Милана Пингвинова
НОВОСТИ 665
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70223 Июл 2021 17:19:23
Саша Черно
Кто-то ворует мои мечты😳
В общем, я не знаю почему, но в последнее время у меня так: я что-то задумаю, и это обязательно сбывается у какого-то моего знакомого/знакомой. (При чем случайных и далёких от общения) Вот абсолютно всё 😂😂😂
Сказать, что меня это бесит-ничего не сказать. Как называется этот синдром и как от него избавиться?😭
Поделиться70323 Июл 2021 17:27:03
Рима Пенджиева
🔥Good morning World
Всем привет от Шикарной Женщины Римуальды.
🔥И пусть кто то поспорит , что пышные женщины ,это не красиво!!!!
Это напишет только та, кто зависливая и злая сука или пида...асы, которые ничего не имеют общего с настоящими мужчинами.
🔥Всем пышечкам ,классным моим девочкам в любом весе, а так же преданным поклонникам мужского пола привет и хорошего настроения!
⛔P.S. на все вопросы про купальники я не реагирую, так как рекламу никто не оплачивал. Надоело нашару всем помогать и отдавать энергию, которая не возвращается.
📲Я на отдыхе, а кто хочет у меня купить рекламу, пишите в директ, со всеми всё индивидуально и по договорённости.
Поделиться70423 Июл 2021 17:32:36
Маша Круглыхина
Вот и первые шаги навстречу себе 💗
Заметила вчера, что успела после родов даже похудеть, какова же была радость влезть утром в платье, где не сходилось в талии🙂
Сегодня вот были в салоне, отстригли челку, длину убрали. Не жалко, ведь не зубы - отрастёт. И так легко стало, будто бы семь тонн с плеча упало. А со стороны сказали помолодела - поверила)).
На следующей неделе иду к мастеру, покраситься, лет 10 наверное этого не делала...надеюсь, цвет волос тоже сделает свое доброе дело))!
Ну всё, отчиталась вам за свои успехи "по возвращению себя". Верю что со мной порадуетесь💗
Поделиться70523 Июл 2021 17:37:54
Аня Белякова, бывшая участница
🎡сегодня в первые решила прокатится на колесе обозрения, для меня это было очень страшно 😂 закрыла глаза и не увидела красоты города 🏙 даааа, такое точно не для меня 🤣 высоты очень боюсь.
#россия#чувашия#москва#колесообозрения
Поделиться70623 Июл 2021 17:41:44
Саша Черно
Поделиться70723 Июл 2021 17:55:20
Стас Садальский
📺На шоу Андрея Малахова прекрасная актриса высказала упрёк прекрасной Яне Поплавской
"Яночка что ли никогда не занималась оральным сексом? Если нет, то жаль ее мужчин. Почему стыдно и неприлично говорить о том, что было на самом деле?" - удивилась актриса.
🎖Проклова женщина-актриса -герой!
Дай бог ей здоровья, душевных и физических сил работать и дальше в нужном направлении .
Об оральном сексе... нельзя молчать! И не важно когда человек об этом заговорил!!!
✅Может стоит нашей Думе , людям принимающим законы задуматься и принять закон о минете! ✅А Вы КАК ДУМАЕТЕ⁉️#закон #минет #депутаты #оральныйсексобучение #оральный #федеральныйзакон #конституционноеправо #сосатьэтоталант
Поделиться70823 Июл 2021 17:57:16
После вчерашнего падения с лошади Кристина Бухынбалтэ чувствует себя плохо: болит голова, тошнота, слабость.
Поехали к травматологу, сделали рентген. Врач вызвал скорую, едут в больницу...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260815&hash=ff431f6e02096f7b[/video2]
Поделиться71023 Июл 2021 20:19:40
Первым компонентом вакцины от коронавируса в России привились почти 35 млн человек. Собрали главное о коронавирусе за 23 июля