Жанна Алыбаева, бывшая участница
НОВОСТИ 665
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19217 Июл 2021 19:52:32
Таня Кирилюк
Как я узнала о беременности.
О том, что я беременна, я узнала в очень неожиданном месте.
⠀
Пока муж участвовал в рыболовных соревнованиях, я отдыхала в Сочи. Там у меня произошла задержка 10 дней и я начала подозревать, что беременна. Перед отьездом в Москву на сочинском жд вокзале я купила тест и думала, что проверю его как только окажусь дома.
⠀
Но любопытство взяло надо мной верх. Я прочла в инструкции, что плюсик (показатель беременности) может появиться не сразу, что стоит потом сделать еще 1 тест, если плюсик будет нечётким.
⠀
И я пошла в туалет
с мыслями, что сейчас я сделаю первый тест, что плюсик я вряд ли увижу, а в Москве сделаю еще второй.
⠀
Но не прошло и 3 секунд, как я пописала на тест и увидела этот плюсик!! Он был такой отчётливый, что сомнений у меня не стало: я таки беременна!
А сколько эмоций меня накрыло в тот момент: шок, удивление, радость, волнение, слёзы из глаз, ощущение, что в жизни начинается новый интересный этап…❤️
⠀
Самое сложное было продержаться несколько дней, чтобы дождаться возвращения мужа и показать ему этот плюсик😅.
⠀
Вот так беременность настигла меня в туалете поезда…🤪
Поделиться19317 Июл 2021 19:56:25
Анастасия Стоцкая показала подросшего сына
Александру исполнилось 10 лет. В комментариях к посту Анастасии много восторженных комплиментов глазам мальчика, и конечно не обошлось без новой волны обсуждений, как же он похож на Киркорова.
7days_ru
Поделиться19417 Июл 2021 19:59:14
Сашенька Задойнова
Роза Хутор Высота 2320 м
Поделиться19517 Июл 2021 20:01:31
Последняя страна западного полушария начала вакцинацию. Собрали главное о коронавирусе за 17 июля
Поделиться19717 Июл 2021 20:21:08
Кот несколько дней подряд вызывал в магазин службу быстрого реагирования.
Маленький преступник пробирался туда из соседнего помещения, проходил мимо кассы и активировал сигнализацию. А один раз даже сработала химическая ловушка, которая выпускает слезоточивый газ.
Охрана приезжала на место несколько раз, но никого не находила. И только видео с камер наблюдения помогли понять, в чём же дело.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456262682&hash=e8bb070f292ee667[/video2]
Поделиться19817 Июл 2021 20:26:13
Тарасов
Осталось совсем немного до Олимпиады, а вместе с ней и Паралимпиады. На этой неделе многие изумились названию программы про паралимпийцев «Одной ногой в Токио». Мол, кощунство, неуместная шутка и все такое. Однако потом выяснилось, что название придумал известный журналист и марафонец Дмитрий Игнатов, который тоже является обладателем протеза. Да и сами паралимпийцы не против такого доброго стеба.
Люди с инвалидностью, которые смогли превозмочь себя, заняться спортом и достигать высот, не хотят, чтобы к ним испытывали только чувства сострадания. Они такие же полноценные члены общества… если бы не одно но, которое стараются устранять в последние годы, но все равно этого недостаточно. Для колеса коляски нужен съезд или пандус, а не ступеньки.
Сейчас на эту проблему бросился паралимпиец Сергей Бурлаков, протащивший идею в народную программу повышения качества жизни людей ЕР, явно созданную под выборы в ГД. В этой программе пандусы описываются как нужные не только для людей на колясках, но и людей - с колясками (с детьми, то есть). Вообще тут любые средства хороши, чтобы хотя бы в мегаполисах решить такой вопрос - а там уже выборы или что еще, вторично. Пользоваться надо любой возможностью, как говорится.
Поделиться19917 Июл 2021 20:28:47
alexandrakamiren
В походе 🏕
Елена Камирен
Как повзрослела 😍
Поделиться20017 Июл 2021 21:54:11
Михаил Боярский
Спасибо что переживаете, все хорошо!
Хочу ещё раз сказать, обязательно прививайтесь, благодаря ей заболеваете проходит в легкой форме и однозначно,вы спасёте жизнь себе и близким.
Увидимся на спектаклях
Ваш М.С.