а так до субботы на работе
Марих, я просто , втихую сижу за компом))))))поймают, кирдык)))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+
а так до субботы на работе
Марих, я просто , втихую сижу за компом))))))поймают, кирдык)))))))))))))
Инесска
Антонина,
к.502 несправедливо так тебе должны были выходных недельку отсыпать в связи с таким событием
да не смешите меня))) это только для нашей семьи важно и торжественно, а больше... кому это нужно?!...
Мужа посылали в командировку в Москву на 3 дня именно в эти дни. Так чуть отпросился))
Девочки, ужас какие слухи про Якунину!!!!!!!, Зачем так?????? Какая бы ни была?????Или им всё равно????????? Такой папа, такой дом, сестрички классные!!!!!!К чему эо всё????? Кто будет отвечать???????
Девоньки, эт Хто такой?????
Марих, я просто , втихую сижу за компом))))))поймают, кердык)))))))))))))
Оленька, так доброжелатели всехда исть! нужно чтоб постоянно были ушки на макушке
кирдык нам не нужен!
Девоньки, эт Хто такой?????
заместо Варвиной, повар, навер...
Девочки, ужас какие слухи про Якунину!!!!!!!, Зачем так?????? Какая бы ни была?????Или им всё равно????????? Такой папа, такой дом, сестрички классные!!!!!!К чему эо всё????? Кто будет отвечать???????
А какие слухи, скажи -ка мне срочно
Оленька, так доброжелатели всехда исть! нужно чтоб постоянно были ушки на макушке
плювать мине на тех доброжелатлей!!)))))))
А какие слухи, скажи -ка мне срочно
Так про венерическое заболевание,коим Трегубенко заразила
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+