ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 665

НОВОСТИ 665

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

[взломанный сайт]

Людмила Рассудова

Александр Ширвиндт

«Как говорила моя соседка по дому Раневская, все ордена, грамоты и звания – это похоронные принадлежности».
в одном интервью, этот потрясающий актёр сказал -
" В старости нет ничего хорошего. Старость - это умирание желаний и возможностей".
Разумеется, это было сказано с иронией и сарказмом, свойственными Ширвиндту. Но зато честно!)

"Недавно составил список необходимых вещей ТУДА.
Если в АД:
1) Противоипритную куртку с капюшоном (если в гавно).
2) Полено сырое (если в огонь).
3) Коллегию Минкультуры (для общения).
4) Портрет жены.

Если в РАЙ:
1) Опарыш искусственный (на случай райского клева).
2) Грим (для Театра теней — все любимые партнеры уже там).
3) Шпроты (на первое время).
4) Наколенники (гулять по райским кущам).
5) Стихи Саши Черного (чтобы не забыть).
6) Мобильник оплаченный (для связи с внуками).
7) Портрет жены.

https://sun9-58.userapi.com/impg/oN9bVRAA7XkBTjjWWSz97X1L4DuocDM4ytndog/bOrj5XQ-gMA.jpg?size=794x1080&quality=96&sign=845a81a2d5c2123a93fa8505470d74ef&type=album

+2

592

[взломанный сайт]

Людмила Рассудова

🎨Иван Айвазовский и его вторая жена

В Петербурге художник часто посещал одну богатую семью, в которой росли две красавицы-дочери на выданье.

— Завидного жениха бы не упустить, — с придыханием повторяла мать.
— Лучше наших дочерей никого не найдёт, не переживай! — успокаивал её отец.

В один солнечный день Айвазовский пришёл в их дом с предложением руки и сердца. 💍 Но выбрал он не дочерей богатых родителей, а изящную гувернантку Юлию.

Правда родословная Юлии таила в себе сюрпризы. Она была дочерью петербургского врача, британца Якова Гревса. Есть версия, что не просто врача, а личного доктора Александра I, загадочным образом исчезнувшего после смерти императора. 👑

Если бы не исчезновение отца, Юлия могла бы быть зачислена фрейлиной императрицы.

Помимо молодости и красоты девушка была прекрасно образована и воспитана. Собственно, иначе у неё не было бы шансов стать гувернанткой в великосветском семействе.

Говорят, сразу после разговора с Юлией Айвазовский всю ночь напролёт рисовал её. А утром подписал картину «Юлия, жена моя». Возможно, так и было, но до нас это изображение, увы, не дошло.

«Я был так счастлив, как невозможно и наполовину себе вообразить! Лучшие мои картины написаны по вдохновению после того, как женился..», — отмечал художник.

Известие о том, что Айвазовский предпочёл гувернантку именитым светским невестам, вызвало в Петербурге скандал. Едва обвенчавшись, молодые уехали в Феодосию.

Здесь художник тут же начал строить дом с просторной мастерской. 🏠 Он с головой ушёл в заботы о родном городе.

В мастерской Айвазовского бесплатно стажировались молодые художники.

Он устраивал благотворительные выставки и аукционы, собирал деньги в помощь голодающим, на постройку детского приюта, на госпиталь для солдат-инвалидов, даже пытался остановить геноцид армян, для чего поехал в Константинополь к султану.

Свои проекты Айвазовский всегда доводил до конца, и в этом ему неизменно сопутствовала удача. Но в личной жизни ему не везло. Брак с дорогой сердцу Юлией дал трещину. 💔

Первая размолвка между супругами случилась в Харькове, куда семья эвакуировалась в начале Крымской войны. Айвазовский рвался в осаждённый Севастополь:

— Поймите, Юлия, как же я могу оставаться здесь, когда числюсь живописцем Главного Морского штаба?

— Вот и следуйте примеру штабистов — сидите в тылу, — с усмешкой возражала супруга.

Но он всё-таки поехал.

Когда бомбардировка города усилилась, адмирал Корнилов лично распорядился выслать живописца из города, не слушая никаких возражений.

Со временем Юлии вовсе стало скучно, она просилась то в Петербург, то за границу. Ей, жене знаменитого художника, хотелось блистать, а не пропадать в «феодосийской глуши».

