а я думала лютики, это типа кашки)))
а где они растут, где лета много? или и в нашей полосе? я что-то у нас не видела таких цветов
Выйди в поле , посмотри)))))там кашек видимо невидимо)))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+
а я думала лютики, это типа кашки)))
а где они растут, где лета много? или и в нашей полосе? я что-то у нас не видела таких цветов
Девоньки, эт Хто такой?????
добрый вечер) новенький (старенький, был в 2009 г) скинем на новостную его фотки
ЕЕва,
приветик) поздравляю с победой над регистрацией
Да, я такая! Страна должна знать своих героев, пусть даже изрядно потрепанных этой регистрацией, но непобежденных
ОлюшкО тоже была вандалкой и ломала картонные двери на проекте
добрый вечер) новенький (старенький, был в 2009 г) скинем на новостную его фотки
Добрый вечер
Конечно кидайте
А я такого и не помню
Да, я такая! Страна должна знать своих героев, пусть даже изрядно потрепанных этой регистрацией, но непобежденных
а что с аватаркой?))) есть желание?))))
Да здесь я, здесь!
...
Ева, привет! гром-молнии ты наша!)))) я ждала тебя!
Лиль, я чего то не пойму, этта про кого???? листала, листала
а что с аватаркой?))) есть желание?))))
Ой, ей нада розочку в блёстках))))))))))))
так они токо беленькие незаметненькие))))))))))))))) а тут целые бутоны... как розы! тоже хочу такие в саду иметь!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+