Еева! добрый вечер. у Вас допущена ошибка в почтовом ящике, поэтому паролей Вы и не получали.
поменяйте у себя в профиле на ................@yandex.ru
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+
Еева! добрый вечер. у Вас допущена ошибка в почтовом ящике, поэтому паролей Вы и не получали.
- Который час?
- Без Пяти минут Осень!
ЕЕва написал(а):
Люленция, это в наших лесах?
Своему показал, говорю, это подружка с сайта насобирала в лесу, а это ее муж. Видишь, какой молоденький, свеженький.
Он говорит: Да не может быть.
Потом подумал: Хотя сейчас идут дожди...Грибы наши или из открытка интернета?
Из инета но мне муж тоже приволок мешок))))))))))))
Какие, такие же что ли?
Какие, такие же что ли?
нет, поскромнее)))))))хитрый главное такой , я с грибами возись, а он завтра на Кубань уезжает))))
Во, деревня.
У меня вчера закралось сомнение по поводу этого яндекса, я себя перепроверила, и у меня правильным получилось все таки yandax
Говорила мама, учи доча хорошо в школе английский язык
люленция написал(а):
а вот кому грибочков))))))
Люленция, это в наших лесах?
Своему показал, говорю, это подружка с сайта насобирала в лесу, а это ее муж. Видишь, какой молоденький, свеженький.
Он говорит: Да не может быть.
Потом подумал: Хотя сейчас идут дожди...Грибы наши или из открытка интернета?
"Да", звучит гордость. Да, это я. Как Муравьева в Москве слезам не верит.
Это я сама зарегистрировалась этими ручками, и этими мозгами (ударение на первый слог)
Всем сайтом меня тут регистрировали, регистрировали, и зарегистрировали
- Который час?
- Без Пяти минут Осень!
Я сегодня целый день пою эту песню... Гениальные стихи Арсения Тарковского!
ЕЕва написал(а):
Какие, такие же что ли?
нет, поскромнее)))))))хитрый главное такой , я с грибами возись, а он завтра на Кубань уезжает))))
Т.е. на время своего отсутствия он тебя трудоустроил. Ну, чтобы ты там не того самого, когда мой муж в командировке
Я сегодня целый день пою эту песню... Гениальные стихи Арсения Тарковского!
вот не люблю жару, а лето уходит и тоскливо как то
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+