ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+

Сообщений 421 страница 430 из 999

421

МНЕ НРАВИТСЯ МАМА РУДНЕВА   

Спасибо девулька

Мне нравится мама Руднева, как она разруливмает ситуации, какие дает подсказки не только в отношениии сына, но и других участников, как ведет себя. Но мне бы очень хотелось услышать от нее - вот сын ее уже на четвертом шоу, пусть бы рассказала - это у него "работа такая", "поиски себя" или хобби - мелькать в телевизоре? И как она относится к этим его скачкам с канала на канал? Также помогает ему в трудные минуты, приезжая и разруливая? Может быть и для нее это тоже "работа"?

Спасибо Сообу

Когда "ребенок" позвонил ей, наматывая сопли на кулак " все пропало, все пропало, либка ушла", Валерьевна, выслушав, как он хнычет рассказывая как выгнал либку и тут же себя оправдывает, вместо того, чтобы сказать, что этого делать нельзя, НЕЛЬЗЯ!, да так, чтобы "ребенок" понял, ответила: "Ну, и что ты такого сделал?", сообщила, что либка никуда не денется, у нее уже возраст, а дурень подарок судьбы для нее. Мне стало понятно, почему Руднев, взрослый мужик, остался маленьким мальчиком. А его странствия по различным шовам это отдельная пестня. При этом он на голубом глазу уверял, что не ищет популярности.

А я сразу после этого обратила внимание на схожесть двух сынков в некоторых моментах - дурня и падлика. Валерьевна, понятно, как ОВ, не будет принародно позорить и выписывать сына, но одно дело оправдывать и защищать сына в глазах других, другое - в его собственных, когда он не прав.

Сынок слеганца, - с приветом !
Либерж конечно это понимает,
для проекта еще потерпит, но жить
похоже с ним не собирается !

да ему то какое оправдание...Ходит с шоу на шоу...Ничего делать больше не умеет. А Людке респект. Мама должна принимать любое дите, какое бы оно не было. Я вот и маму Руси тоже за это уважаю. Ни одного плохого слова про сына никогда и нигде. И Люська поддерживает.

Мне нравилась эта тетя До сегодняшнего эфира,то что ей дали команду ФАС на Али было слишком очевидно.все Светку дергала и заставляли дать дочери 'ата-та' за гульки(((.Уверенна,Света сама разберется!!!

На мой взгляд ЛВ - типичная баба-мужик (с рулём). Таких много в нашей действительности...

Она сама говорила о муже, который ушёл к другой женщине, которая умеет быть ласковой. И счастлив в новой семье, и деньги, оказывается, умеет зарабатывать (как и положено мужчине)...

0

422

Нескончаемый поток перлов)))
Наступил новый день, а с ним и новые глупости хомяков поспели. 

Людмила Валерьевна:
«По всем законам жизни и законам мамы…»
«Когда человеку плохо, когда он заболел физически, морально и материально…»
«Мой Женя далеко не бедный. У него есть ум, голова, красота».
«27 лет – это не показатель благосостояния человека».
«Ваш Саша тоже умеет и писать, и читать».
«Ты – медийное лицо, за это у тебя и тариф повышенный».
«У Алианы мать с дороги приехала».
«Нормальный человек должен захотеть спать».
«Кушать захотели только вы вдвоём с Илюхой – вот, что характерно».

Алиана:
«Я не халатная, я просто спокойная».
«Я опытом наученная».
«Я с тобой переписываюсь, я тебе постоянно душу открываю».

Мама Света:
«Мне как-то ты не особо интересна. Мне главное – Робик».
«Не надо слишком рано в таком возрасте заводить брак».

Кирилюк:
«Не ори на псину, идиот моржовый!»
«У меня ребёнка нету СЕЙЧАС (??????)
«Боже, как качеля скрипит».

Илья:
«Дай мне пёсика, дай мне отдушину мою».
«Дай мне с собакой поиграться, я тебе денег заплачу, 5 т.».
«Либерж отрубилась раньше времени».
«Я первый раз пел песни. У меня получилось».

Богдан:
«Судя по тому, что Илью на хавчик пробило, ночь была тяжёлой».

Кудимова:
«Либерж до сих пор проснуться не может, потому что ей тяжко».
«Скажи, что ты видела в ближайшие дни».

Егор:
«Наши девочки не дадут своего общения без цветов».
«Либи пришла первая, а потом пришли твой ребёнок с Алианой».

