Может быть мне не собачку, а какого-нибудь Гоги-Боби-Бобу завести.
Поздно уже наверное
Собачка гораздо лучше! Зачем тебе этот Гоги-Боби Боба? У тебя такой муж хороший!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+
Поздно уже наверное
Собачка гораздо лучше! Зачем тебе этот Гоги-Боби Боба? У тебя такой муж хороший!
о!!! нашего полку))) я - за Натьку)))
И я!!!!!!)))) Надюха копия Чуриковой!!!!!а это самая красивая, очароватильная, актрисса нашей страны!!!!
Я за нее только уже потому, что она добивалась, добивалась, и много чего добилась.
И смеялись над ней, и не верили все. А она молодец! Вроде при дурке, и не последний человек.
Какой она пришла в бордовом из органзы платье, такая, тургеневская девушка с периферии.
Чуть-чуть осталось. Сделает красивое лицо, и удачно выйдет замуж. Может даже за Бо
И я!!!!!!)))) Надюха копия Чуриковой!!!!!а это самая красивая, очароватильная, актрисса нашей страны!!!!
[взломанный сайт]
Натька меня совсем не раздражает (кроме стихов)
Поцелуйка написал(а):
Красивая, очень сомнительно, но все в нее влюблены.
Вот что в ней такого?
Я за нее только уже потому, что она добивалась, добивалась, и много чего добилась.
И смеялись над ней, и не верили все. А она молодец! Вроде при дурке, и не последний человек.
И руки не опустила. И реально рвалась и билась, всё пробовала.
Отредактировано Поцелуйка (2 Сен 2014 23:31:08)
ЕЕва написал(а):
Поздно уже наверноеСобачка гораздо лучше! Зачем тебе этот Гоги-Боби Боба? У тебя такой муж хороший!
Конечно у меня не Гоги-боба.
Сидит такой, лысинка через тоненькие светленькие волосики светит. Наверное думает, что я им любуюсь.
И люблю ведь. Как оно там, про любовь и козла
Девочки, мне пора, осталось спать 5 часов! Муж уже устал на меня орать вместе с Пушей. У меня с 8 утра уже первая ученица... Спокойной ночи!
Марина, споки ноки
в Мазилле она
Я? [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+