Загадка
Напиши ей в личку. У тебя одной доступ ТУДА. Я читала, как она пыталась там общаться.
А что именно написать?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+
Загадка
Напиши ей в личку. У тебя одной доступ ТУДА. Я читала, как она пыталась там общаться.
А что именно написать?
Люленция, вот что мне ЕЕЕва в личку отправила на том форуме:
Марина.
Вообще не могу войти на Пересмешника.
Администратор что-то начала делать по регистрации, и вообще теперь даже как Гость не могу войти.
Пусть бы тогда хоть как Гость осталась.
Надо у Ники спросить!!!!!!!! так не должно быть, какой то сбой видимо!!!!
Ко всем большая просьба!!!!!!!!!!!!!!!!не упоминаем!!!!!!!Не провоцируем!!!!!!!Здессь это не нужно никому!!!!!!!!!!!!!! не отвечаем!!!!!!!!!!!!!провокаторам!!!!!!!
Девочки!!!!!На самом деле Нике не нужны наши разборки!!!!!!!Прекращаем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Провокаторов всех в БАН
Девочки!!!!!На самом деле Нике не нужны наши разборки!!!!!!!Прекращаем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Провокаторов всех в БАН
Да никаких разборок нет, успокойся, всё скоро забудется.
Провокаторов всех в БАН
Это о чём? И о ком?
А что именно написать?
Не хочет ли она общаться с прежним составом.
Не хочет ли она общаться с прежним составом.
Её сейчас нет, потом спрошу.
С Разрешения Администрации!!!!!!!!!!!Для всех озабоченных!!!!!!!!!! Успокойтесь уже!!!!!!!!!!!дайте нам ЖИТЬ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!Вы за нами сюда пришли???????зачем??????????У всех есть свои Домики, где Всем комфортно!!!!!!!!!!Унижения и оскорбления никого не красят!!!!!!!!!
Давайте разойдёмся полюбовно!!!!!!!!!!!!!Спасибо Всем!!!!!!!!!!!!
Для всех озабоченных!!!!!!!!!! Успокойтесь уже!!!!!!!!!!!дайте нам ЖИТЬ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!Вы за нами сюда пришли???????зачем??????????
Люля, успокойся, не нервничай так, всё спокойно.
Всем сладких снов, до завтра!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+