ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+

Сообщений 291 страница 300 из 999

291

ЕЕва написал(а):

Смотрю погоду, с вечера - Завтра последний дождливый день. И так уже неделю. Одни дожди

Завтра эти дожди придут и к нам! Жалко будет первоклашек, если линейки пройдут под дождём! В нашей родне в этом году две девочки-первоклассницы.

0

292

ЕЕва
Вам письмо)
http://pipcindom.ru/images/smilies/172.gif

0

293

Загадка написал(а):

Я больше люблю слушать классическую музыку и бардовские песни. Сама пою постоянно, могу без перерыва часа два петь. В основном пою романсы, занималась серьёзно классическим вокалом, когда подростком была.

Совсем не моя история.
Для меня, все не классическое, все несерьезное, чтобы шумно, много света.
Полутона, полумрак, пастель, как цвета, ой меня плохо-плохо.

0

294

ЕЕва написал(а):

Вот сейчас опять не выделила.

Я не помню такого, чтобы я все время выделяла

Марина, ты прям вся такая классическая. Как тебе, кстати, Тимати.
Сейчас слушаю Лепса "Господи, дай мне сил" и Лепса с Тимати "Я уеду жить в Лондон"

К Тимати и Лепсу я равнодушна. Могу послушать один раз, и всё. Не затрагивают они моей души... Вот кого я люблю!

0

295

Загадка написал(а):

Завтра эти дожди придут и к нам! Жалко будет первоклашек, если линейки пройдут под дождём! В нашей родне в этом году две девочки-первоклассницы.

Кто внучки???????
Тотоша наша сегодня тоже по магазинам носится)))))

0

296

Загадка написал(а):

К Тимати и Лепсу я равнодушна. Могу послушать один раз, и всё. Не затрагивают они моей души... Вот кого я люблю!

Тоже люблю Il divo, они будут в Москве 12.09 и в Питере 13.09, думаю сходить

0

297

ЕЕва написал(а):

Совсем не моя история.
Для меня, все не классическое, все несерьезное, чтобы шумно, много света.
Полутона, полумрак, пастель, как цвета, ой меня плохо-плохо.

Но это не мешает ведь нам с тобой хорошо общаться, правда? Просто у меня воспитание такое с детства было: классическая музыка, классическая литература, классическая живопись и пр. Мама была учителем русского и литературы, вкладывала в меня очень много.

0

298

Flowerlar написал(а):

Если бы они к нам в Челябинск приехали, я бы никаких денег не пожалела за билеты. Люблю мужские вокальные группы, хотя сама много лет пела в женских.

0

299

Flowerlar написал(а):

Лариса, а ты тоже из Питера?

0

300

люленция написал(а):

Лариса, а ты тоже из Питера?

Нет, Люля. Я живу в Химках, это Московская область, а Крокус Сити Холл, где они будут выступать в 10 мин езды

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+