Flowerlar
Ларисонька, доброй ночи
Читала я как тебя тут Люлька протифная всякими загадками про Олимпиады мучила
Я тебя потом научу как надо ей отвечать пусть голову себе ломает после твоих ответов:D
Пипец
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+
Flowerlar
Ларисонька, доброй ночи
Читала я как тебя тут Люлька протифная всякими загадками про Олимпиады мучила
Я тебя потом научу как надо ей отвечать пусть голову себе ломает после твоих ответов:D
Пипец
Тотоша, я тебя в новом наряде не узнаю.
Ты же раньше только жилеточки меняла. Даже не сами жилеточки, а их цветА тут вдруг такая метаморфоза
Что за личностные изменения?
может просто откуда-то бегу
Ветку хто везёт??????
ЕЕва написал(а):
Ну, Люленция.
Все у нее некрасивое.--
Ты специально что ли выбрала фотографии, копия Надька. Один в один
На Чурикову посмотрела и Надька стала даже нравиться.
Хочу чтобы Ермакова сделала себя красоткой. У нее должно это получиться. Чуть-чуть подправит, и будет вообще мукла. Нет, муклу не хочу, будет очень даже симпатичной. Вот, как Дидишка
Сегодня наверное день какой-то пахотный.
Я тоже еле притащилась, ни рукой, ни ногойНу если я когда работаю больше, то меня надо обязательно хвалить. Если этого не оценить, все тушите свет, я тоже становлюсь злая-злая
и я такая же, хотя тут всё ясно, мы ж сёстры)))))) а тебя сегодня хвалили????? если нет, то я тебя ща захвалю и угощу вкусным цыпленком
Свернутый текст
Все уже делают красивые крупные скрины, а я все никак цитировать не научусь
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+