ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 665

НОВОСТИ 665

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Саша Черно

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260788&hash=7c01db7a9d748146[/video2]

0

582

Завтра в эфире...

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260787&hash=80508663a587f586&hd=1[/video2]

0

583

Вика Чуева

Посмотрите какие они милые. Многие пишут что Саша с Лизой очень похожи..как думаете, похожи ?)

Лиза постоянно Саше поёт песенки .

А сегодня будет очень полезная тема для мамочек ✌ и не только )))

Мы (мамы) всегда хотим для своих детей самого лучшего , и я смотря на Лизу просто в восторге как она спокойно болтает на двух языках, а ещё учит французский и арабский 🙈
Лизу в 5 лет начала обучать мама, когда она пошла английскую школу.

Думаю что многие знают и слышали -чем раньше начать учить, тем легче и быстрее ребенок выучит. И я решила начать Сашу обучать английскому языку🇬🇧 👍 да да , уже в 8 месяцев говорю с Сашей на английском🙈
И так как я английский знаю не очень хорошо-я плотно взялась за его изучение👌

Сначала хочу вспомнить то, что забыла-а через пару недель возьму курс «беби мама» для обучения малышей английскому с нуля и буду показывать вам весь процесс, я точно знаю что ребёнок может говорить на двух языках с рождения ✌

Как раз пока Лиза с нами, она максимально много болтает с Сашей, и со мной конечно же 😅 это крутая практика, у неё обалденный английский!

В наше время английский язык нужен всем! И я считаю если мы будем учить своих детей с рождения этому- они нам только «спасибо» скажут, это 100%!!!

❓Что думаете на эту тему?
❓Хотели бы что бы ваш малыш знал сразу два языка ? Думаете это возможно ?

https://sun9-88.userapi.com/impg/Lqppw-JmriMABbugp5v_ZKvxwg1PO2djueAERw/kxUNzU6Kh9c.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=5ddc32504477666ce4a4b1740b95f788&type=album

0

584

Посмотрели этот кусочик эфира и подумали, а, если бы была возможность, Глеб Жемчугов попробовал бы построить отношения с Мадан или нет?

0

585

Ольга Бузова

Обещанный кадр после вчерашнего путешествия по горной реке.

У нас финишная прямая 🎥☝🏻 и уже начался #день26.

Сегодня четверг, а это значит, что выходит второй эпизод моего подкаста - Бузова Шоу! ❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥
На этот раз у меня в гостях Александр, настроящий психиатр и герой с очень необычной жизненной позицией.
Ему близки только те отношения с женщинами, где партнеры равнозначны и платят сами за себя, при этом он совсем не видит смысла в браке, а детей заводить не хочет из-за алиментов.
Скорее слушайте, чтобы наконец-то понять, почему они себя так ведут. 👻 Ссылка на подкаст - в моих сторис

Обсудим? Как вы относитесь к такому формату отношений??? Поехали.

https://sun9-55.userapi.com/impg/PU7ZO9QY6liwuZ1WS3sF3lMcgh-h87eWAFKjQA/n3aJnuNjHlk.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=7f1fa311799137ce857958ec04b0e921&type=album

+1

586

Свидание Ромашова и Бухынбалтэ на лошадях чуть не закончилось трагедией.

Кристина очень любит лошадей и они с самого утра приехали покататься на ферму. Ничего не предвещало беды, пока во время прогулки лошади не начали драться между собой. Кристина упала под копыта, ударилась головой. Одна лошадь наступила ей на ногу. Отличное свидание закончилось адом. Этого не покажут в эфире, было очень жёстко.

0

587

Кристина Бухынбалтэ

Это было очень страшно...