Но Айвазовский наотрез отказался перебраться в столицу. В 1860 году, на 12-м году брака, Юлия с четырьмя дочерьми уехала в Одессу и не вернулась.

Художник неоднократно пытался возобновить отношения, но она не соглашалась. После женитьбы Айвазовского на Анне Саркизовой Юлия засыпала все инстанции жалобами на него.

Она требовала признать Айвазовского многожёнцем и считала, что их брак до сих пор действителен.

Поведение Айвазовского по отношению к бывшей жене и детям в финансовом отношении было безупречным: им не приходилось нуждаться, он даже сам подыскивал арендаторов для подаренного Юлии поместья.

https://sun9-41.userapi.com/impg/XkKnLZdm_8ObpfbTG7AFrq0PTQA9yLyKe3j6Kw/FqSV7bXfd8c.jpg?size=1200x825&quality=96&sign=315f8ec8e0e4ed639c184bc3032f1fd8&type=album

0

593

«Это решение Боякова»: спектакль во МХАТе с участием Бузовой отменен

В июне Ольга Бузова продемонстрировала театральной публике свою игру в постановке «Чудесный грузин» во МХАТе им. Горького. Недавно появилась новость о том, что руководство театра продлило контракт с певицей на новый сезон. Но, как выясняется теперь, осенью Оля все-таки не выйдет на прославленную сцену.

Ранее предполагалось, что Бузова снова выйдет на главную театральную сцену страны в начали осени. Сейчас же планы кардинально поменялись, о чем детально рассказал заместитель худрука МХАТа Захар Прилепин.

«Спектакля не будет. Ни в сентябре, ни, возможно, даже в октябре. Решение Боякова (худрука МХАТа, — прим. «СтарХита»). Это канун выборов. Этому уделяется слишком серьезное внимание, в том числе и моими политическими противниками. Я с ним даже не советовался на эту тему, просто слышал, что он решил спектакль перенести. Просто убрали эту тему и все», — признался Прилепин.
стархит

https://sun9-25.userapi.com/impg/qyZTXzV3d5I8yJqEAZcvCNMlnwbKbDhf-iuo2g/ov9kB5Vg6oc.jpg?size=458x468&quality=96&sign=ce3187ee31df8958026006cbcad1e11c&type=album

+1

594

Анна Брянская

Всем хорошего дня,радуйте себя и своих близких новым днем💐☺✨🥳😍

https://sun9-58.userapi.com/impg/l7l6Ua1oI8KqfFgLJgwne8EKpyK_-U486l2NJA/V_P_oP0OngE.jpg?size=1016x1075&quality=96&sign=d21b53086d25815303e0ea6e8a5db07a&type=album

0

595

Маша Круглыхина

Когда просыпается моя троица каждое утро выглядит именно так 🙏
Все сразу бегут к малышке и пытаются её зацеловать, а она хлопает слегка прищуренными глазками и понять не может "чего это мне спросонья уже покоя не дают"😀😦 Да потому что сладкая💗
И еще люблю каждое такое наше утро. Эти часы такие наполненные, нежные, шумные, даже если не высплюсь, всё равно силы появляются глядя на детей. Хотя я сейчас высыпаюсь. Спасибо Дашуле. А ещё спасибо её спальному кокону. Она в нём может всю ночь проспать и даже не проснуться. Ручками и ножками себя не тревожит, ей там тепло и уютно🙏

https://sun9-46.userapi.com/impg/CVJSljEQPbKG-7Mi0pNSRaM3Xz46h8wTNkSUJA/HbYSJaRIt6g.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=190c400053872edf6a7a62d9f9d0a64e&type=album

0

596

Элла Суханова

Кто бы мог подумать, что на этих фотках одни те же люди 😅😅😅 да , kolisnichenko_official ????

Утром после тусовок мы с Катей занимали лежаки по принципу «подальше от этих орущих энергососущих детей» 🤣🤣🤣 а теперь мы организовываем детские дни рождения и веселимся с лимонадом «бабл гам» 😅👍🏻

Какие мы вам нравимся больше? Мамки или Чикули ???

https://sun9-11.userapi.com/impg/devcnh_Pur3fsVkvKt9pkArDb01uwFAbUxqweg/63XqUyXh0wM.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=4176561c9e60124ed076bd5d3cd467a3&type=album

https://sun9-47.userapi.com/impg/deCsxBObL-e7cyusr0w7rQzdZyS0QqdffvNHRg/dTs4Ns4OZLY.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=f5a27aca3c4b76fc28f1f41858bd0e71&type=album

0

597

Юля Салибекова

А сегодня на море #ШТОРМ !

