ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+

Сообщений 91 страница 100 из 999

91

Хотела уйти по-английски, но видя столько народа, решила попрощаться..
(Гостей: 10, Пользователей: 3) Лилия Цветкова Ничечка

Всем до свидания, а утро пусть будет добрым и солнечным. Пока-пока... :mybb:

0

92

Лилия Цветковаhttp://liubavyshka.ru/_ph/12/2/12879072.gif

0

93

люленция написал(а):

Администратор что-то начала делать по регистрации, и вообще теперь даже как Гость не могу войти

Это уже высший пилотаж...
Вот же происки недругов какие... Коза Ностра прям...
Уж не я ли её возглавлям?))

У нас всё по-человечески. по-простому. А Вы всё ищите двойное дно.

Товарищи дорогие, как Гости, Вы можете быть здесь под ЛЮБЫМ ником, хоть ЛЯЛЯ и её ипотаси, прости, Господи...
(и не только как гости, конечно)

Я пробовала помочь в перепутанной реге Еве -ЕЕве и пр. её никах, но это нереально, ей надо региться по правилам  - так не надо и меня возводить в ранг врагов Отечества, ОК?

Давайте уже не искать ЗДЕСЬ по углам злопыхателей.

Мы - мирные жители Гнезда. И не держим здесь никого насильно. Кому на войну - это не к нам.
Давайте или расслабляться и радоваться общению, или воевать и тасовать туда-сюда факты и домыслы - но не здесь.
Спасибо за понимание.

Администратор Ничечка.
Та самая)  :flag:

0

94

Ничечка,
Ника,блин!!!!!!!!прости!!!!!!Ева просто не  поняла!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

95

А причем здесь Вы Ничечка? Я не Ляля, если что) Вопрос только к Люленции, которая пыталась развалить форум НиС. Она не адекватна, и увы Вы ее плохо знаете, это человек-катастрофа, который сминает все на своем пути. То, что она ушла даже не со скандалом, а с вылитыми на всех помоями... Ее дела. Впрочем, я думаю, что здесь адекватные люди, и быстро во всем разберутся. С огромным к Вам уважением.

0

96

Ева, ЕЕва
Вам пришёл новый пароль на электронную почту?

0

97

noname написал(а):

С огромным к Вам уважением

Спасибо. И к Вам с уважением.
Думаете, есть угроза разрушения и Гнезда? Раз уж некий форум развален люленцией, как та часовенка)
Мы на стрёме - No pasarán!
Справимся с Божьей помощью  [взломанный сайт]

0

98

noname написал(а):

А причем здесь Вы Ничечка? Я не Ляля, если что) Вопрос только к Люленции, которая пыталась развалить форум НиС. Она не адекватна, и увы Вы ее плохо знаете, это человек-катастрофа, который сминает все на своем пути. То, что она ушла даже не со скандалом, а с вылитыми на всех помоями... Ее дела. Впрочем, я думаю, что здесь адекватные люди, и быстро во всем разберутся. С огромным к Вам уважением.

Оспади!!!!!!Вам не спится!!!!!!!!
Вот точно слова Ляли!!!!!!!"развалить форум"!!!!!!Да успокойтесь уже!!!!!!!!!!!!!!!Мы не для этого сюда пришли!!!!!!!!!!!!
Как Вы думаете, если бы я была Таким дерьмом?ПРИШЛИ БЫ ЛЮДИ СЮДА??????
И ПЕРЕСТАНЬТЕ ТРОГАТЬ АДМИНА!!!!!!!!!!

0

99

Вы прекрасно меня поняли) Я говорю исключительно об адекватности , ну и неадекватности. Вы разберетесь, я не сомневаюсь.

0

100

noname
А Вы регистрируйтесь; и мы сможем поговорить с Вами конкретно о катастрофах где-то там и просто добрых людях где-то здесь, а конкретно в Гнезде.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+