ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+

Сообщений 901 страница 910 из 999

901

ЕЕва написал(а):

Я просто ленюсь выделять последнее сообщение.
Раньше, я его как будто не выделяла, а было как-то правильно.
Или я всегда выделяла?
Ты всегда выделяешь, или просто нажимаешь на Цитирование?

Я не пойму, зафига ты свои сообщения цитируешь!!!!!! Ауууууу!!!!!Ничечка!!!!!!, девочки, обисните Еве!!!!!!!!!!!!!!, я сама чайник!!!!!!!))

0

902

люленция написал(а):

Лара,а как же в Олимпиаду было?????????

В какую, 80 года? Я маленькая была, не знаю. В Подмосковье у бабушки лето проводила

0

903

ЕЕва написал(а):

А твой Бо, эгоист и равнодушный потребитель.

Вот что значит эфиры не смотреть! Богдан постоянно Маринке всякие сюрпризы делает, у них вся комната в букетах
http://sd.uploads.ru/t/rYezf.png

0

904

Flowerlar написал(а):

В какую, 80 года? Я маленькая была, не знаю. В Подмосковье у бабушки лето проводила

нет, в  13 году))))))))))))))) обещали же дороги сделать!!!!!!!!!!!!!!что бы без проблем)))))

0

905

люленция написал(а):

мине чичас по шапке настучат на работе

Люленька! Зто ты так по серьезному сидишь на работе с ноутом?! Я как мышка с планшетником(((

0

906

Загадка написал(а):

В Интернете тебе ещё и не такое придумают! Там слухи разрастаются в геометрической прогрессии. Всё началось с блогов Черкасова и Алианы. Как она могла лежать в больнице и одновременно появляться в Инстаграммах с Трегубенко  в кафе, музее и пр. местах, там же время сообщений и фоток указывается. Да если бы у неё на самом деле было что-то серьёзное, её бы тихо спровадили без возвращения.

А я все за чистую монету. Верю в богатое сексуальное прошлое Якуниной. Просто она не орет об этом, такая тихушница, тихий омут.
Страх боюсь таких женщин.
Такая может тихо взять и кипятком полить ненавистную пальму.

Я совсем другая. Орать буду на каждом углу, что как возьму, как кипятком пальму полью. Но никогда в жизни такого не сделаю. Труслива наверное слишком. Рассказала про себя, не как пример порядочности, а что шума много, вони много, а на резкие поступки я не способна.
А Якунина, та наоборот. Сделает тихо и подло, и никто, никогда не узнает. Она мне кажется опасной.

0

907

Добрый вечер всем! http://savepic.net/2704876m.gif

0

908

Загадка написал(а):

Вот что значит эфиры не смотреть! Богдан постоянно Маринке всякие сюрпризы делает, у них вся комната в букетах

Маринка наверное самая счастливая там!!!!!!!!Бо столько ей внимания уделяет))))))а все эти ругачки, просто, что бы эфиры сделать!!!!!!! :yep:

0

909

Tatasha написал(а):

Добрый вечер всем!

Танечка ,привет!!!!!!!!!как торговля???????? у меня пипецполный)))))))))))))

0

910

люленция написал(а):

ЕЕва написал(а):

Я просто ленюсь выделять последнее сообщение.
Раньше, я его как будто не выделяла, а было как-то правильно.
Или я всегда выделяла?
Ты всегда выделяешь, или просто нажимаешь на Цитирование?

Я не пойму, зафига ты свои сообщения цитируешь!!!!!! Ауууууу!!!!!Ничечка!!!!!!, девочки, обисните Еве!!!!!!!!!!!!!!, я сама чайник!!!!!!!))

Я не цитирую свои сообщения, я просто один раз нажимаю Цитировать, а оно все само цитируется.

Где у нас Ничечка. Что я не так делаю? Все делают так, а я не так

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+