ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+

Сообщений 111 страница 120 из 999

111

Нет поверьте, я не из их числа, и очень не люблю войны)) Но не я ее развязала, и дело отнюдь не в НиС.. Я не люблю двуличных людей, вот и все. Просто Люленция перешла грань. Не в первый раз кстати)

0

112

noname
Буду рада с Вами общаться и далее, но не в статусе гостя.
Это как в лужу пукнуть - тебе весело, а другим непонятно.
Выходите в эфир с вашего никнейма в Гнезде, я тотчас же выйду с Вами на связь.
Спокойной ночи.

0

113

noname написал(а):

Нет поверьте, я не из их числа, и очень не люблю войны)) Но не я ее развязала, и дело отнюдь не в НиС.. Я не люблю двуличных людей, вот и все. Просто Люленция перешла грань. Не в первый раз кстати)

Мать моя родная !!!!!!!!я поняла, кто ЭТО!!!!!!!Светочка!!!!!!займись своими мусчинками с сайта знакомств!!!!!!!!!Удачи тебе!!!!! :D

0

114

Читаю и  краснею((((( ...мне стыдно прежде всего перед админом Ничечкой и перед постоянными пользователями этого сайта за то,что дав нам  пристанище  еще и  обязаны выслушивать  аццкий хохот ненажравшихся вволю гиен(((((( За то,что эту мерзость  притащили мы(((((( Так не хотелось,чтобы и у вас  они натоптали,но чего-то не учли и вам приходится вариться в этом всем.(((((.........
  Не уважаемые  гости,вам мало того,что вы  с таким усердием получили? Зачем приходить и  плеваться обещаниями  скомпрометировать  Люленцию,а то и всех остальных прибывших?  Есть компромат - предоставляйте,если уж так жизненно необходимо)))) А нет,так и идите туда,где тепло,уютно и главное позитивно.
Это мои последние слова на эту мерзопакостную тему. Все

0

115

Добрый день, ничего личного))))) просто душа рвется так сказать, вставить свои пять копеек..
Читаю ваш ресурс  и балдю от ваших отношений друг к другу! Будьте добрей и умней. Не гадьте на бывший дом - зачем унижать себя и "бывших" друзей? Если вы счастливы...- так не кидайте свое, чужое белье в общую стирку.
И сглаживайте углы..не накаляйте, прям гадко от вашей ветки..если вы позиционируете себя как солнечный лучик, так будьте им! За счет других не отбелится, не отмыться НЕВОЗМОЖНО. Если вы чисты и помыслом и делом, наслаждайтесь...вот и все.
Подоплеку не ищите, я свободный художник. Мнение со стороны.

0

116

С добрым утром, веточка и Гость!

http://savepic.ru/5758178.gif

0

117

люленция написал(а):

Мать моя родная !!!!!!!!я поняла, кто ЭТО!!!!!!!Светочка!!!!!!займись своими мусчинками с сайта знакомств!!!!!!!!!Удачи тебе!!!!!

Люля, угомонись уже и хватит гадать, как на ромашке...  всё равно Тамара или Вера, Катерина тоже всё равно (с).

Мара Ли написал(а):

Читаю и  краснею((((( ...мне стыдно прежде всего перед админом Ничечкой и перед постоянными пользователями этого сайта за то,что дав нам  пристанище  еще и  обязаны выслушивать  аццкий хохот ненажравшихся вволю гиен(((((( За то,что эту мерзость  притащили мы(((((( Так не хотелось,чтобы и у вас  они натоптали,но чего-то не учли и вам приходится вариться в этом всем.(((((.........

Умничка, подписываюсь под каждым словом...

Динь написал(а):

Добрый день, ничего личного))))) просто душа рвется так сказать, вставить свои пять копеек..

Да не рвите вы так свою душу, людям творческим это противопоказано, особенно художникам. Спасибо за добрые слова, поверьте всё у нас здесь будет хорошо! Приходите пообщаться, мы всем рады. :yep:

0

118

Поздравляем Тонечку со знаменательным событием в жизни!

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

http://x-lines.ru/glitter/g/043/070/45/0/4njpbpqozzeaxwfo4n67bqgosw.gif

http://kroha.dn.ua/download/files/5868_06ec81c11b20b066b51ebf4da32d6173

Сердца повенчаны любовью
Под покровительством небес!
Одной вы стали плотью-кровью,
Свершилось чудо из чудес!
Пусть путь земной ваш освещает
Свечей венчальных яркий свет,
И никогда не угасает
Огонь души, любви расцвет!

[взломанный сайт]

0

119

Полностью согласна с Динь !!! Начинаете новую жизнь на новом сайте а от вас один негатив льется и ...!!!(

0

120

http://i060.radikal.ru/1210/99/9dc511b7a861.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+