Татьяна Брухунова
Зачем что-то писать под фото если вы будете обсуждать только мой #lookday?! 🙃
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 665
Татьяна Брухунова
Зачем что-то писать под фото если вы будете обсуждать только мой #lookday?! 🙃
Настя Ковалева
Какое оно …ваше белье 🤤
Мартинчик, уже бывший участник, променявший дурку типа на предложение работать переводчиком в Германии
Добрый день дорогие мои☀️
Как вы могли вчера убедиться наконец-то я и в правду покинул телепроект Дом - 2❤️
Как говорил один великий гений МОРГЕНШТЕРН « Кто-то будет плакать, кто-то будет радоваться, но никому не стало по*уй »
Видимо вам понравился я как герой, для кого может я был антигероем😉
На вкус и цвет товарищей нет🤪
Но ответьте на один вопрос:
КАКОЙ МОМЕНТ СО МНОЙ НА ПРОЕКТЕ ВАМ ЗАПОМНИЛСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО?
Максим Виторган
Обед под чтение. Никаких гаджетов и мультиков за столом. Кстати, прекрасная совершенно книга - «Жизнь замечательных детей» (в карусели). О том, как проходило детство выдающихся личностей - от Македонского и Колумба до Моцарта и Пушкина. Правда, готовьтесь к большому количеству вопросов и поисков ответов😜. Так что, чтение превращается в беседу. В общем, полезно и для слушающего и для читающего.
Артемова с дочкой
Рустам глазами папарацци
Первый урок плавания Адриана Уманского
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260758&hash=65932bec96218218[/video2]
Стецевят и Колесников помирились.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260759&hash=81b7b4d54b88a8f9[/video2]
Пробыв на проекте сутки, Антонио из Бразилии обнаружил, что его любовь не на поляне, а за проектом, это его бывшая девушка - и ушел по собственному желанию за ворота.
Ксения Бородина: «Тяжело узнавать о смерти бывших участников «ДОМа-2»
Оксана Аплекаева, Мария Политова, Анастасия Тарасюк — эти экс-участницы скандального реалити умерли по разным причинам. Бессменная ведущая «ДОМа-2» Ксения Бородина помнит каждую из них и сожалеет о трагедиях, безвременно унесших жизни девушек.
[float=left][/float]
Бородина работает на «ДОМе-2» с самого его основания и не скрывает, что не уйдет со своего места ведущей, пока проект будет существовать.
«Сюда я пришла совсем юной девчонкой. Сейчас я уже взрослая дама. За все эти годы во мне произошли колоссальные перемены. Я росла, училась вместе с проектом, становилась вместе с ним. Были неудачи, падения, взлеты. Не могу что-то бросить, если очень сильно это люблю. Пока я буду нужна этому шоу, останусь здесь», — отмечает 38-летняя телеведущая в интервью телеканалу «Ю».
За 17 лет существования «ДОМа-2» случалось всякое. Были даже трагичные случаи.
«Сложно вспоминать моменты, когда наши герои уходили из проекта, а потом ты, не дай Бог, узнаешь об их смерти. Это, конечно, тяжелые истории», — признаются Ксюша.
К слову, реалити не раз критиковали и пытались закрыть. Несмотря ни на что, он продолжает радовать своих поклонников. «Чего только не пытались с нами сделать разными способами. Мы ушли с одного канала на другой (с ТНТ на «Ю», — прим. «СтарХита»), но мы до сих пор существуем. Значит, зрителям это надо», — подчеркивает Бородина.
стархит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 665