Девочки, я убежала спатеньки
Эх вы, сони, спокойной ночи.
А вот ЕЕва еще не спит (звучит гордость, граничащая с хвастовством)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+
Девочки, я убежала спатеньки
Эх вы, сони, спокойной ночи.
А вот ЕЕва еще не спит (звучит гордость, граничащая с хвастовством)
ЕЕва, ты красотка!
А я тебе твои стрелы нашла...
Тотоша написал(а):
у нас сегодня был вечер аватарок
вот,вот,за заботами об нарядах совсем отвлеклись от Дурки! надо тихонечко отходить от нее...сколько можно! Габозовых всем скопом домой, тогда и отдохнуть от просмотров,как у меня было после ухода Кадони и Воловичевой.
Считаю, что Воловичева была одна из самых умных. Или гармоничных. Не знаю, как объяснить, но даже на таких отъявленных дураков, как Венц и Кадони, она действовала умиротворяюще.
А с другой стороны, так низко себя ценить, что любить такое откровенное гов*но
Вообщем, запуталась. Она мне нравилась
Ну а сейчас, другие времена, другие нравы. Эра Гобозятины-Асратятины
Боня, спокойной ночи!
Боня, спокойной ночи!
[взломанный сайт]
Гость! ДОБРОГО УТРА, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Евочка, платье (673) я уже примерила, можешь взять его себе! оно на меня не лезет! а тебе в самый раз будет! повесь до нашего нескромного утренника, такскать!
Привет всем! Вот,нашла вас,...сначала не поняла,думала такое же название,как и у НиС,зашла...и..ба..знакомые все люди!
Антонина,поздравляю со светлым праздником! Светлый праздник,красивые ,добрые люди! Желаю вам и дальше жить в любви и согласии,во взаимном уважении друг к другу!
Оленька, привет! рада что нас нашла! значит мы от вас недалеко, раз все дорогу к нам находят. Всегда рады тебе. Приходи чирикать))) Спасибо за теплое поздравление
ой не надо, ща на ночь нахомячимся той колбасы))))))) и нам жеж по фигу, что это колбаса для аватарок
Тотошик, авочка у тя ОТПАД!
Ё-мае, это ты куда кылбасу уносишь, целая авоська там, я се вижу! ладно если толькА кылбала, а то ведь и пирожное-марожное там лежит! а ну, положж на место!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+