Алена Опенченко
Вам не надоело копаться в личной жизни других людей? Осуждать,оскорблять,завидовать? Забавно смотреть на то,на сколько может быть неинтересна твоя личная жизнь. Хотелось бы добавить: «не суди,да не судим будешь». ❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 665
Алена Опенченко
Вам не надоело копаться в личной жизни других людей? Осуждать,оскорблять,завидовать? Забавно смотреть на то,на сколько может быть неинтересна твоя личная жизнь. Хотелось бы добавить: «не суди,да не судим будешь». ❤
Ольга Орлова
Красота в глазах смотрящего 🥰
Гобозов жестко обматерил Ермакову.😬🙀
Гнев Саши вызвали очередные заговоры на проекте, в которые его втянули.🤨
Смотрели выпуск? Кто не прав: Гобозов или Ермакова?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260717&hash=c37fa59252dec248[/video2]
Анна Мадан
Этот портрет вызывает фурор у всех кто на него смотрит 😏
Ну что Карьера фотомодель не за горами 😈😄
Как вам портрет?😊
Завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260716&hash=2c7a2cfaacad3c80[/video2]
Клава Безверхова
Остаётся 2 месяца до знакомства 🤱🏻
Завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260715&hash=55789433c5557e47[/video2]
Ольга Гажиенко
2 ГОДА 🥳🥳🥳
2 года, как я мама этого милого, шкодного, сладкого, озорного и такого безумно любимого мальчика. Я не знаю чем я заслужила такое счастье быть его мамой . Смотрю и не верю, что у меня такой милый львёночек растёт 🦁
Лёва, Лёвушка, Лёвочка, какое счастье, что ты у нас есть!
P.s.Так сложилось, что в День Рождения Лёвы у нас перелёт. Но мы обязательно отметим 2 годика Лёвы чуть позже, в очень красивом месте. И надеюсь, что с близкими рядом ❤
#лёвагажиенко
Элина Камирен: «Дом, в котором находится моя квартира, собираются сносить»
Экс-участница скандального реалити-шоу является хозяйкой жилья в Сочи стоимостью в 17 миллионов рублей. Недавно блондинка узнала, что дом, в котором находится ее квартира, признали незаконно построенным, и его собираются... сносить. Элина Камирен шокирована этой новостью и в срочном порядке пытается решить проблему.
[float=left][/float]
Элине пока ничего не остается, как предать проблему огласке. Она записала видео, в котором обратилась к подписчикам и рассказала в подробностях о том, что происходит с ее жильем в курортном городе.
«Чем больше людей будет говорить об этом, тем лучше. Знаю, что все закончится наилучшим образом, но ситуация такая. У меня есть квартира в поселке Сириус, что в Сочи. Буквально два дня назад я прописалась здесь, так как было принято решение о том, что моя дочь Саша пойдет в местную школу. Жилье куплено добросовестно, все законно. Но дом решили снести... Это должно произойти уже сейчас — с 16 по 26 июля», — поделилась 35-летняя Камирен в личном блоге.
Сейчас Элина не знает, куда ей обращаться за помощью и как вернуть деньги, отданные за жилье, ведь застройщик объявил себя банкротом.
«Все суды пройдены. Все было отлично, мы добросовестно приобрели квартиру, но сейчас нас выгоняют. Жильцы узнавали будут ли предлагаться какие-то альтернативы, вернут ли нам деньги. Нам ответили, что нет, и все вопросы надо задавать застройщику, который полтора года назад объявил себя банкротом. Поэтому мы в мертвой петле. А ведь кто-то вложил сюда материнский капитал, да и мне не хочется лишаться своих 17 миллионов. Как быть в этой ситуации — неизвестно. До 26 июля сюда уже придет техника, а у меня здесь сделан очень хороший ремонт», — призналась блондинка.
стархит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 665