Честно, я просто уже делала это 2 раза.
Но я сейчас не как роза, а как вторая авка, дым из ушей
гений, как есть гений
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+
гений, как есть гений
Живое платье, бесподобно.
Очень нравится наряд, ... Ко. Такое, голограммическое.
Хотела ей об этом сказать, да не пересекаемся.С каких это пор ты такая стала сознательная, на ночь, ни-ни!
Бывали времена, ночь-переночь, стол ежиком, водка рекойАнтонина там в ягодном купальнике отплясывает
Вот так незаметно подкралась старость
не не старость, осень
ЕЕва,
Евонька, а там 674 девушка посмотри какая красивая, может ты поспешила, может её тоже тебе, пока не скромные девочки разошлись, ты её тихонько спрячь, а то Антонина наверняка захочет такую же
Слушай, и я тоже сразу про Тонечку подумала.
Она такая вся романтичная, воздушная
И вообще, ты к чему меня подстрекаешь? Завтра эти не скромные девочки с утра могут и обидеться, что мы все наряды перемерила.
Нет, я Роза
ЕЕва написал(а):
гений, как есть гений
Ну а как мне было отмыться от позор-позор.
Только вот через аватаривание
Уже 10 раз рассказываю, как я один раз делала цыпленка-табака, и фото, и сама выкладывала.
Тотоша до сих пор завидует красоте
Она такая вся романтичная, воздушнаяИ вообще, ты к чему меня подстрекаешь? Завтра эти не скромные девочки с утра могут и обидеться, что мы все наряды перемерила.
Нет, я Роза
я знаю, чего говорю)))))Тонечка завтра на работе, а это как раз ей понравится, т.е. у нас день есть, мы девочку припрячем, а потом ты как-нибудь воспользуешься при случае, вот они удивятся это получится, как сюрприз, а ни как, что мы хотели утаить от них красоту
люленция написал(а):
Рады видеть!!!!!!!
Привет всем! Вот,нашла вас,...сначала не поняла,думала такое же название,как и у НиС,зашла...и..ба..знакомые все люди!
Антонина,поздравляю со светлым праздником! Светлый праздник,красивые ,добрые люди! Желаю вам и дальше жить в любви и согласии,во взаимном уважении друг к другу!
Хорошо, что ты нас нашла.
Я тоже тут два дня металась по интернету, когда ... даже не знаю как сказать.
Ну вообщем, нет худа без добра, или что не делается, все к лучшему
Ну а как мне было отмыться от позор-позор.
Только вот через аватариваниеУже 10 раз рассказываю, как я один раз делала цыпленка-табака, и фото, и сама выкладывала.
Тотоша до сих пор завидует красоте
завидует, только ТОтоше попробовать не довелось, ибо скромные девочки Маруся и Антонина всё съели, вроде там ещё и Люлька пристраивалась, но ей вроде не досталось
Девочки, я убежала спатеньки
у нас сегодня был вечер аватарок
вот,вот,за заботами об нарядах совсем отвлеклись от Дурки! надо тихонечко отходить от нее...сколько можно! Габозовых всем скопом домой, тогда и отдохнуть от просмотров,как у меня было после ухода Кадони и Воловичевой.
ЕЕва написал(а):
Она такая вся романтичная, воздушнаяИ вообще, ты к чему меня подстрекаешь? Завтра эти не скромные девочки с утра могут и обидеться, что мы все наряды перемерила.
Нет, я Розая знаю, чего говорю)))))Тонечка завтра на работе, а это как раз ей понравится, т.е. у нас день есть, мы девочку припрячем, а потом ты как-нибудь воспользуешься при случае, вот они удивятся это получится, как сюрприз, а ни как, что мы хотели утаить от них красоту
Это получится не как сюрприз, а как будто мы с тобой две хитрюжки
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+