Остаётся только делать красивые фото))) Как Вам Тигран tigran_salibekov ??? 🤪😁

https://sun9-77.userapi.com/impg/2xjYoLq1X-DZ6_OUNGWpk224MqsxfxBsO4ICvg/s_BdnktxATA.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=014c341dd92f625efdd2d14d804a1a78&type=album

0

598

Милена Безбородова

Как выстроить отношения без криков и матов?

Меня тоже всегда интересовал этот вопрос и я нашла ответ.

С самого начала отношений нужно выстроить рамки дозволенного и обозначить, что если их перейти, то наступит конец.

Уже в текущих больных отношениях это не поможет. Потому что вы ОБА привыкли так общаться и вряд ли сможете это изменить. Только если будете работать со специалистом, а желание будет исходит от обоих.

Когда мы начали отношения с Серёжей, то я сказала о том, что у нас не будет криков и матов. Когда конфликт, то решаем его так, чтобы не навредить отношениям и удовлетворить обе стороны.

В самом начале Серёже перешёл черту на мой день рождения, когда уже празднование закончилось и мы приехали домой.

Свернутый текст

Мы были оба пьяны и он начал что-то докапываться до меня. Я не воспринимала его, потому что он был ПЬЯН, но все это переросло в конфликт. По итогу ОДИН и ЕДИНСТВЕННЫЙ раз меня он послал на три буквы. Единственный, потому что после второго раза закончились бы наши отношения и я четко дала это понять. Человек извинился, понял и больше НИКОГДА не допускал такой ошибки. Я спустила это все на алкоголь, потому что люди теряют контроль и до этого он сильно перенервничал. Это было сделано не на осознанную голову.

Все мы имеем право на одну ошибку и должны отталкиваться от ситуации. Человек был не в себе, ну и я в том числе тоже его где-то уже начала провоцировать.

Сейчас в наших отношениях мы оба не пьём. Нам это просто на проста не интересно.

Алкоголь-это низкие вибрации.

От него хорошо только в моменте, а потом ужасно плохо.

https://sun9-24.userapi.com/impg/_DxUV9CO5BaizYhN9X8_vYA0O8wvP9Ig95NBJA/EGbtfoRLz_Q.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=95829cb71ea801fb58fc7b6ef34a325e&type=album

0

599

Михаил Зайцев, муж Маши Круглыхиной
За последние месяцы в свой адрес получил много негативных и гневных сообщений, суть которых состояла в упреканиии и унижении моего достоинства. Может оно и так есть и со стороны оно виднее как никак, а также в отсутствии моей стыдливости и человечности. А также указания в виде ненормативной лексики "дальнейшего моего пути" и моего направления. Люди считали уместным высказывать и давать советы, сами которыми никогда бы не воспользовались, да и вряд ли промолчали в адрес предложившего такие советы. Вчера и сегодня стало противоположностью происходящего. Большое количество людей написали слова поддержки и положительных желаний, а также предложений рассказать о своей прошлой и настоящей жизни. Думаю все это, не от равнодушия человеческой души, а от не знания правды и объективности представленной картинки. Хочу попросить всех, кто сегодня давал советы о прекращении военных действий которых не я начинал, чтобы вы те же самые прошения применяли в других аккаунтах. В которых со скоростью звука удаляются нелицеприятные в их адрес высказывания и обсуждения. Есть интересное высказывание (вспомнив историю прошлых событий) : "Русские сами никогда войну не начинали, они её всегда заканчивали". Давайте как-то сдерживать своё эмоциональные проблемы и напряжение.
Миша, держись. Пусть каждый подумает. Если человек работает с понедельника по пятницу в Москве, после работы едет к детям, приезжая ночью, а в воскресенье обратно. И у него только 1.5 дня, чтобы пообщаться с детьми, а у него

