Поцелуйке, респект за авочки! я так считаю, что ооооочень они подходят нашим девочкам! просто именно их шкурка!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+
Сообщений 701 страница 710 из 999
Поделиться7022 Сен 2014 07:57:49
Кузеныш, я тя вижу, привет!
все! я убежала на работу! [взломанный сайт]
Поделиться7042 Сен 2014 08:25:51
Тотошик, авочка у тя ОТПАД!
Ё-мае, это ты куда кылбасу уносишь, целая авоська там, я се вижу! ладно если толькА кылбала, а то ведь и пирожное-марожное там лежит! а ну, положж на место!
(голосом Ивана Васильевича Бунша)
чаво??? чаво полож????? не положу
Поделиться7052 Сен 2014 08:28:24
Самсонов
Снова вместе, снова рядом, а на всех остальных пох..
Притащился Лёлик назад к Юльке
Поделиться7062 Сен 2014 08:31:24
Вероятно, что в Анапе может быть и такое
(Стёбка)
Поделиться7072 Сен 2014 09:28:17
Телеведущая и певица Елена Перова 1 сентября была доставлена в институт скорой помощи имени Склифосовского с отравлением.
Как пояснили корреспонденту «МК» в службе «Скорой помощи», 38-летняя женщина находилась в тяжелом состоянии, врачи обнаружили Перову около 15.00 практически без сознания в ее квартире на улице Расковой на севере столицы. Предварительный диагноз, который поставили медики — отравление препаратами-диуретиками.
мама Елены Перовой даже не была в курсе произошедшего с ее дочерью.
- Я просто в ужасе, что моя дочь вновь попала в больницу, - рассказала «МК» Галина Владимировна. - Только вчера вечером мы с нем разговаривали. У нас на даче идет ремонт, и мы обсуждали, что нужно еще сделать, какие работы провести. У нее был достаточно бодрый голос. Все было замечательно. И вот такая новость.
Поделиться7082 Сен 2014 09:41:07
Мнение
Алиана!!!
Вчерашний эфир поверг меня в ужас! Что за мать такая, то гуляет сутками, то сидит у костра пьет чай когда ее ребенок плачет! Сама же в прошлых эфирах говорила зубы режутся, поэтому он плохо себя чувствует, и поэтому она его оставила, ужас, в такой момент ребенку мама нужна, а она ходит флиртует! Господи ради всего святого отправьте ее одну домой, тем более есть у нее теперь квартира в Москве, есть куда идти, будьте людьми не издевайтесь над ребенком, больно смотреть на это все
(Спасибо, Сабина).
Поделиться7092 Сен 2014 09:44:10
Слухи?????
Анна Якунина вернулась на проект
излечилась девица от страшного ЗППП, однако быстро
Поделиться7102 Сен 2014 09:45:49
Двух хозяек в Доме быть не может!
Чуть более недели назад в сети появилась новость о том, что на Доме-2 появилась новая ведущая. Ей оказалась хорошо нам известная Наталья Варвина, которая ранее была участницей телестройки, а сейчас является женой Алексея Михайловского, одного из главного идейного вдохновителя Дома-2.
В эфир уже вышла серия, где Наталья представила рубрику «Кухня Дома». Она вместе с ребятами приготовила чудесный омлет и пообещала, что еще не раз придет на съемочную площадку.
Однако сегодня стало известно, что обещанной видеорубрики больше не будет. Телезрители тут же начали искать причины такой неудачи Варвиной и предположили, что руку к этому могла приложить только Василина Михайловская, которая является первой женой Алексея, и, по совместительству, еще одним главным организатором телешоу.
Не только среди участников могут плестись интриги и коварные козни. Не смотря на все заявления Василины, что с бывшим мужем и его нынешней супругой у нее замечательные отношения, задетое самолюбие женщины все же сыграло свою роль.
Пока Варвину «задвинули», а вот сделает ли она еще попытку вернуться на проект, узнаем позже.
Алиса для Контрастный.рф.