Аполлон управляющий Лестницей в Европу
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+
Сообщений 721 страница 730 из 999
Поделиться7212 Сен 2014 10:36:16
Поделиться7222 Сен 2014 10:38:42
Андрей Новиков тоже собирается вернуться...
Андрей Новиков в Instagram:
Завтра уже буду дома в Северске. По проекту буду очень скучать, постараюсь как можно скорее решить все свои дела и вернуться
да что такое-то туда сюда
Поделиться7232 Сен 2014 10:40:55
привет, Маришкина
Думается, что ты всё будешь успевать, у тя талант
Если учеников будет не так много, то, может быть... Как тяжело после летнего расслабона подниматься!
Поделиться7242 Сен 2014 10:43:43
нене, лысый кот гораздо красивее и приятнее Куни
Поделиться7252 Сен 2014 10:51:35
В конце недели дорогие друзья, в Boutique 👑GUSEVY👑 поступление оригинальных котлов😎💣🔥 дорогие Друзья‼ из-за попыток копирования нашего стиля и оригинальности, мы не выставляеи фото новых коллекций в сети😎 весь сентябрь, октябрь и ноябрь, поступление новых коллекций от сети Boutique 👑GUSEVY👑 уже 1 декабря, вы увидите первые и оригинальные модели пошива сети Boutique 👑GUSEVY👑 вас ждут только лучшие модели CASUAL and CLASSIC style..👑
Тоська когда-нибудь лопнет от важности
Поделиться7272 Сен 2014 10:55:12
Доброго Дня!!!!!!!!!Хорошего настроения тебе,Гость
Девочки, я на работе скринить нет возможности дома буду только в 8 часов, если кто сможет поскриньте!!!!!
Проводила мужа и сразу грусть тоска, вот она привычка
Поделиться7282 Сен 2014 10:56:46
Барби - после развода,недельной гулянка и депрессии!))))
Поделиться7292 Сен 2014 10:58:16
юмор в сети)))))
АЛИАНИНА КВАРТИРА ИЛИ КОМУ В СТОЛИЦЕ ЖИТЬ ХОРОШО?
Спасибо Dima_Sam
Случилось страшное!!!! Проект закрыли! Табор с баулами,где кроме личных вещей лежало казенное белье,творожки,посуда ,светильники проекта, потянулся к воротам.
Отстояв три часа в пробках, семейство подъехало наконец к дому,где на последнем ,22 этаже ждала столь долгожданная,выстраданная квартира.Объявление на лифте гласило,что как минимум еще полгода работать он не будет и под вопли Алианы табор начал восхождение по лестнице к квартире своей мечты...
Через полчаса,задыхаясь и падая,добрались до заветной двери...Тут и соседи вышли,в квартире напротив проживала бригада гостей из солнечного Таджикистана,а справа компания торговцев арбузами на местном рынке..
Самое страшное ожидало СМ внутри,в квартире не оказалось ХОЛОДИЛЬНИКА(!!!!),судьба украденных с поляны творожков оказалась под угрозой,и чтобы продукты не пропали,Светка быстро заработала ложкой,...
Соседи сверху и снизу заработали дрелью ,,заревел Роберт,завыла Алиана,бросившись курить на полу в ванной...
Но это было еще не все...Позвонила Бузова и как всегда радостным голосом сообщила,что по договору с организаторами конкурса квартиру нельзя продать в течении 10 лет...
Гегам подошел к окну,внизу весело шумело Калужское шоссе,дом со всех сторон окружали стройки,где жили такие же новоявленные москвичи,как и его семья....
Поделиться7302 Сен 2014 10:58:41
Чего это Сметка так в свадьбЫшную машину вцепилась, аж рука скрючилась