Нелли Ермолаева
Оцените платье 💭
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 665
Нелли Ермолаева
Оцените платье 💭
Земфира
я не люблю соцсети.
понимаю , что выпадаю из «повестки», но ничего с собой поделать не могу . я не люблю соцсети по многим причинам.
отсутствие дистанции- норма сегодняшних дней - когда каждый может брякнуть что хочет и когда хочет. как будто я сижу в соседней квартире и ты зашёл ко мне и сказал «фи» . но в этом случае , ты во- первых, должен набраться смелости , а во - вторых - ожидать последствий . в сегодняшних реалиях отвечать не принято , потому что как бы ты не ответил , найдутся задроты , которые препарируют твой ответ , обесценят его . а если твой ответ не понравится публике , то она встанет на табуретку и начнет кричать о «толерантности», «терпимости», «правах человека» и т.д.
но правда не зависит от тенденций и желаний человечества . я пишу и пою , потому что у меня это получается . и если вы хотите высказать мне претензии , вам нужно иметь для этого основания . иначе это пустая пустота.
я занимаюсь музыкой 40 лет. по прошествии этих сорока лет я могу сказать, что это лучшая профессия на свете. она дала мне всё, но и я отдала ей всю себя .
УВАЖЕНИЕ
вот что утратил современный мир.
а вообще, хорошего утра/дня/вечера
с приветом, Z)
Блог Лисёны🦊
Личный блог
🦊Ли́са - из детского дома и у нее синдром Дауна
🦄Катя - с планеты единорогов и у меня фотоаппарат
🦁Леша - просто в шоке, но очень нас любит
Не могла я со своим вязанием оставить Лиску без фоточек с цвяточками👌
И даже не забыла взять фотик на водохран😁 Правда в итоге ни одной фоточки с водой... Но зато есть с Альтой))
⠀
А вообще интересно...
⠀
Наш собачий пробник терпеть не может Лиску. Потому что та целыми днями бегает за ней с целью накормить, одеть и всячески причинить любовь😍
⠀
Но при этом Альта чувствует ответственность за этого человеческого детеныша. Стоит Лиске покинуть место дислокации, как та мигом бежит за ней и пытается вразумить эту бестолковую женсчину грозным лаем. Поняв, что это бесполезно собачка просто следует рядом и доблестно ее охраняет от соседей по пляжу, собак и прочей живности. Контролирует чтоб Лиска не потерялась и успокаивается только когда передаст ее нам лично в руки.
⠀
К нам тут шпицы в гости забегали. Лиса была просто в диком восторге)) Они, в отличии от Альты, на Лису не рычали, а даже наоборот) Человек перед ними бегала на четвереньках, пытаясь так же как они пометить всю территорию😑 подползала к шпица и они друг другу нюхали мордочки. А Альта с суровым видом стояла рядом и контролировала чтоб они чего лишнего не нанюхали😬
⠀
Играть со шпицами? Не, не слышала. Альта вообще себя никогда не считала собакой🤷 Ее всегда злят скачущие животные (к которым она и Лиску относит). Бегать за палкой? Да вы с ума сошли. Как такую грязь вообще можно брать в рот🙈
Она выросла с тремя кошками, которые только и делали что спали) Ее это вполне устраивает😁 Альта и умывалась раньше только лапкой) Пока совсем не обленилась)
⠀
Пташечки!
Селена Майер
После рождения крохи прошло 10 дней!
А такое ощущение, что родила буквально вчера...
Время пролетает незаметно, просыпаюсь в 6 утра и целый день у меня уже забит приятными хлопотами, плюс я ещё кайфую от того, что мой сынок очень спокойно переносит мои деловые поездки!
Считаю, что смысла нет с пелёнок приучать его лежать дома, в тишине, пусть лучше с рождения привыкает к активному и деловому образу жизни и быть мобильным во всех планах!
Он спокойно у меня спит и когда музыка и когда люди разговаривают, просыпается исключительно, когда надо поменять подгузник и покушать, я очень много с ним разговариваю и не сюсюкаюсь и очень раздражаюсь, когда приходят в гости друзья и начинают сюсюкать, аж глаз передергивает и подташнивает, когда подобное вижу...
Кстати он очень любит кататься со мной, периодически я улавливаю его одухотворенность, когда поддаю тапочкой на газ, он широко открывает глаза и делает ртом типа ваааау)))
Это так кайфово!)
Поэтому, я жду не дождусь когда же он уже научится сидеть и приобрести ему минимобиль и обучить его вождению 😝😝😝
Мне очень кайфово, что мое материнство проходит вовремя, а не когда мне многие его навязывали! 💙💙💙
Кристина Бухынбалтэ
Сегодня написала письмо сомой себе !
Итак, дорогая моя
Никогда никого не поучай. Даже если точно знаешь, что окажешься права. Вспомни, как это раздражало тебя в свое время. И следовала ли ты сама советам старших…
Не старайся помочь, если тебя об этом не просят. Никому не навязывайся. Не пытайся оградить близких от всех напастей мира. Просто люби их.
Не жалуйся! На здоровье, на соседей, на правительство, на пенсионный фонд!
Не жди благодарности от тех кому ты сделала добро !
Не произноси фраз типа: «Я в твоем возрасте…», «Я отдала тебе лучшие годы…», «Я старше, поэтому я лучше знаю…» Это невыносимо!
Не трать последние деньги на омолаживающие процедуры. Это бессмысленно. Лучше потрать их на путешествие.
Не смотри на себя в зеркало и не делай макияж в затемненном помещении. Не льсти себе. И старайся по возможности выглядеть элегантно. Именно элегантно, а не моложаво. Поверь мне – так будет лучше.
Ни в чем себя не вини. Как бы ни сложилась твоя жизнь или жизнь твоих близких – ты сделала все, что могла.
В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ СОХРАНЯЙ ДОСТОИНСТВО! До самого конца! Постарайся, моя дорогая, это очень важно. И помни, если ты до сих пор жива, значит это кому-нибудь нужно.
A вы со мной согласны?
Катя Горина
Цветная или ч/б ?
Ирина Сальникова
дело не в цвете, а в тоскливом лице..
Ира Пинчук
Готова рожать каждую неделю...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 665