ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+

Сообщений 191 страница 200 из 999

191

http://s020.radikal.ru/i703/1408/0c/21626021a91e.jpg
Думала, что только у меня эта женщина вызывает позитивные эмоции, но немного побродив по просторам интернета, поняла, что многие поклонники проекта Дом 2 не просто просят, а требуют, что бы на телестройку вернули Людмилу Валериевну Рудневу!
Появление этой женщины вчера в эфире на schlock.ru, вызвало у зрителей массу положительных эмоций. Спокойная, уравновешенная, ухоженная, и что самое главное, действительно мудрая женщина, которая может дать толковый совет. Уверена, что именно после общения с ней, Либерж поняла, что многое в отношениях зависит от женщины и от ее желания сохранить «семейный очаг». Она разложила по полочкам все, что происходит между Женей и Либерж, привела очень правильный пример, как изменился Саша Задойнов, как только Элина попустилась и превратилась из «бой-бабы» в ту, которая готова быть «за МУЖЕМ», а не над ним. Она не защищала Руднева, хоть он сын и она его очень любит. Людмила Валерьевна прекрасно понимает, что Женька еще тот «фрукт» и жить с ним непросто.

А с другой стороны прекрасно понимаю, почему она не захотела оставаться на проекте дом 2. Согласитесь, нормальному человеку жить на телестройке, весьма сложно, правда?

Автор: Шпилька

0

192

люленция написал(а):

все готовы?????

Я сегодня посчитала - в моей жизни было 42 таких линейки! Это включая мою собственную учёбу и работу. Меня и завтра приглашали, но мне некогда.

0

193

Дом 2 Мельница событий/Независимая группа (16+)спасибо.
Новенькие Алена к Черкасову, и Инесса к Катасонову 

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/119/116119486_large_uObKeBlJL9k.jpg

0

194

Загадка написал(а):

Я сегодня посчитала - в моей жизни было 42 таких линейки! Это включая мою собственную учёбу и работу. Меня и завтра приглашали, но мне некогда.

Мариш, так я не понимаю, ты только с учениками работаешь или ещё в школе преподаёшь??????

0

195

люленция написал(а):

Мариш, так я не понимаю, ты только с учениками работаешь или ещё в школе преподаёшь??????

Я сейчас три года уже как репетитор, а в школе проработала почти 30 лет. Начала работать сразу после пед.училища в 19 лет, потом одновременно днём училась в институте и вечером подрабатывала в школе, потом спустя 5 лет учёбы в институте работала до 49 лет учителем начальных классов. Сейчас являюсь репетитором по начальным классам, математике в средних классах, английскому в начальных классах. У меня 2 диплома: учитель начальных классов и преподаватель математики на английском. Мои ученики бывшие, которые сейчас в 8 классе, меня звали завтра к ним на линейку, но мне с мужем в это время в соц. страх идти.

0

196

Поцелуйкаhttp://liubavyshka.ru/_ph/12/2/12879072.gif

0

197

Загадка написал(а):

преподаватель математики на английском.

Ого!!!!! :cool:

0

198

люленция
Оля, спасибо за скрины. Я то знаю чего это стОит. :)

0

199

Загадка
Марина, жаль, что ты в другом городе проживаешь. Своих внуков с удовольствием бы доверила тебе.

0

200

Любимые питомцы 4  Напоминаю про веточку о животных))) Сори конечно))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+