и увы Вы ее плохо знаете, это человек-катастрофа,
Точна, точна!!!!!!человек-катастрофа.,это я!!!!!!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+
и увы Вы ее плохо знаете, это человек-катастрофа,
Точна, точна!!!!!!человек-катастрофа.,это я!!!!!!!!!!!
У меня есть регистрация на Вашем сайте, я просто не хочу быть голословной. Поэтому на данный момент, я собираю доказательства) Все просто, как только я все подготовлю, я напишу Вам в личку. Поверьте, Вы узнаете много нового о себе и своем форуме. Всего доброго)
Последние новости Дом-2
schlock
Поэтому на данный момент, я собираю доказательства) Все просто, как только я все подготовлю, я напишу Вам в личку. Поверьте, Вы узнаете много нового о себе и своем форуме. Всего доброго)
То есть Вы мой мемуарист, а не люленции? Приятно, чьёрт побьери)
Жду с нетерпением результатов исследований
У меня есть регистрация на Вашем сайте, я просто не хочу быть голословной. Поэтому на данный момент, я собираю доказательства) Все просто, как только я все подготовлю, я напишу Вам в личку. Поверьте, Вы узнаете много нового о себе и своем форуме. Всего доброго)
Ляля,идите уже спать!!!!!!!!!Чего ВЫ подготовите????????Может мне Вам кой чего подготовить??????Отстаньте уже!!!!!!!!займитесь своим сайтом!!!!!!!!
noname
Я не очень мудрёно изъясняюсь? Вам русский безграмотный, принятый на некоторых ресурсах, может, ближе по духу?
Простите, у нас вот так принято, по-русски, по-простому.
Ничего личного.
Люленция не кипешуйте)) Незачем нервничать, я не Ляля. Ничечка, я на Вашем сайте только читаю, спасибо у Вас интересно)) Я не мемуарист, ни Ваш, ни тем более Люленции. Просто по поводу доказательств хотелось показать Вам некоторые высказывания Ваших новых друзей. Именно про Вас, и Ваш форум)) Вот и все.
Просто по поводу доказательств хотелось показать Вам некоторые высказывания Ваших новых друзей. Именно про Вас, и Ваш форум))
Пригрели змею то бишь?)
С удовольствием почитаю, приключенческий жанр - мой любимый)
Вы бросьте эти изыскания, просто получайте удовольствие от общения в Гнезде
Вот, делюсь сокровенным, 1 серия:
Люленция не кипешуйте)) Незачем нервничать, я не Ляля. Ничечка, я на Вашем сайте только читаю, спасибо у Вас интересно)) Я не мемуарист, ни Ваш, ни тем более Люленции. Просто по поводу доказательств хотелось показать Вам некоторые высказывания Ваших новых друзей. Именно про Вас, и Ваш форум)) Вот и все.
Ну?????? жду доказательств!!!!!!!! А как это у Вас выйдет???????Если Вы меня очень хорошо знаете и у нас есть личная переписка, тогда значит Вы???????????ЛЯЛЯ??????????????
noname
ПризнАюсь Вам на ушкО - знаете, сколько д..рьма, вякающего и пукающего, Гнездо не заметило вовсе?
Вы не из числа пукающих под одеяло, надеюсь?
Ничего личного.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+