Так же и тролли. Нормальным людям просто противно
Надо их просто пожалеть - у них, похоже, настолько скучная и ничем не заполненная жизнь, что приходится хотя бы так развлекаться.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+
Надо их просто пожалеть - у них, похоже, настолько скучная и ничем не заполненная жизнь, что приходится хотя бы так развлекаться.
Не поняла, на новостной, что Якунина уже выздоровела?
Бузова смотрю на игре Тарасова. Где она берет силы, где она берет время. Как бы я к ней не относилась, она трудяга.
Марина, что у нее, ум или сообразительность, или ты уже спишь?
ЕЕва написал(а):
Пожалеть, значит дать им общения, энергии, собственных сил. Им дать, а себя - обесточить.
Ради самой себя, ради здоровья собственной психики - игнор.
Правда не всегда удается понять, что тебя тупо разводят и выводят на эмоции, потому что самое дорогое, что есть в жизни человека, это его жизненные силы.
И когда какое-то быдло заставляет меня нервничать, оправдываться, уходить с моего места, бороться с быдлом бесполезно, борьба меня выматывает, а быдло - заряжает.
Не хочу быть донором для быдла!
Не поняла, на новостной, что Якунина уже выздоровела?
Бузова смотрю на игре Тарасова. Где она берет силы, где она берет время. Как бы я к ней не относилась, она трудяга.
Марина, что у нее, ум или сообразительность, или ты уже спишь?
Ну не даешь ты мне спокойно уснуть! Коротко: Бузова - это дурак деятельный!
А Якунина уже вовсю рекламирует ногти в Инстаграмме, а на эту фотку написала так:
yakunina89
@libergik хорошая фотка спасибо
ЕЕва, значит, ты была права, что она скоро вернётся, она сама это сегодня подтвердила
lisickaannyshka
Анют,ты была самым искренним человечком на проекте !очень рада была с тобой познакомиться!они не правы,ты правильно сделала что ушла!!!!удачи тебе!!!
yakunina89
@lisickaannyshka спасибо дорогая !) еще встретимся
О, я наивная уральская девочка...
Пожалеть, значит дать им общения, энергии, собственных сил. Им дать, а себя - обесточить.
Ради самой себя, ради здоровья собственной психики - игнор.
Правда не всегда удается понять, что тебя тупо разводят и выводят на эмоции, потому что самое дорогое, что есть в жизни человека, это его жизненные силы.И когда какое-то быдло заставляет меня нервничать, оправдываться, уходить с моего места, бороться с быдлом бесполезно, борьба меня выматывает, а быдло - заряжает.
Не хочу быть донором для быдла!
Так не ведись на провокации и не реагируй так эмоционально! Вспомни дедушку Крылова, басню "Слон и Моська".
Бузова - это дурак деятельный!
Очень темно, в смысле, по теме.
Сегодня, вчера с этими регистрациями даже эфиры не посмотрела.
Или это завтра будет, love стори, Алианка + Илюшка.
Вот где две дубинушки.
Хотя что-то я уже засомневалась, что что Алианка, что Бузова, такие типа глупенькие.
Может быть и того самого, с мозгами может и плохо, но с денежками - хорошо.
Говорят, если ты такой умный, то почему ты такой бедный. У этих все наоборот.
Получается, что они умные
Так не ведись на провокации и не реагируй так эмоционально! Вспомни дедушку Крылова, басню "Слон и Моська".
Ты спи, а я буду рассуждать.
Моська силу свою несуществующую, во всяком случае относительно слона, демонстрирует
Мне кажется, что с троллями другая ситуация.
Они просто издеваются, куражатся, так все свысока, как с идиотами.
Что-то не пойму, то не то говорю.
Тоже пошла спать.
Споки ноки.
У Антониты же сегодня первая брачная ночь. Вот они наверное там кувыркаются. Даже не зашла сегодня к подружкам. Молодец!
Какое там, некогда, понятно, дело молодое
У меня вот нет домашних животных совсем, но поскольку я нахожусь сейчас в деревне, то у меня есть фотки с ними. Сейчас представлю их вашему вниманию, девчата. Можно ли их нести на веточку про питомцев, там я тоже задала такой вопрос.
Первый раз увидела, чтобы индюки сидели на заборе...
К моему мужу тянутся все зверушки...
Этот индюшонок оказался любопытным и ласковым... Спокойно пошёл к мужу на руки...
Тёлочка Майка всегда зовёт его, когда он проходит мимо, у него всегда есть для неё лакомство.
Квочка привела к нам во двор своих цыплят...
Три соседских кошки практически живут у нас, здесь их две...
Цыплята наглые прутся в дом...
Муж присел и цыплята рядом с ним сразу разместились..
Соседская собачка Муха облюбовала этот уголок на веранде. Постель готовит себе сама. Так смешно было на неё смотреть. Сейчас её хозяева на цепь посадили, два раза она сбегала прямо с цепью к нам.
А это весенние фотки. Каждое утро муж баловал курочек...
Петух Петро (так его зовёт муж) откликается на кличку и доверчиво ест с руки практически незнакомого человека.
Можно ли их нести на веточку про питомцев
Нужно)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+