ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+

Сообщений 301 страница 310 из 999

301

люленция написал(а):

Кто внучки???????
Тотоша наша сегодня тоже по магазинам носится)))))

Одна - дочка моей племянницы, вторая - племянница. А моей родной внучке только 2 годика пока.

0

302

Flowerlar написал(а):

Нет, Люля. Я живу в Химках, это Московская область, а Крокус Сити Холл, где они будут выступать в 10 мин езды

Как я вам завидую! Вот бы в живую послушать...

0

303

Девочки, я ушла, завтра мужа рано провожать!! Всем споки!!!!!!!! [взломанный сайт]

0

304

Загадка написал(а):

Как я вам завидую! Вот бы в живую послушать...

Конечно, это здорово, что много артистов приезжает. Но билеты очень дорогие и не на все можно сходить. На Хворостовского билеты в партер были от 10 тыс руб, в Ленком на сайте билеты 4000-5000 тыс руб в зависимости от спектакля.

0

305

Flowerlar написал(а):

Конечно, это здорово, что много артистов приезжает. Но билеты очень дорогие и не на все можно сходить. На Хворостовского билеты в партер были от 10 тыс руб, в Ленком на сайте билеты 4000-5000 тыс руб в зависимости от спектакля.

У нас и Хворостовский много раз был, и Ленком часто гастролирует, цены за билеты примерно такие же. Вообще в Челябинске культурная и спортивная жизнь кипит, у нас одних театров только 6, но вот мои любимки пока не приезжали ещё.

0

306

Спасибо за поздравление. А вот дальше ничего не поняла.  :dontknow:

0

307

Северяночка, Раз не поняли,значит и не надо :)

0

308

Загадка, еще раз УДАЧИ!

0

309

Я как Золушка в полночь.
Опять превратилась в тыкву, или кого там еще

А, правильно, зовут меня ЕЕва, а фамилия у меня, Золушка

Гуффи.
Жизнь долгая, жизнь разная, никто не от чего не застрахован.
Что-то ваше добро и терпение прозвучали как угроза

0

310

Гуффи написал(а):

Северяночка, Раз не поняли,значит и не надо

Зачем тогда было начинать?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+