Я в то период "дурку" не смотрела, не знаю.
Люленция, ты всегда говоришь про половой акт Якуниной и Свешниковой. Прям. что показывали что ли?
Ты всегда так акцентируешь на этом
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+
Я в то период "дурку" не смотрела, не знаю.
Люленция, ты всегда говоришь про половой акт Якуниной и Свешниковой. Прям. что показывали что ли?
Ты всегда так акцентируешь на этом
Дрась кого не видела
Дрась кого не видела
Дрась!
Прям как посмотрю на себя на красавицу, так прям тебя вспоминаю
Наверное сейчас сидишь и завидуешь. Могла сама быть такой красоточкой.
ЕЕва, привет персональный
Ну и что, что он толстый. Он умный.
А что Богдан, эгоист чертов.
Облизывайте меня, облизывайте. Мне что-то верится, что он может с Ермаковой мутитьЕрмакова правильно на пластику засобиралась. Если уж сипатичные себя кроят-перекроят, то ей сам бог велел.
Думаю, что может получиться очень даже ничего. Фигурка-то у нее классная
о!!! нашего полку))) я - за Натьку)))
Вспомним????????? маленько про Якунину))))))
Я не цитирую свои сообщения, я просто один раз нажимаю Цитировать, а оно все само цитируется.
Где у нас Ничечка. Что я не так делаю? Все делают так, а я не так
в Мазилле она, там все цитируется. Даже с картинками
Мне трудно с людьми для меня непонятными.
Вот Якунина для меня загадка, такая себе на уме.
Видишь, я как твой муж. Для меня важен тотальный контроль и понимание ситуации.
В этом ничего хорошего нет. Трудно жить... для чего мне нужен этот контроль всех и вся?Марина, ты точно знаешь, ты же учительница
Я не считаю Якунину загадкой - она грубовата, излишне импульсивна, не слишком образованна, ленива, но не подлая, интриг не ведёт, никого не подставляет. А контроль тебе, скорее всего, нужен из-за неуверенности в себе.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+