псе красивые, урааааааааааааа
Ураааааааааааа
Тебе спасибо.
Только я нарядилась, а все уже по койкам.
Правильно, а что завидовать красоте неземной на ночь глядя
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+
псе красивые, урааааааааааааа
Ураааааааааааа
Тебе спасибо.
Только я нарядилась, а все уже по койкам.
Правильно, а что завидовать красоте неземной на ночь глядя
принесть?
ой не надо, ща на ночь нахомячимся той колбасы))))))) и нам жеж по фигу, что это колбаса для аватарок
ЕЕва написал(а):
Ты думаешь это что-то про секс?
Хотя очень даже как возможно.
Ой, о чем это я? Это не надоколбаса это ещё интемней
Интересно, куда это еще интимней?
А я то думаю, что это мы такие падкие до колбасы.
Вот мы какие с тобой... скромные
И пусть теперь кто-то назовет меня компьютерным хакером, когда я на самом деле, компьютерный гений.
Не очень скромно как-то, но зато правдаНичечка, я хотела, чтобы ты провела меня путем аватаривания, как вчера путем регистрирования.
Но, о чудо!
Руки помнят, или мозги помнят
да лано??????ты сама? [взломанный сайт]
Рады видеть!!!!!!!
Привет всем! Вот,нашла вас,...сначала не поняла,думала такое же название,как и у НиС,зашла...и..ба..знакомые все люди!
Антонина,поздравляю со светлым праздником! Светлый праздник,красивые ,добрые люди! Желаю вам и дальше жить в любви и согласии,во взаимном уважении друг к другу!
ЕЕва,
Евонька, а там 674 девушка посмотри какая красивая, может ты поспешила, может её тоже тебе, пока не скромные девочки разошлись, ты её тихонько спрячь, а то Антонина наверняка захочет такую же
Живое платье, бесподобно.
Очень нравится наряд, ... Ко. Такое, голограммическое.
Хотела ей об этом сказать, да не пересекаемся.
Поцелуйка написал(а):
принесть?
ой не надо, ща на ночь нахомячимся той колбасы))))))) и нам жеж по фигу, что это колбаса для аватарок
С каких это пор ты такая стала сознательная, на ночь, ни-ни!
Бывали времена, ночь-переночь, стол ежиком, водка рекой
Антонина там в ягодном купальнике отплясывает
Вот так незаметно подкралась старость
Привет всем! Вот,нашла вас,...сначала не поняла,думала такое же название,как и у НиС,зашла...и..ба..знакомые все люди!
Антонина,поздравляю со светлым праздником! Светлый праздник,красивые ,добрые люди! Желаю вам и дальше жить в любви и согласии,во взаимном уважении друг к другу!
Привет, Оленька
Мне эта аватарочка больше нравится, чем прошлая, у нас сегодня был вечер аватарок
да лано??????ты сама?
Честно, я просто уже делала это 2 раза.
Но я сейчас не как роза, а как вторая авка, дым из ушей
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+