0

588

За прошедшие сутки в России в связи с выздоровлением выписано 22 660 человек.
Больше всего выписано:
🔹 Москва – 7 587
🔹 Московская область – 2 012
🔹 Санкт-Петербург – 1 931

За последние сутки подтверждено 796 летальных исходов с коронавирусом:
🔻 Москва — 102
🔻 Санкт-Петербург — 95
🔻 Иркутская область — 38

Свернутый текст

🔻 Пермский край — 27
🔻 Нижегородская область — 27
🔻 Краснодарский край — 26
🔻 Московская область — 21
🔻 Ростовская область — 20
🔻 Алтайский край — 20
🔻 Пензенская область — 19
🔻 Свердловская область — 19
🔻 Красноярский край — 19
🔻 Саратовская область — 14
🔻 Чеченская Республика — 13
🔻 Челябинская область — 13
🔻 Республика Бурятия — 12
🔻 Астраханская область — 11
🔻 Самарская область — 10
🔻 Ленинградская область — 9
🔻 Мурманская область — 9
🔻 Ульяновская область — 9
🔻 Республика Хакасия — 9
🔻 Новосибирская область — 9
🔻 Брянская область — 8
🔻 Тульская область — 8
🔻 Республика Крым — 8
🔻 Карачаево-Черкесская Республика — 8
🔻 Воронежская область — 7
🔻 Липецкая область — 7
🔻 Смоленская область — 7
🔻 Волгоградская область — 7
🔻 Ставропольский край — 7
🔻 Забайкальский край — 7
🔻 Белгородская область — 6
🔻 Ярославская область — 6
🔻 Республика Коми — 6
🔻 Вологодская область — 6
🔻 Республика Башкортостан — 6
🔻 Оренбургская область — 6
🔻 Ханты-Мансийский АО — 6
🔻 Кемеровская область — 6
🔻 Республика Саха (Якутия) — 6
🔻 Владимирская область — 5
🔻 Калужская область — 5
🔻 Костромская область — 5
🔻 Курская область — 5
🔻 Псковская область — 5
🔻 Севастополь — 5
🔻 Удмуртская Республика — 5
🔻 Тюменская область — 5
🔻 Приморский край — 5
🔻 Хабаровский край — 5
🔻 Орловская область — 4
🔻 Республика Карелия — 4
🔻 Республика Дагестан — 4
🔻 Кабардино-Балкарская Республика — 4
🔻 Республика Татарстан — 4
🔻 Республика Чувашия — 4
🔻 Омская область — 4
🔻 Ивановская область — 3
🔻 Рязанская область — 3
🔻 Тамбовская область — 3
🔻 Тверская область — 3
🔻 Республика Калмыкия — 3
🔻 Сахалинская область — 3
🔻 Архангельская область — 2
🔻 Новгородская область — 2
🔻 Республика Адыгея — 2
🔻 Республика Мордовия — 2
🔻 Кировская область — 2
🔻 Ямало-Ненецкий АО — 2
🔻 Амурская область — 2
🔻 Магаданская область — 2
🔻 Республика Ингушетия — 1
🔻 Республика Северная Осетия - Алания — 1
🔻 Республика Марий Эл — 1
🔻 Республика Тыва — 1
🔻 Еврейская АО — 1

Летальных случаев за все время: 151 501

https://sun1-98.userapi.com/impg/C9W1oJbz4R0qQNspvPxQWM4AwdP6KH9Yvu2j1w/8CHvWtSFNQk.jpg?size=1280x1118&quality=96&sign=1bc156085db0b876e9da141f6f2b004d&type=album

0

589

Алена Савкина

Верите в судьбу ?
В неслучайные встречи ?
В тот момент , когда думаешь что просто привет , просто знакомство ...?

