ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+

Сообщений 911 страница 920 из 999

911

Tatasha написал(а):

Люленька! Зто ты так по серьезному сидишь на работе с ноутом?! Я как мышка с планшетником(((

у меня нет))))))) завтра начальница выходит, наверняка доложут))))))))))))а чего?????? народу то нет?????какая разница?????? с книжкой или с нетом?????книжка не возбраняется почему то))))))))попробуй пойми :D

0

912

люленция написал(а):

нет, в  13 году))))))))))))))) обещали же дороги сделать!!!!!!!!!!!!!!что бы без проблем)))))

Ой, а какая олимпиада была в прошлом году?

0

913

ЕЕва написал(а):

У меня муж никогда без меня никуда не уезжал.
Я ездила по работе, а он всегда только со мной.
Я бы изревновалась и умерла точно, или его бы прибила.

А я только и жду, когда мой муж в санаторий уедет, хоть вздохну свободно от его приставаний. Но он и оттуда меня будет своими звонками каждые полчаса доставать. Его не волнует, что у меня ученики, занятия, что я могу быть в ванной, на кухне и пр. "Почему не берешь трубку? Где ты сейчас? Что делаешь? Чем занималась после моего звонка?" и пр. И ВСЕГДА он возвращается раньше и без предупреждения. " Я соскучился, не было сил терпеть!"

0

914

Загадка написал(а):

ЕЕва написал(а):

А твой Бо, эгоист и равнодушный потребитель.

Вот что значит эфиры не смотреть! Богдан постоянно Маринке всякие сюрпризы делает, у них вся комната в букетах

Он и Кирилючку балован. Откровенно не жмот. Но это так все равнодушно.
Но я верю, что Марина ему стала очень нравиться.
Но Егор ее боготворит, а ей это более привычно.
Бо, потребитель. Цветы он дарит, чтобы потом прогибать под себя.

Вообщем Бо, не мой герой

0

915

Загадка написал(а):

" Я соскучился, не было сил терпеть!"

Ого!!!!!!!!!!!  :cool:  а мой, как отведал помидор с  содой, думаю вернётся, нет??????????))))))

0

916

Flowerlar написал(а):

Ой, а какая олимпиада была в прошлом году?

Сапсем я запуталась,Сочинская)))))))))))) :tired:

0

917

Загадка написал(а):

ЕЕва написал(а):

У меня муж никогда без меня никуда не уезжал.
Я ездила по работе, а он всегда только со мной.
Я бы изревновалась и умерла точно, или его бы прибила.

А я только и жду, когда мой муж в санаторий уедет, хоть вздохну свободно от его приставаний. Но он и оттуда меня будет своими звонками каждые полчаса доставать. Его не волнует, что у меня ученики, занятия, что я могу быть в ванной, на кухне и пр. "Почему не берешь трубку? Где ты сейчас? Что делаешь? Чем занималась после моего звонка?" и пр. И ВСЕГДА он возвращается раньше и без предупреждения. " Я соскучился, не было сил терпеть!"

Я всегда мечтала, чтобы мой меня так любил. В моем представление, что такая забота, интерес, это проявление чувств. Хотя, говорят, что многие от этого страдают. Ну, это когда сверх забота, когда даже не вздохнуть. Такой тотальный контроль. Даже не ревность, а потребность контролировать.
Но мне кажется, что лучше контролировать, чем такое равнодушие. Может у моего это и не равнодушие, а низкий уровень энергии.
Если он меня будет так тискать как его тискаю я, то потом будет пару дней отлеживаться.

А мне все мало, мало...

Почему у меня и животных нет. Вот если бы был маленький шпиц, как у Дидишки.
Я бы его за неделю так дообнимала, он бы от людей начал шарахаться

0

918

ЕЕва написал(а):

А Якунина, та наоборот. Сделает тихо и подло, и никто, никогда не узнает. Она мне кажется опасной.

Я что-то в ней не заметила тихони. Она, наоборот, слишком эмоциональна, ничего не может в себе держать, у неё все мысли наружу просятся. Навоображает себе чего-то, проорётся, а потом думает, что же она такое наговорила. Например, сегодня в ночном. Игорь проговорился, что давным-давно, ещё до их встречи, у них с Кирилюк было какое-то свидание. И тут понеслось! Начался допрос гестапо с пристрастием, Якунина уже нафантазировала бог знает что, тут же свои фантазии выложила.

0

919

Tatasha написал(а):

Добрый вечер всем!

Таташа, прям как Антонина.
Тоже, такая вся нежная. С птичками.
Я бы этих птичек тоже быстро бы заобнимала до пух-перьев

0

920

люленция написал(а):

Сапсем я запуталась,Сочинская))))))))))))

Аааа, я то я как прочитала, у меня даже уши покраснели от стыда. Начала думать какая олимпиада ))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+