Анна Брянская
НОВОСТИ 665
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69223 Июл 2021 15:44:05
Татьяна Мусульбес
Мои родные💙
pinchuk_official и arai_chobanyan
Я вас поздравляю от всей души и всего сердца 💕
Вы будете лучшими родителями, а этот чудесный ангелочек будет лучшим сыном💙
Я вас очень люблю ♥
Поделиться69323 Июл 2021 15:45:44
Где-то в африканском племени...
Поделиться69423 Июл 2021 15:47:42
Марина Африка
Бозееее какое это счастье 😍 Такой маленький комочек 👶 Такой сладенький пупсик 😍 Даже не верится 🙈 Ириша и Арай стали какими-то другими, какие-то молодые взрослые, даже не знаю как это объяснить … 😅 Но это так круто 🤩Всё как будто в сказке 💫
Поздравляю вас любимчики наши ❤
.
#семьякапаклы
Поделиться69523 Июл 2021 16:10:28
Загадочный Оганесян
Поделиться69723 Июл 2021 16:41:14
Ирина Попова
Шурка Черно тщетно пытается выделиться из толпы бывших хомяков и показать, что ее интересуют не только пьянки-гулянки. Вот и вчера ее больную головушку посетила идея "а не замахнуться ли нам?...", ой, нет не так, а не сходить ли нам всем семейством на мюзикл Шахматы. Если уж что захотелось Сане, вынь да положь! Нарядились, надели все лучшее сразу и со Стефанчиком наперевес отправились в театр...
Стефану почему-то идея не пришлась по душе ( странный какой, в неполный год не заценил спектакль) и пришлось Оганесянам покинуть зал. Подозреваю, что другие зрители просто офигели от этой семейки. Как еще Шура не начала орать, что она звИзда, заплатила за билеты и имеет право... хотя это не точно...
Поделиться69823 Июл 2021 16:47:10
В Забайкалье из-за паводка эвакуировали более 600 человек. В одном из сел водитель попытался проехать по подвесному мосту на небольшом грузовике, но эта задача оказалась невыполнимой. Мужчина успел выбраться, а вот машину уже не спасти.
РИА
Поделиться69923 Июл 2021 17:12:20
Полиция задержала блогера, посадившего восьмилетнего сына за руль
Полиция задержала экс-участника "Дома-2" Антона Гусева, посадившего восьмилетнего сына за руль
МОСКВА, 23 июл — РИА Новости. Бывшего участника "Дома-2", посадившего восьмилетнего сына за руль, задержали, говорится в сообщении пресс-службы столичной Госавтоинспекции.
Ранее блогер, "сетевой предприниматель и спортсмен" Антон Гусев опубликовал в своем аккаунте в Instagram видео, где он за рулем автомобиля, а на коленях у него сидит ребенок. При этом мальчик частично управляет машиной.
"Сотрудниками столичной Госавтоинспекции совместно с коллегами из ГИБДД Московской области установлен и задержан водитель автомобиля Mercedes, посадивший своего 8-летнего сына за руль", — добавило ведомство в Telegram-канале.
Против мужчины составили несколько административных материалов за нарушение правил дорожного движения.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260802&hash=6abfc49ba512cf9e[/video2]
Поделиться70023 Июл 2021 17:15:58
Алена Савкина
Где есть любви хотя бы капля...
Там терпения океан...🖤