Я вот сейчас лежу и вспоминаю , как познакомились мы «не в том месте» как говорится )))Если честно - я уже и не помню то время , сейчас мы совсем другие и все совсем по-другому 😍

Это я к тому , что нет определённых мест и времени встреч человека , с кем проживёшь всю жизнь )
Я кстати в тот момент помню дала себе чёткое наставление - любовь не моя история , буду жить для себя и сына )А тут кто знал ..) и никто не верил

И вот мы уже семья ❤
Правда порой эмоциональные , гордые и глупые , но любящие всем сердцем 😍
Я люблю тебя безумно и все будет так , как мы с тобой мечтаем

https://sun9-56.userapi.com/impg/4swo8TW0WIWOlHlvjVC5p6gCD5Xww8gFaij6sw/QV6dAfavV3Y.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=9a45e87e988fe513fc797150492adaad&type=album

Свернутый текст

https://sun9-3.userapi.com/impg/Q81Lv0Su0WG15JRu3aXDDX82yb2xXa9mDiG7xw/nw_IxpfpKrc.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=1a58169c40415237ea5c773ef96d0759&type=album

0

590

https://i.imgur.com/tmArOcj.jpg

ЭРНЕСТ ХЕМИНГУЭЙ

Всемирно известный американский писатель
(21 июля 1899 — 2 июля 1961)

Эрнест Хемингуэй не любил слабых женщин.
Сам он был сильным, немногословным и сердитым – таких в обожаемой им Испании испокон веков называют истинными мачо. Но становиться опорой женщинам Хэм не желал – это они должны были заботиться о нем. И среди его пассий, решительных и независимых – как на подбор, лишь одна не согласилась на подобное распределение ролей.

Своя идеология

Эрнест родился у странной женщины. Внешне – абсолютно добропорядочной: кухня, церковь, дети. Последних в семье Хемингуэев родилось аж пятеро, и трое из них девочки. В целях экономии заботливая мамаша заставляла маленького Эрни донашивать платья за сестрами. А еще делать вид, что он – близнец своей старшей сестры.
Из детства Эрнест вынес глубокую неприязнь ко всему "добропорядочному" вообще и к образу матери, надоедливой и властной за фасадом дома, в частности. Отец привил Эрнесту любовь к рыбалке и оружию, а также вовремя продемонстрировал, чем может обернуться для мужчины зависимость от внешне слабой женщины. Эрнест не хотел брать с отца пример. И не желал позволять женщинам прикидываться кроткими овечками, чтобы коварно оплетать мужские плечи липкой паутиной фальши. Он впускал в свою жизнь только честных, только настоящих. Хотя такие женщины обычно не приносят с собой счастья.

Любовь к битвам

Она явилась Хэму во Флориде, в пабе "Неряха Джо" – затянутая в черное блондинка, талантливо жонглирующая словами. Марта Геллхорн, военный корреспондент и "самая честолюбивая женщина из всех, что жили на земле", как с горечью постановил в конце их брака Хемингуэй.

Марта с детства знала, что отдана литературе: писала эссе и рассказы, а после окончания колледжа немного поработала в Америке корреспондентом криминальной хроники и, повинуясь жажде перемены мест, отправилась в Париж. Там быстро обросла нужными связями и оказалась во французском Vogue.
Однако воздух моды, которым дышит женский мир, для Марты оказался несъедобен. Она продолжила поиски занятия по душе и вскоре написала ряд очерков о разразившейся в Америке Великой депрессии. Кроме того, в Европе назревала очередная война, и журналистка Геллхорн с удовольствием направила свое острое перо на обличение социальных язв и международных политических интриг.
В 1937 году, колеся с репортажами по Америке, Марта заглянула в паб, где каждый вечер обитал Хемингуэй… И ослепила его!

Свернутый текст

Выстрел наповал

Хэм был прочно женат на Паулин Пфайфер – богатой и холеной фотомодели Vogue, отбившей в свое время Эрнеста у его первой жены, Элизабет Хедли. Хемингуэю было под сорок, он уже имел несколько опубликованных романов, двух сыновей, богатый разноплановый любовный опыт и интересную привычку размашисто влюбляться с последующим перечеркиванием стабильных отношений.
Всю ту памятную ночь в "Неряхе Джо" Хэм и Марта обсуждали гражданскую войну, разразившуюся в Испании, соотношение политических сил и личное отношение к этим событиям. Единение душ завершилось спонтанной упаковкой чемоданов и совместным отъездом в "горячие точки" кровоточащей Испании. В кармане было 50 долларов, а в душе – страстное желание писать и жить. Конечно, вместе.
В Испании Хемингуэй и Геллхорн с головой погрузились в любовь и репортажи. Причем Марта явно выигрывала в писательском таланте… А в стойкости – не уступала. Она не дрожала под пулями, шла напролом и никогда не жаловалась, хотя было на что: отсутствие воды, длительные переходы в горах, короткий сон под жестким брезентом военных грузовиков или прямо на земле. Хэм восхищался этим совершенным сплавом – женская привлекательность, помноженная на мужской авантюризм.

