Наталья Варвина отказалась вести рубрику «Кухня дома» по невыясненным пока причинам, и заменить жену продюсера дом 2 на этом посту вызвался парень, которому никак не удается прорваться на реалити-шоу – Артем Герасимов.
Спасибо Сообу
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+
Сообщений 371 страница 380 из 999
Поделиться3711 Сен 2014 10:56:13
Поделиться3721 Сен 2014 10:58:05
Ermina_Ernestina
Я, да, вероятно и не только я, задаюсь вопросом, зачем на Шове присутствуют такие непонятные персонажи, как Егор, Анна Кудимова, слаткий и гаткий близнята, Катасонов, Ники. Ну,натуральная ж плесень. Я Катасонова заметила через несколько месяцев после появления. И вроде как любовь не строят, так что-то имитируют, да и ничем особым не отличаются. Зато регулярно выгоняются персонажи, которые могли бы что-то там построить.
Есть предположение, что это - орговские марионетки, проголосуют по указке, распространят сплетни, подставят друга, сольют компромат, гороче, гадят.
Предполагаю, что есть персонажи, с которыми так легко и не договоришься, поэтому они вылетают из Дома, как пробки из бутылки, может быть так с Сичкарем со Скородумовой случилось, может и с Якуниной, у которой внезапно обнаружился букет, а может и не обнаружился, а может и с приснопамятной Надеждой Ермаковой такое произошло, ей, видимо, надоело трахаться по шкафам и она встала в позу. Послушные персонажи ведь уходят без скандала.
Поделиться3741 Сен 2014 11:12:15
Загадка!
Марина!
Поздравляю тебя с 1 сентября! Желаю послушных деток и адекватных родителей!
Поделиться3751 Сен 2014 11:13:06
... Даже не зашла сегодня к подружкам. Молодец!
Какое там, некогда, понятно, дело молодое
,
ну и посмешила! просто устали, да и внучку оставили у нас, а сами (родители)) уехали отдыхать дальше! Ну а мой жоних, т.е. законный мушш спал в другой комнате, т.к. со мной спала внученька!)))
А воопчета, не завидувай так аткравеннА, у тя свой исть! теперь и с гусарскими усами!
Поделиться3761 Сен 2014 11:14:16
Убегаю по делам...Скорей бы их все здесь переделать и домоооооой...хочу домооооооой.
Поделиться3791 Сен 2014 11:28:57
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления! Было ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Поделиться3801 Сен 2014 11:35:20
Да я всё понимаю.. Сегодня день такой у всех.. Я только дневной могу помогать. У меня модем с ним не пошустришь. Я пока вечерний сделаю полночи пройдёт, а про ночной ваще молчу...
А я наоборот, только ночной, наверное, и буду делать - по утрам буду ходить заниматься, уже 2 ученицы позвонили и попросили заниматься утром, так как будут учиться во 2 смену. Значит, и третья тоже, они из одного класса. Другие ещё пока не звонили. А вообще в том году у меня все дни были заняты , кроме воскресенья.