Александр Васильев, историк моды
Моему чёрному мопсу по кличке Котик сегодня исполнилось 15 лет! Давайте пожелаем юбиляру здоровья ещё лет на пять минимум!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 665
Александр Васильев, историк моды
Моему чёрному мопсу по кличке Котик сегодня исполнилось 15 лет! Давайте пожелаем юбиляру здоровья ещё лет на пять минимум!
Селена Майер о новорожденном сыне
С мамкой везде))
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240103&hash=0883dafaad67b9f9[/video2]
Розалия Райсон
В САМОМ СЕРДЦЕ МОСКВЫ❤
Москва - шикарный город 🔥
Безумно красивый, исторический, ухоженный, сверхинтересный, колоритный и многообразный город 🌆
Особенно в самом центре города всегда чувствуется дикая суета 👣 Все куда-то спешат, едут, бегут, летят 😅 Мегаполис, что сказать ✊🏼😎
Москва не бывает спокойной ! В этом городе рождаются масштабные и глобальные мечты, планы, цели 🔝Здесь многие люди реализуются и находят себя !
Чья-то звезда ⭐ загорается и горит ярко, а у кого-то не получается и он уезжает с провалом…
У меня получилось покорить Москву)) Хоть и в планах у меня этого вообще не было 😂😂 Здесь я живу с комфортом, в нашей квартире с мужем в Москве, езжу на шикарной машине, остальные квартиры в Москве мы сдаём 😜 Мечта любого приезжего 👏😄))) Да и у мужа очень перспективный бизнес, который мы планируем продолжить за границей 😎
Я просто благодарна Богу за всё, что имею 🙏🏼 За жизнь, за семью, за здоровье, за достаток 🙏🏼 И хочу сказать каждому из вас, будьте благодарны за всё, что вам даётся и всё что имеете ! Пусть даже самую малость !!!! Сегодня у вас новая стиральная машинка, завтра мелкий бизнес, после завтра квартира, а через неделю дом и крутая тачка ! Мечтайте !!!! Не опускайте руки ! Всё у вас получится 💪🏼 Искренне желаю вам здоровья, счастья и что бы ваши мечты обязательно сбывались ❤
Андрей Шабарин
My wife is my heart ❤
Love you so much 💕
Яна Захарова
Идеальный мужчина это…
Вы часто спрашиваете меня почему я без отношений? И какой мужчина мне нужен?
📌светлоглазый
📌высокий
📌спортивный
📌умный
📌добрый
📌общительный
📌заботливый
📌привлекательный
📌веселый
📌креативный
📌стильный
📌энергичный
📌единственный
📌тактичный
📌романтичный
📌интригующий
📌искрений
📌дружелюбный
📌СИЛЬНЫЙ
А завтра в эфирах вы увидите выезд Давида с одиночками проекта , где он пытался узнать какие парни нам нравятся!
Саша Черно
Маша Круглыхина
А это я лет 7 назад в каком то ботаническом саду на очередной фотосессии. У меня в то время много сьемок было, много возможностей! Такая легкая на подъем была Маша, так любила жить и везде успевала.
Была еще без лишних морщин и без большой дыры в сердце. Хотя всякое бывало, но жизнь какую то свою проживала, на своем месте была. Хотя и привыкла к тому, что есть сейчас и за всё благодарю. Но видимо моя снова река меняет русло...надо двигаться дальше!
И где ты, это состояние!? хочу снова дышать, жить, любить. Смотрю на свою Дашеньку, на других деток и думаю откуда эти слёзы, почему болит сердце, почему столько почему??? Надо радоваться, а у меня какая то грустная радость...ожидание же часто не сходится с реальностью... И думаю, что надо снова быть счастливой для своих детей, для себя в конце концов. И будет так всем врагам на зло!!!
Где там моя любимая одежда))? И да, надо в парикмахерскую скорее записаться. Пора!
Свекровь Маши Круглыхиной в инстаграм, удалив все комментарии к своим постам
Потоком пошла ложь. Защищаться??? Действительно, на пороге 21 век. Необходимо законно разобраться, кто же так любит повышать рейтинги, не стесняясь поливать грязью и свою героиню. Начинаем расследование
Елена Камирен о "силе кабалы"
Я верю, что нет ошибок, нет совпадений, нет случайностей и нет внезапных катастроф. Мы живем в мире причин и следствий. У всего происходящего есть причина. Согласны? Только подумайте, пожалуйста) #силакабалы #камирешкидевочки
"Героем я себя не чувствую": пилот Анатолий Прытков, посадивший Ан-28 в тайге, заявил, что просто выполнял свою работу.
16 июля самолет следовавший по маршруту Кедровый — Томск совершил жесткую посадку. На борту находились 18 человек, все они выжили благодаря профессионализму пилотов.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456285402&hash=788680aa624af610[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 665