ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+

Сообщений 921 страница 930 из 999

921

ЕЕва написал(а):

В моем представление, что такая забота, интерес, это проявление чувств. Хотя, говорят, что многие от этого страдают. Ну, это когда сверх забота, когда даже не вздохнуть. Такой тотальный контроль. Даже не ревность, а потребность контролировать.

Мой муж таким был всегда, я к этому привыкла и не больно-то на все его претензии ведусь.

0

922

Загадка написал(а):

ЕЕва написал(а):

А Якунина, та наоборот. Сделает тихо и подло, и никто, никогда не узнает. Она мне кажется опасной.

Я что-то в ней не заметила тихони. Она, наоборот, слишком эмоциональна, ничего не может в себе держать, у неё все мысли наружу просятся. Навоображает себе чего-то, проорётся, а потом думает, что же она такое наговорила. Например, сегодня в ночном. Игорь проговорился, что давным-давно, ещё до их встречи, у них с Кирилюк было какое-то свидание. И тут понеслось! Начался допрос гестапо с пристрастием, Якунина уже нафантазировала бог знает что, тут же свои фантазии выложила.

Да, наорала на него, допрос с пристрастием. А потом пошла, тихо отомстила, и не один раз, и не с одним... и никому, ничего не сказал.
Не то что Гобозяки. Измены, то измены, неизвестно, было-не было. Я вони, шума, демонстрации...

А Якунина себе под нос, для себя собой сделала Игорька рогоносцем и идиотом, и сама от себя счастлива. Ну, подумаешь, немножко потом полечились.

0

923

Загадка написал(а):

Якунина уже нафантазировала бог знает что, тут же свои фантазии выложила.

Ой , ёпа мать))))))) а как она с Свешниковым при всех этта как его????????? ничё??????

0

924

Загадка написал(а):

ЕЕва написал(а):

В моем представление, что такая забота, интерес, это проявление чувств. Хотя, говорят, что многие от этого страдают. Ну, это когда сверх забота, когда даже не вздохнуть. Такой тотальный контроль. Даже не ревность, а потребность контролировать.

Мой муж таким был всегда, я к этому привыкла и не больно-то на все его претензии ведусь.

Наверно и мой тоже не особо-то и включен в мои эмоции и контроль. Вот зараза! А я на него столько нервных клеток трачу

0

925

ЕЕва написал(а):

Да, наорала на него, допрос с пристрастием. А потом пошла, тихо отомстила, и не один раз, и не с одним... и никому, ничего не сказал.

С чего ты это взяла-то? Зачем ей это? Что-то ты неравнодушна к Якуниной!

0

926

Flowerlar написал(а):

люленция написал(а):

нет, в  13 году))))))))))))))) обещали же дороги сделать!!!!!!!!!!!!!!что бы без проблем)))))

Ой, а какая олимпиада была в прошлом году?

Смотрю, ты тоже такой великий спортсмен-болельщик

Она же была в Сочи, там еще Липницкая выиграла фигурное катание

0

927

люленция написал(а):

Ой , ёпа мать))))))) а как она с Свешниковым при всех этта как его????????? ничё??????

Я в то период "дурку" не смотрела, не знаю.

0

928

ЕЕва написал(а):

Наверно и мой тоже не особо-то и включен в мои эмоции и контроль. Вот зараза! А я на него столько нервных клеток трачу

Так не трать! Точно тебе надо собачку завести, но покрупнее, чтобы ты её не раздавила.

0

929

Загадка написал(а):

ЕЕва написал(а):

С чего ты это взяла-то? Зачем ей это? Что-то ты неравнодушна к Якуниной!

Мне трудно с людьми для меня непонятными.
Вот Якунина для меня загадка, такая себе на уме.
Видишь, я как твой муж. Для меня важен тотальный контроль и понимание ситуации.
В этом ничего хорошего нет. Трудно жить... для чего мне нужен этот контроль всех и вся?

Марина, ты точно знаешь, ты же учительница

0

930

Загадка написал(а):

ЕЕва написал(а):

Так не трать! Точно тебе надо собачку завести, но покрупнее, чтобы ты её не раздавила.

Может быть мне не собачку, а какого-нибудь Гоги-Боби-Бобу завести.
Поздно уже наверное

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+