НОВОСТИ 665
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46220 Июл 2021 20:30:35
Евгения Лещинская :
У моей подруги мама. Маме 85 и она в активном поиске бойфренда. При этом категорически не хочет «дряхлого старичка». Нужен жизнерадостный и чтобы резво ходил. Потому что мама любит гулять. Еще хорошо бы, чтобы не глухой. Потому что мама любит симфоническую музыку и спешит делиться впечатлениями. Ну и чтоб веселый. Потому что мама сама веселая и знает сто анекдотов с еврейским акцентом. Зануда не прокатит. Засада в том, что резвые, веселые и с хорошим слухом сами пытаются выловить рыбку посвежее. Так что, как считает мама, она впряглась в марафон на длинную дистанцию с препятствиями. Но вот вроде повезло! Познакомилась по объявлению в русской газете с неким симпатичным и одиноким. Всего на годик старше. Шутник. Целый месяц перезванивались по телефону , договорившись в конце концов о свидании. И тут мама сразу решила зайти с бубей . Она пригласила нового знакомца не в парк на лавочку для совместного кормления голубей, а в симфони холл, на шикарный концерт (пенсионерам со скидкой! ). Да еще и с ознакомительной лекцией на английском ( ну а на каком еще?!), о котором и у мамы, и у ее ухажера представление весьма смутное.
Короче, когда после получасовой абракадабры началась какофония Джона Адамса, выяснилось, что кавалер, не выдержав пытку прекрасным, заснул глубоким сном прямо во время увертюры. Но мама в темноте и под адские звуки литавр не поняла про сон. Ее посетило тяжкое предчувствие – она решила, что бойфренд помер. Тихо и ненавязчиво отошел, так сказать, в мир иной. А как проверишь в темноте, да еще под громоподобные аккорды, жив человек или нет? Поэтому мама решительно шлепнула кавалера по щеке и слегка пнула ногой. Реанимация оказалась очень действенной, рыцарь пробудился ото сна (мама вздохнула с облегчением). Но вместо благодарности этот хмырь обвинил спасительницу в том, что она распущенная хулиганка и цинично отказал в дальнейшей взаимности. Мама переживала, что все так получилось и даже философски заметила, что уж лучше бы он к ней недвусмысленно приставал под гром и молнии «Атомного Доктора» , чем сначала заснул, а потом бросил. Чтобы отвлечь маму от грустных мыслей, мы с подругой привезли отвергнутую в кабак на дневной бранч (вечером нельзя, потому что во-первых, продолжение русского сериала про ментов, а во-вторых, время принимать таблетки). Выбрали лучший столик на открытой веранде, с видом на залив. Сели. Приготовились заказывать. И тут мама заявила, что желает пересесть во-о-о-он туда, за ту колонну, у стеночки. Но там же теснее и вид хуже, начали убеждать мы строптивую страдалицу. Зато, парировала мама, там столик круглый. А этот весь в углах . Не буду я на углу сидеть, примета плохая, семь лет замуж не выйду.
Поделиться46320 Июл 2021 20:31:26
Согласно библейской истории, Юдифь убила полководца, напавшего на ее народ.
Поэтому образ героини во все времена был положительный.
Полная добродетелей дива, рисковала своей жизнью, чтобы спасти свой народ от кровожадного царя, прокралась в его лагерь и обезглавила тирана, пораженного ее красотой.
Ее изображали Караваджо, Джорджоне, Боттичелли — и на всех картинах она была не соблазнительницей, а благородной и благочестивой девушкой.
Климт изобразил ее в новом ракурсе — и шокировал нежную венскую публику.
Картину даже стали называть изображением Саломеи, а не Юдифь, поскольку зрители не могли принять такого образа героической Юдифь — многовековая традиция сформировала свое представление о ней, поэтому поверить, что молодая Юдифь могла быть такой откровенной женщиной, было невозможно.
Кроме мглистых глаз, эта картина бросается в глаза благодаря использованию чистого золота с декоративной целью.
Климт в «золотой период» всегда использовал тонкую золотую пленку для создания своих картин.
Эту картину можно воспринимать как апогей творчества художника — она впитала в себя все указанные выше черты: непревзойденная мозаичность, декоративность, египетская плоскость, четкость лица. Более того, здесь заметно и то, с каким вниманием относился Климт к наряду своей натурщицы.
Как дизайнер-декоратор он считал ее одежду неотъемлемой частью образа, поэтому использовал её, чтобы подчеркнуть её тонкую и хорошо сложенную натуру.
Иногда, красота шокирует.
Иногда, она выглядит неожиданно. В любом случае, впечатления от ее восприятия неповторимы. Особенно это касается работ Густава Климта — художника нонконформиста.
Климт: «Когда я заканчиваю картину, у меня нет желания тратить целые месяцы на то, чтобы оправдывать ее перед людьми. То, что для меня имеет значение, это не скольким она нравится, а кому».Моделью для обеих версий «Юдифи»была Адель Блох-Бауэр, героиня еще нескольких портретов и любовница Климта.
