Татьяна Брухунова
#Лето. #Питер. #Кайф.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 665
Татьяна Брухунова
#Лето. #Питер. #Кайф.
buzova86
Мои хорошие ❤️🙏🏻поздравляю с именинами всех, кто назван именем Ольга💐🥰 (в переводе со скандинавского означает «светлая» или «священная»). Сегодня, 24 июля, день памяти святой равноапостольной великой княгини Ольги🙏🏼 Она родилась в 890 году (ныне Псковская область), была супругой великого князя Киевского Игоря и первая из правителей Руси приняла христианство. Святая Ольга отличалась лучшими качествами настоящей женщины - мудростью и добротой, красотой и благородством, чистотой души и верностью. Она успешно управляла государством и вошла в историю как основоположница христианства на Руси. Крестивший Русь в 988 году, великий князь Владимир, был её внуком.
Как символично, что именно в этот день я вернулась в Россию 🇷🇺❤️
Олимпиада
Таня Мусульбес
Вчера был невероятный день💕 я познакомилась со своим будущим крестником [сынок Иры Пинчук и Арая]👼🏼💙 Он сейчас невероятно маленький и очень милый. Так интересно наблюдать за каждым его движем…🥰 это просто нечто☺️ Безумно маленький и светлый человечек. Короче эмоции переполняют.🤗
А сейчас мы снова возвращаемся в Крым.🌊
Только уже не сами☺️ Мы просто не всё успели посмотреть, да и в Москве летом не хочется находиться.😖 На море все-таки как-то поприкольнее😛
Теперь про само фото🌺 Это розовое озеро. На фото я воду подкрашивала🤷🏻♀️ потому что глазами мы его видим красивого розового цвета, чего нельзя сказать про фото.😁 Мы снимали видео с коптера, кто видел сторис, тот знает. Так вот на видео под определенным ракурсом видно ее настоящий розовый цвет💕 Чуть позже я выставлю видео. 👍🏻 Но я однозначно рекомендую туда съездить, так как в живую это выглядеть очень красиво и необычно😍
Геолокация есть над фото 🗺
Если что, озеро называется Сасык-Сиваш😘
Кто уже был? Получилось сделать фотку без фильтров и фотошопа?😂
Елена Малышева
Вакцина Спутник ( в России называется ГамКовидВак) включена в рекомендации ООН. Очень советую всем посмотреть пост @wowaniada Профессора Гущина. Он является руководителем референсного центра по коронавирусной инфекции и одним из создателей вакцины Спутник ( в России называется ГамКовидВак). Вакцина Спутник внесена в список лучших практик, способствующих стабильному развитию мира. Вот так! Поздравляю всех, кто над этим Работал‼️‼️‼️🙏🙏🙏👍👍👍
На Аляске спасли местного жителя, который целую неделю вел борьбу с медведем.
Он отстреливался от хищника из пистолета и несколько раз вступал с ним в рукопашную.
Нового героя из «Выжившего» случайно нашла береговая охрана. Они перевозили на вертолете ученых, которые изучают местность, и заметили в безлюдной части полуострова хижину. На ее крыше стоял человек и звал на помощь.
Из-за медведя мужчина не спал почти целую неделю. По его словам, патроны у него уже закончились и биться со зверем ему приходилось практически голыми руками.
Сейчас пострадавший в больнице. Он отделался синяками и укусами на ноге
-Оп-па, Маня, глянь-ка..новый канал заработал вместо Ю...
Ё-ТВОЁ называется..А ну-ка, ну-ка...че тут нам впаривать собираются?
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
8.00 - "Ой, вставала я ранешенько, умывалася белешенько, из ванны не вставая, корова бытовая .." - утреннюю программу для "жаворонков" весом в стаю пингвинов ведет Шуня Черносвинова.
9.00 - Кулинарный блог "Ни хрена вы не умели разводить водою смеси" вам представит Народный разводитель, непревзойденный размешиватель порошков в кастрюлях Рапа Цюцемуцелиева.
10.00 - Психологическую беседу о недопустимости случайных половых связей на тему "Блюди, блюди, да не заблюдивай" ведет заслуженная Блюдоведка и Связеведка Алена Даст- Не- Отвяжешься. В передаче с удовольствием принимает участие наша гостья Швиля-младшая под псевдонимом "Сексуальный нужник".
11.00- " Анальный недосмотр" - так называется передача про современные танцы, которую ведет замечательный танцор, лауреат Конкурса "Ахиллесов Геморой" Йосиф Оганес -Сфинктер.
12.00 - "Берем 2 кг сала, добавляем 300 граммов шерсти..." заинтриговали? Значит пора смотреть передачу про правильное приготовление холодца, которую ведет выдающий во все стороны кулинар, победитель конкурса "Парад гербицидов" Глеб Жирдяй -Жемчужный.
13.ПЕРЕРЫВ. Но не переключайте!
Канал продолжит работу.
Ждем новых ярких пеДерач!
До новых встреч!
Лариса Гузеева в инстаграм
Всех Оль с Именинами! Счастья, радости, творчества, вдохновения, любви!🌹🌴🍰🌷💓🌸
perfume***
Kazan, Republic of Tatarstan
Хотите угробить свой бизнес?
Закажите рекламу у Ольги Дмитренко (Рапунцель) @olyarapunzel
Угрозы, оскорбления вот что я получила, сотрудничая с Ольгой.
Оля @olyarapunzel ты худшая реклама!
Никому не советую сотрудничать с Ольгой.
Я не хочу иметь с тобой никакого дела!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 665