комментариях. Возможно по «старой» установке, которая была десяток лет назад, я считалась бы сейчас действительно «старой девой». Но давайте проясним. В наше время, которое мы сейчас проживаем, люди стараются стать личностью и быть независимыми. Вчера я прочитала статью, что в этом году разводов увеличилось чуть не 75%!!!!! Вы представляете? Это получается пары которые поженились, даже в 20-25 лет уже разводятся 😱 Зачем торопиться? Куда? Чтобы доказать всем - смотрите я ЗАмужем? Или повыделываться свадебными фотографиями в платье перед подружками? Я понимаю, что можно было бы выделиться какими то крутыми действиями. Открыть своё дело, купить крутую тачку, получить высшее образование или второе или третье. Вот это я понимаю. А то некоторые вообще считают, что если они вышли замуж - это достижение 😅

Я не тороплюсь «выскочить» замуж и поскорее создать семью с детьми, так как я хочу дать им ВСЁ! Опыт, финансы, наследство, счастливую жизнь. И я понимаю, что сейчас я только создаю себя, ставлю цели, иду к ним, попадаю в различное общество разных людей. Мне есть куда стремиться и к кому тянуться. Я вообще давно без отношений, мне сейчас они не нужны. Я хочу жить в кайф. Хочу делать всё для себя и ради себя. Если на МОЁМ ПУТИ я встречу мужчину, с которым будет легко и я влюблюсь, то да, кайф. Но сейчас я знаю точно. Я не готова к следующему шагу - созданию семьи. Не хочу и всё.

Как вы думаете, почему не хочется? Даже глазком взглянуть на эту «семейную жизнь» как то уже подташнивает пока писала пост.
Может я просто разочаровалась в мужчинах и не хочу больше тратить своё время не альфонсов и манипуляторов? И просто нет доверия, а одной хорошоооооооооо...

https://sun9-27.userapi.com/impg/f4j8emxpj8iJucV2yGA9ud_y7OC8B0KMHLDr0g/qCVPG4hHgEs.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=21271722e613a64f2db45d8226aa29ba&type=album

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 664