Алена Савкина о реакции мамы на её беременность
НОВОСТИ 665
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32219 Июл 2021 14:09:39
«Злая, неудовлетворенная женщина. На неё даже у малолетки не встаёт».😒
Как вы думаете, в чей адрес высказывается Саша Гобозов и насколько это корректно с его стороны?
Поделиться32319 Июл 2021 14:15:42
Алена Савкина
Мне запретили лететь...
Поделиться32419 Июл 2021 14:17:12
Саймон довёл до слез Наталью Роинашвили.😥
Поможем вам разобраться:
-Лясковец собрала коалицию против Роинашвили старшей.
-Ермакова, чтобы защитить Роинашвили собрала коалицию против новенькой Софьи(подружки Лясковец).
-За Софью вступился Саймон, хоть и не планировал строить с ней отношения.
Итог: Ермакова победила, Саймон в бешенстве, Лясковец грозит войной, Роинашвили в слезах.😸 😼 😭
Вы за кого болели и переживали в этой схватке?
Поделиться32519 Июл 2021 14:18:39
Юлия Жукова
КАК ХОРОШО БЫТЬ ХУДОЙ 😻
Вот честно, сейчас прямо кайфую от своей фигуры. Все на месте, ничего не потеряно 😂
Я никогда не буду говорить Вам: любите себя и при 80 кг, и при 100, в этом Ваша изюминка. Честно, сейчас очень много таких «учителей», которые рассказывают о неимоверной Любови к себе, в то время, когда человеку явно нужно скинуть вес👌 Они начинают рассказывать вам, что важен внутренний мир, и то, как вы себя несёте в массы. Но о том, что полнота вредит вашему здоровью они ничего не говорят.
К сожалению, так проще…Ведь путь похудения не из простых, проще наполнять себя радужными мыслями с утра, о том, какая вы классная, а не тратить эту энергию на км пробежек этим самым утром 😰 Я считаю, что любая женщина должна заботиться о том, что она кушает из своей тарелки, контролировать это. В этоми есть любовь к себе, забота о своём теле и своём внешнем виде. Всегда проще запихнуть на ночь кусок пиццы и торта и сказать: «Ну, не могу я! Хочу сладкого! Что мне делать?» И потом винить генетику и возраст в этом 😰 Или приходя в ресторан с мужчиной, набирать куски мяса посочнее, а ещё и тортиком шлифовать, думая: «Ну, меня ведь угощают!». А здесь уже жадность идёт впереди всего, но никак не любовь к себе.
Согласны со мной ? Иди найдутся те, кто скажут: «Ой, у меня 80 кг, и я принимаю себя такой, какая есть!». Если да, то я отвечу, Вы просто ленивы, и у вас не хватает силы воли. Но это никак не любовь к себе.
Поделиться32619 Июл 2021 14:24:42
#канал Ю
Мы знаем, как многие ждали интервью с ведущей легендарной телестройки Ксенией Бородиной ☺
И вот наконец-то это случилось 🙌
С кем из ведущих комфортнее работать на «ДОМе-2», почему раньше участники, выходя за ворота телепроекта, становились популярными, а сейчас о многих даже и не вспоминают.
Смотрите новое интервью прямо сейчас
Поделиться32719 Июл 2021 14:25:45
Ольга Орлова
Где посеешь, там и…не найдёшь 😅
Часто ли теряете свои вещи и на сколько сильно вы расстраиваетесь? Оптимисты легко относятся к таким потерям, поскольку это «всего лишь материальное». Реалисты долго анализируют ситуацию и ценность исчезнувшего предмета, а пессимисты терзают свою душеньку неделями
Я никогда не считала себя Машей-Растеряшей, на самом деле, очень редко что-то теряю. Но позавчера случайным образом потеряла свои любимые солнцезащитные очки, которые долгое время служили мне верой и правдой. У меня есть такие вещи, которые со мной давно. И несмотря на то, что они довольно старые, они самые любимые. И ох, как тяжело их терять!
А вы часто теряете вещи? Легко с ними расстаётесь?
Поделиться32819 Июл 2021 14:29:33
Влад Шабанов
Драка на дом-2😲
Друзья, произошёл конфликт с Алексеем Адеевым, я не знаю что было у Алексея ко мне, личная неприязнь или же ревность из-за Ани, но человек всячески меня старался зацепить, заткнуть, перебить, бросал слова в мой адрес с нецензурной бранью, во многих ситуациях я отмалчивался и отходил в сторону от этих проблем, дабы не причинить вреда Алексею, но Лёша как мне кажется, воспринял это либо за слабость, либо что со мной так можно!
Так вот, в чем моя ошибка, моя ошибка в том, что я отмалчивался, надо было сразу обозначить, что со мной так нельзя 🚫 не знаю, понял бы или нет меня Алексей на тот момент, я долго терпел и был внутри накал, но теперь когда все случилось, Алексею наложили 6 швов, так вот, после всего случившегося, мы с Алексеем сели за круглый стол и поговорили, все обсудили, извинились и поняли кто, что делал не так!
Спасибо за поддержку♥ всех вас обнимаю.
Поделиться32919 Июл 2021 14:37:36
Саша Черно