МНЕ НРАВИТСЯ МАМА РУДНЕВА
Спасибо девулька
Мне нравится мама Руднева, как она разруливмает ситуации, какие дает подсказки не только в отношениии сына, но и других участников, как ведет себя. Но мне бы очень хотелось услышать от нее - вот сын ее уже на четвертом шоу, пусть бы рассказала - это у него "работа такая", "поиски себя" или хобби - мелькать в телевизоре? И как она относится к этим его скачкам с канала на канал? Также помогает ему в трудные минуты, приезжая и разруливая? Может быть и для нее это тоже "работа"?
Спасибо Сообу
Когда "ребенок" позвонил ей, наматывая сопли на кулак " все пропало, все пропало, либка ушла", Валерьевна, выслушав, как он хнычет рассказывая как выгнал либку и тут же себя оправдывает, вместо того, чтобы сказать, что этого делать нельзя, НЕЛЬЗЯ!, да так, чтобы "ребенок" понял, ответила: "Ну, и что ты такого сделал?", сообщила, что либка никуда не денется, у нее уже возраст, а дурень подарок судьбы для нее. Мне стало понятно, почему Руднев, взрослый мужик, остался маленьким мальчиком. А его странствия по различным шовам это отдельная пестня. При этом он на голубом глазу уверял, что не ищет популярности.
А я сразу после этого обратила внимание на схожесть двух сынков в некоторых моментах - дурня и падлика. Валерьевна, понятно, как ОВ, не будет принародно позорить и выписывать сына, но одно дело оправдывать и защищать сына в глазах других, другое - в его собственных, когда он не прав.
Сынок слеганца, - с приветом !
Либерж конечно это понимает,
для проекта еще потерпит, но жить
похоже с ним не собирается !
да ему то какое оправдание...Ходит с шоу на шоу...Ничего делать больше не умеет. А Людке респект. Мама должна принимать любое дите, какое бы оно не было. Я вот и маму Руси тоже за это уважаю. Ни одного плохого слова про сына никогда и нигде. И Люська поддерживает.
Мне нравилась эта тетя До сегодняшнего эфира,то что ей дали команду ФАС на Али было слишком очевидно.все Светку дергала и заставляли дать дочери 'ата-та' за гульки(((.Уверенна,Света сама разберется!!!
На мой взгляд ЛВ - типичная баба-мужик (с рулём). Таких много в нашей действительности...
Она сама говорила о муже, который ушёл к другой женщине, которая умеет быть ласковой. И счастлив в новой семье, и деньги, оказывается, умеет зарабатывать (как и положено мужчине)...