Наталья, сестра Михаила
Миша, держись. Пусть каждый подумает. Если человек работает с понедельника по пятницу в Москве, после работы едет к детям, приезжая ночью, а в воскресенье обратно. И у него только 1.5 дня, чтобы пообщаться с детьми, а у него
Если, кто не знает от Дивеево до Москвы примерно 400 км, ранее еженедельно, теперь через неделю, так как неделю он едет в Дивеево, неделю на Тамбовщину к Варюше. Детей то он не бросает, заботится о них.
Но волосы встают дыбом, что делают .... Всё и все со временем увидят и узнают.
...С ним ещё в тетрис играют: то ли дам то ли не дам, найди, уговори, догони и т.д. То о каком христианском поведение идёт речь??? Это поведение жены-христианки, да даже просто жены. То выжили из квартиры, то тут же показывает, что она туда ходит... Уважаемые Женщины, Вы бы рады были увидеть мужа на выходных???? Дали бы общаться детям с отцом???? Который продолжает ездить к ним. Вы бы позволили поливать грязью и матом своих мужей и отцов своих детей? Задайте себе эти вопросы?

korobishki
забрать и вручить папе, пусть заботится!)

Михаил
представляете, а я предлагал об этом. И не вижу ничего в этом плохого или странного. Вы думаете мужики не смогут детей вырастить?
...Лизу и маленькую Дашу мне никто бы не отдал и вы знаете почему, а Илью можно и в сад отдать и прекрасно работать.
Я не имел ввиду забирать ребенка у матери, смысл в том что я смогу воспитать один детей и выход из ситуации найдет кто ищет.
...Я не идеален и есть во мне недостатки и грехов такая же куча. Только Я не оскобляю и не делаю виновной Машу и не наживаюсь на этом. Прошу различать мое и её поведение.

https://sun9-20.userapi.com/impg/f0PPBfu45cOzYPTDZ1w_pErV2NXrFMPywPuugw/WR5pcRSiF38.jpg?size=642x641&quality=96&sign=2900c515c514f88e2dcdbceac51d490f&type=album

elmirasib7

Про отключение стиральной машинки что можете сказать?)

Михаил Зайцев:

машина стиральная прям кость в горле. Вот если бы вы сбежали от мужа забрав вещи вы бы вернулись туда? А здесь взяли необходимое, остальные вещи и саму квартиру как склад используют. А то что мне там жить надо наверно никого не интересует. Или вы никогда на долго не уезжая не перекрываете краны и не вытаскиваете из розеток вилку. Это все настолько банально, но нет надо же как то людям подкинуть дровишек для костра.

mygoal.50
Пусть Марии Бог ума немного прибавит...Сил Вам и большого терпения,Михаил!!!

Михаил
спасибо, как только одну тему обсудят, Маша подкидывает новую и опять заново и все ищут правду и виновного. А не перебор ли все это? Стал бы человек столько терпеть сколько преподнесено, но нет Мария тем временем все терпит и терпит и везет одна на своих плечах, и это всё так складно. А теперь я хочу спросить, а как же те женщины и девушки которые утром встают и до работы везут по пробкам одного ребенка в садик, другого в школу и причём в разные концы городов кто на машине, а кто и в метро, кто на автобусе а кто и пешком. Потом успевают на работу и вечером в таком круговороте обратно, но и ещё захватывая кружки. Скажите как вы выживаете?

Я до последнего хотел сохранить семью особенно когда родилась Дашуля. Мы даже после выписки поговорили не плохо, у меня появилась малюсенькая надежда. Но чудо не произошло. Может Маша ожидала что-то особенного от меня, может общественной порки или исповеди. Не знаю. Ну а сейчас вы видите то что видите. И дальше будет только хуже, Я думаю "Привет Андрей".
Подборка Гнезда Пересмешника

0

600

Тата

Я заболела 😭

Ненавижу болеть и уже не помню даже, когда это было в последний раз… а тут третий день температура, очень болит горло, вчера почти весь день проспала - была слабость. Сделала два теста : экспресс и супер чувствительный швейцарский. Первый показал отрицательный результат. В сторис подробно вам все показала. А вот результат второго ещё не пришёл, но переживаю … говорят, бывает первый показывает неточно…

Кто-то из вас переболел, как протекало? Как думаете по моим симптомам это ангина или …? 😢

500,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 665