ИА в инстаграме
Всем привет))) Я малышка шпиц)), девочка))) сижу вот и думаю как меня зовут? Имя должно быть на М!!! Так сказала хозяйка моей мамы. Жду ваших подсказок.
Прямо повальная мода у них на шпицев)))))) Брюлика сбагрила, теперь вот нового пёсика завела
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+
Сообщений 161 страница 170 из 999
Поделиться16131 Авг 2014 16:15:37
Поделиться16231 Авг 2014 16:19:25
Тонечка!!!!!!
Поздравляю тебя и твоего мужа с венчанием!!!!!!!!!теперь Ваш брак заключён на небесах!!!!!!!
Северяночка!!!!!!
С Днём Рождения!!!!!!!Всех Благ!!!!!!!
Буду вечером, дела!!!!!!!!!
Поделиться16331 Авг 2014 16:21:02
Алиана рассказала, кто ей помог выиграть квартиру.
О том, что Алиана дружит с Ириной Александровной, известно давно.
Устиненко постоянно ставит в пример Риту Агибалову, и часто советуется с Ириной Александровной по каждому поводу.
Именно Агибалова наставляла Алиану в ситуации с разводом и советовала, как себя вести с мужем, чтобы выглядеть выигрышнее в глазах зрителей.
Также, благодаря бывшей скандальной теще проекта, Алиана познакомилась с экстрасенсом Азой Петренко.
На своей страничке в социальной сети Алиана выложила фото своих старших наставниц. Девушка пишет, что очень благодарна этим женщинам за поддержку, и что благодаря им ей удалось выиграть конкурс «Человек года».
Поделиться16431 Авг 2014 16:23:21
Тёмка катает Робика))))
Поделиться16531 Авг 2014 16:27:17
Наталья Варвина (Официальная группа)
К сожалению, рубрика "Кухня Дома", больше пока выходить не будет, но Наталья пообещала, что обязательно нас скоро ещё порадует!
устала уже Натачшка, а всего-то омлетик изжарила и супчик рыбный сварила
Поделиться16631 Авг 2014 16:31:07
Девчата, всем большущее спасибо. Своими поздравлениями вы создали мне праздник. Сейчас нахожусь далеко от дома, в деревне. Общение с родственниками по телефону и скайпу. Но модем плохо тянет скайп. Поэтому праздничное настроение продлеваете мне ВЫ. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
Поделиться16831 Авг 2014 16:44:58
Смотря эфиры, читая Али в соц.сетях, видно, что она Гобоза и не любила никогда. Неужели ОВ права, что Али вышла замуж только лишь для того, чтобы остаться на проекте?
Поделиться16931 Авг 2014 17:23:04
Добрый вечер девуси!!!!!!!!!!
А мы еще ваших животных любимых не видели!!!!!!!!!!!!! Носите их сюда Любимые питомцы - 3 Будет приятно познакомится!!!
Поделиться17031 Авг 2014 17:25:46
Северяночка,
С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Всего тебе самого самого!!! Рада знакомству!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]