Их связь началась за пару лет до написания полотна.
Официально они были друзьями, а фактически любовниками.
Муж Адели Фердинанд Блох-Бауэр, магнат и страшный богач, конечно, знал о неверности жены и придумал гениальный ход: он заказал Климту портрет супруги.
За время работы над ним Климт так устал от Адели, а она от него, что по завершении картины больше они не встречались.-))
Поделиться46420 Июл 2021 23:01:06
Патриссия, старшая доченька Алены Ашмариной, в инстаграм
Поделиться46520 Июл 2021 23:09:36
Настя Тарасова
Две мои непоседы💕
Ева у нас ещё и капризуля временная( вы попробуйте сохранить спокойствие, когда за один раз лезут ВСЕ 😭😩 4 клыка!! И один моляр (второй давно вылез).
Ещё каких-то 3,5 месяца и рядом будет коляска🤣. Все будут в тёплых куртках и возможно привязаны ко мне, ибо собрать всех в кучу сегодня было нереально 😂😂.
P.S. Я уже выбрала коляску😍. Показала мужу, он оценил мой выбор и добавил, что такая модель просто создана для пацана 🔥 🌪. Ещё и выпущена совместно с любимым брендом @tarasov23 🖤
Как думаете, какую коляску я присмотрела?😍😇 с меня бонус😋
Поделиться46620 Июл 2021 23:13:55
Аня Кручинина
Moscow
Жизнь играет прекрасными красками, если из неё убрать всех людей с которыми ты уже давно не хочешь общаться, но общаешься, ну просто потому что «а как же я буду». Если убрать все, что ты не хочешь делать, но делаешь, просто потому что «ну а как же не помочь»
Тогда ты неожиданно встречаешь себя 🤍 И это прекрасно, всем советую 👌🏼
Поделиться46720 Июл 2021 23:18:15
ПТАХАМ-КРАСАВИЦАМ!!!
Утро пусть будет хорошим,
В лучший день переходя,
Добра в жизни приумножит,
Чтобы радовать тебя!
Поделиться46820 Июл 2021 23:21:07
Яна Рудковская
Я долго сдерживала себя, не раскрывая подробности суррогатного материнства и не показывая полностью лицо младшего сына Арсения. И вот -делаю это на страницах voguerussia !
Мне всегда хотелось иметь много детей. Борьба за старших детей, которых у меня забрали, когда им было 5 и 6 лет, (вернула я их лишь 5 лет спустя) -эта была все таки сильная душевная рана, которая тем не менее не остановила меня идти к своей мечте! Проблема суррогатного материнства намного глубже, чем она кажется тем, кто с ней никогда не сталкивался! Я -горжусь, что я одна из немногих публичных людей в России , которая рассказала об этом открыто. И я надеюсь мой рассказ поможет многим людям стать счастливее, потому что таких женщин, мужчин и семей много, и, возможно, им не хватает одного лишь шага до своей мечты. А ещё я теперь знаю какое чувство испытывают мужчины при родах. Что они чувствуют ! О как ! Спасибо @kseniasolovieva_official за этот разговор . Я могу сказать , что , я и моя семья очень счастливы , что у нас есть Арсюша , и мы на этом не остановимся !! Теперь
мне хочется просто процитировать voguerussia - “ Яна отлично вписалась в историю семейного номера, потому что у нее в этом смысле полный боекомплект — один ребенок усыновленный, двое рожденных лично, один— от суррогатной мамы, и все существуют дружной командой. «У меня вся жизнь — вопреки. Я всегда иду против правил. Мне все равно, что про меня говорят. Я знаю, Арсений будет классным парнем», — говорит Рудковская. Читайте по ссылке в моем профиле. Откровенно о том , о чём не принято говорить в СМИ.
P.S . Да, и у кого там был вопрос про фотошоп рук, ног , головы и прочего - следущий пост -видео со съёмок !!! ) Очень рекомендую Вам взять свои лупы и переключиться с моих частей тела на текст , который несёт большой смысл и может коснуться каждого из Вас 👈🏻‼‼‼
https://www.vogue.ru/lifestyle/yana-rud … cennostyah
Ольга Бузова:
Горжусь тобой и люблю ❤
Поделиться46920 Июл 2021 23:24:27
Лена Миро
Похожи? 🦊❤️
Поделиться47020 Июл 2021 23:28:39
Настя Ивлеева и Ида Галич впервые откровенно рассказали о своем разладе на новом шоу Иды "Есть вопросики".
Каждая из девушек представила свою версию произошедшего — это был их первый откровенный разговор один на один после ссоры. В комментариях к выпуску многие интернет-пользователи отметили, что Ида была по-настоящему искренней в разговоре с бывшей подругой, а вот Настю обвинили в высокомерии и лукавстве.
spletnik_ru
Шоу Иды Галич ЕСТЬ ВОПРОСИКИ - Настя Ивлеева. Про дружбу с Идой, штрафы и дом для мамы.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/FNeU2x0PevY[/video2]