ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+

Сообщений 71 страница 80 из 999

71

просто"я" написал(а):

Люленция, узбагойтесь, не надо столько !!!!! Я лишь наблюдатель!!! Читаю и тот и этот форум очень давно в качестве гостя. Поэтому ФУ, лично Вам! Вы лицемерная особа и очень жаль, что Ничечка разрешила вам пользоваться этим форумом. Вы и здесь нагадите. Такова ваша сущность! Кстати и внешне и внутренне вы похожи на ГОВну. Теперь понятно ваше кумАрство

Ути пути!!!!!!!!!! узнаю брата своего Шуру!!!!!!! :D  :flag:

0

72

просто"я" написал(а):

Люленция, узбагойтесь, не надо столько !!!!! Я лишь наблюдатель!!! Читаю и тот и этот форум очень давно в качестве гостя. Поэтому ФУ, лично Вам! Вы лицемерная особа и очень жаль, что Ничечка разрешила вам пользоваться этим форумом. Вы и здесь нагадите. Такова ваша сущность! Кстати и внешне и внутренне вы похожи на ГОВну. Теперь понятно ваше кумАрство

Зачем Вы провоцируете человека? Откуда столько злобы? Почему Вы переходите на личности? Не нравится вам эта ветка - не читайте, не приходите. Вы пользуетесь тем,что люленция на взводе в свете последних событий и бессовестно доводите человека до агрессии. Зачем вам это нужно? Вы добиваетесь, что Ваши сообщения удалят? Направьте Вашу энергию в доброе русло и не тратьте время на злобу. Этим Вы разрушаете прежде всего себя.

0

73

люленция написал(а):

Ути пути!!!!!!!!!! узнаю брата своего Шуру!!!!!!!

Раз узнаёшь - так не реагируй так. Не ведись на явную провокацию, будь выше этого.

0

74

Загадка написал(а):

Направьте Вашу энергию в доброе русло и не тратьте время на злобу. Этим Вы разрушаете прежде всего себя.

Мариша, брось!!!!!!! я просто ржу!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

75

просто "я" написал(а):

Вы глубоко ошибаетесь. Вынуждена это написать, так-как терпеть не могу лицемерия. Думаю, что скрины все таки попадут по назначению с вашими "какашками" в адрес гнезда.

ого???????? какашки??????????нифигасе)))))))))дорогая Вы моя!!!!!!!!!!!!чмоки вас!!!!!!! :love:

0

76

люленция написал(а):

Мариша, брось!!!!!!! я просто ржу!!!!!!!!!!!!!!!!

Что-то я не поняла твой своеобразный юмор и вправду за тебя встревожилась. "Наивный ребёнок", как говорит мой муж. Ладно, пока,у нас уже полтретьего ночи. А ЕЕЕве нужно завтра помочь!

0

77

Загадка, а где вы увидели злобу и ненависть? Я еще раз повторяю, что являюсь читателем этого форума и того, откуда вы пришли. Поэтому меня возмутило то, что человек злорадствующий и подпевающий тому администратору, нелестно отзывался об отделении форумчан в Гнездо Пересмешника, теперь сам пришел сюда. Ни стыда, ни совести! Вот что возмущает. И никакой злобы и ненависти, просто ПРЕЗРЕНИЕ.

0

78

Люленция, не надо чмоков, боюсь что стошнит! Можете убрать мои комменты с ветки, но мнение о Вас сложилось не только у меня, к сожалению Вы нечистоплотны. Извиняюсь перед администратором этого сайта, что нарушаю правила общения. Не смогла сдержаться.

0

79

просто"я" написал(а):

Люленция, не надо чмоков, боюсь что стошнит! Можете убрать мои комменты с ветки, но мнение о Вас сложилось не только у меня, к сожалению Вы нечистоплотны. Извиняюсь перед администратором этого сайта, что нарушаю правила общения. Не смогла сдержаться.

РадиБога!!!!!!Ваше мнение!!!!!!Я даже представляю себе примерно от кого такие плевки!!!!!!!!Уверяю!мне пофик!!!!!!!!!!! А Вы то чего здесь зависаете?????????

0

80

Загадка
Улыбнуло...

Свернутый текст

Марина, есть такая детская головоломка "Найди лишний предмет".
Встреча с друзьями 16+

(Модераторы: Slushok, lusii, modnica, xilda, Марина174, Нахеда, мама Света, прогресссссс)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+