Война и мир

После двух напряженных военных лет, в 1939 году Эрнест развелся с Паулин и отбыл вместе с Мартой на Кубу. Там они купили поместье Финка-Вихия с домом-башней и попробовали зажить счастливо. Хемингуэй писал романы ("По ком звонит колокол" – произведение, вдохновленное Мартой и ей с благодарностью посвященное), рыбачил и охотился на своем баркасе за немецкими подводными лодками. А Марта…
Этот орешек оказался Эрнесту не по зубам. Она превзошла писателя в стремлении к непредсказуемой, опасной жизни. Война манила Марту, как море парус, и Хемингуэй ни просьбами, ни угрозами, ни скандалами не мог удержать ее под крышей своей башни. Геллхорн срывалась по первому зову заказчиков и мчалась – в Нормандию, в Израиль, во Вьетнам, в концлагеря Дахау, предвкушая рискованные интервью и непростые встречи. Она жила опасностью, а Хемингуэй… Он ревел от ярости!
Ни он, ни она не отказывали себе в любовных связях. Хотя Марта признавалась, что "не находила ничего приятного в сексе", а Эрнест, вопреки тщательно подогреваемому образу мачо, искренне считал, что плотские утехи без влюбленности – ничто.

Затяжные бои

Все чаще случались командировки Марты. Но и когда она жила на Кубе, взаимное раздражение не испарялось. К Хэму частенько приезжали ватаги приятелей и грязными-пьяными устраивали гуляния в бассейне, плавно перемещаясь в дом. Ценившую чистоту (особенно после военных походов!) Марту такое дружеское веселье сильно выводило из себя. А Эрнеста раздражала ее маниакальная амбициозность, нежелание заботиться о нем, как полагалось бы супруге, да и вообще его съедала ревность – жизнь Марты охранялась от него, как от чужака.
Одним из "умений" Хемингуэя был его "дар" попадать в аварии. Однажды он хорошо впечатался в цистерну с водой. Жена обнаружила его на больничной койке с перебинтованной головой и… долго хохотала – так был потешен бородатый, злой и беспомощный Эрнест. "На войне себя так не ведут," – отсмеявшись, заявила писателю подруга дней суровых и умчалась наблюдать Европу, угодившую в лапы Второй Мировой войны.
Удар такой силы не мог не проломить трещину в их браке. Вдогонку Марте Эрнест послал короткое письмо: "Или ты корреспондент на этой войне, или женщина в моей постели…"
Ничья постель не могла заменить Марте настоящей баталии. Она не вернулась.

Прощай, оружие!

Что было дальше? Хемингуэй женился на Мэри Уэлш и коротал с ней век до своего самоубийства. А Марта… "Я была писателем прежде, чем встретила его, и я была писателем в течение 45 лет после того. Почему я должна быть всего лишь сноской к чьей-то жизни?"
Увы. Хоть она и была занесена в пятерку журналистов, оказавших наибольшее влияние на развитие американского общества в XX веке, а ее лицо появилось на почтовых марках, Марта Геллхорн так и осталась для широкой общественности "третей женой Хемингуэя" и его личной войной.

https://sun9-51.userapi.com/impf/c855324/v855324601/9eacd/axoDRof_Xlk.jpg?size=454x683&quality=96&sign=e7625495f18b6f0a9f63ed0f088c7acb&type=album

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 665