Либерж:
«Я заказала пасту с креветульками».
«Когда ехали обратно – пробки-шмопки и ещё что-нибудь».
«У Алианы симпатия была к микрофону и к музыке. Ей было колоссально пофиг на Илью».

Руднев:
«Есть много разных вещей, которых меня в жизни радуют».
«Закрываться щитом «Я – женщина» ты не имеешь права».

Ольга:
«Ваши отношения смотрелись как каламбур».
«Я всегда целУю Либерж, чтобы она не грустила, что нет тебя».

Черкасов:
«Мама в таком маленьком возрасте ребёнка всю ночь отсутствует».

Даша:
«Расскажи нам что-нибудь такое, чтобы мы «вау!»».

СМСки в эфире:
«Кирилюк позор! Только что за 1000 друга продала».
«Лопух года – зритель. Нас опять надули!»
«А Илюха будет к тридцати лысым».

Спасибо
Онлайн Ануфриева
Кактус

0

423

КАКАЯ СУДЬБА ОЖИДАЕТ ПУПСА НА ПРОЕКТЕ? 

Спасибо Елена Васина
https://pp.userapi.com/c622027/v622027411/3f5/gRnQTZbvb9o.jpghttps://pp.userapi.com/c622027/v622027411/3fc/miycAKF2EnU.jpg

По сети поползли слухи о скором изгнании с проекта Илюхи! Основаны они на том, что Олег Панов покинул проект не по доброй воле!!! Его " ушли" орги из- за требований Габи, поскольку Али положила на парня глаз))))
Следующей "жертвой" разгульной молодой мамочки стал пупс. Совместные выезды за периметр продолжатся судя по слухам!!!!
Это конечно злит Габи, поэтому очередной жертвой на " выгон" может стать Илюша)))
За периметром его ничего хорошего не ждет, так что может наш герой опять оказаться в сомнительных клубах нетрадиционной ориентации, где и в прошлом ради заработка ему приходилось удовлетворять потребности обоих полов (о чем в начале его карьеры на Доме-2 писали околодумские сайты).

0

424

https://pp.userapi.com/c616331/v616331026/19bea/MADJLFK8ED8.jpg

0

425

Антонина написал(а):

Мариночка, поздравляю тебя, нашу труженицу- отличницу, ты отдаешь всем ученикам свои знания и свои силы! Поклон тебе от матерей и самих учеников!
А 1 сентября еще с детства  считается самым символическим и значимым в жизни каждого!

CПАСИБО огромное!
http://sd.uploads.ru/t/s1cHk.jpg

0

426

Загадка
Мариш, ты ночной сделаешь, или тебе некогда?
Я вечерник сделаю

0

427

Tatasha, люленция, ПРИВЕТ!!!  :flag:  :flag:  :flag:
http://bygaga.com.ua/uploads/posts/2013-08/1375809779_otkritki_i_kartinki_na_1_sentyabrya_56-176.gif

0

428

люленция написал(а):

Загадка
Мариш, ты ночной сделаешь, или тебе некогда?
Я вечерник сделаю

Да, я ночник сделаю, не беспокойся!

0

429

http://sd.uploads.ru/t/v6B3i.jpg

0

430

Разочарование
Почему не так как раньше....???
Почему на проекте целая толпа?Почему не так как в самом начале телепроекта...когда на голосовании приходилось выгонять человека из пары,и в итоге уходил не один а пара...вот была конкуренция..вот была интрига...хотелось смотреть и с нетерпением ждали следующего эфира...Было ограниченное количество участников,а сейчас всех берут кому на вокзале места не хватило!И при этом возростная категория участников просто не в какие ворота не лезет...Почему мы должны смотреть за не удачниками,которые в 30 ничего не умеют,и не хотят делать и стремиться к чему то в жизни.Мужики то и дело занимаются в качалке,качаются на кочельках,"девочки"пол дня спят а остальное время (в лучшем случае штукатурят своё лицо),или тупо одевают очки и сидят как на паперти возмущаются-мужика хочу......да когда же уже Бузова перестанет оставлять на проекте весь шир потреб,который в столице не пригрелся!!!???Может вернёмся к тому,что было раньше???Когда переживали и волновались за отношения,когда чему то учились на ошибках других???Если 15 человек,то 15.А не 20 и 25!И побольше бы 18 летних молодых людей!Задойнов,Кузнецов,Багдан...это чо вообще такое???Чего сидят,чего ждут!Жрут да спят-фууу.Одно разочарование от мужиков таких-то!А девочки???Мусора куча,ходят замусоленные,кушать не готовят,быдло и только!

ОКСИ

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+