Кристина Бухынбалтэ
Так хотелось быть свободной
От самой себя
….
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 665
Кристина Бухынбалтэ
Так хотелось быть свободной
От самой себя
….
Катя Горина
When we grew up nothing was what it seemed.🙃
Ольга Жарикова
Оливке сегодня 8 месяцев 🤗 Зубки у нас прорезаются (наконец-то), садимся, стоим на четвереньках и на коленках у опоры, говорим слога, хотим сами есть ложкой, но держим ее другой стороной, песни поем, животных любим)
Маша Кохно
Я за эти 6 месяцев после юбилея мамы работала над собой 24/7, и результат -сегодня мой родной брат провел весь день с нами ,пожарил рыбку и вывез нас на отдых на другую сторону Волги ❤так что никогда не вините других -ищите в первую очередь проблемы в себе )вся семья в сборе ) ура ❤❤❤
Саша Черно
Имеете что-то против?! 🤨
АХАХАХАХАХ, люблю не могу 😍🙏🏻
Прости, но он весь в меня iosif91 😘
Не стой на пути: Джоли добилась увольнения судьи, вставшего на сторону Брэда Питта
Разъяренная последним решением калифорнийского суда, который удовлетворил просьбу голливудского актера о совместной опеке над детьми, Анджелина приложила все усилия, чтобы повернуть дело в свою пользу. Надо сказать, это у нее с успехом получилось. Мать-львица фактически аннулировала свое предыдущее поражение и нанесла очередной удар бывшему мужу.
На днях апелляционный суд Калифорнии дисквалифицировал судью, который вел серию сложных разбирательств по делу об опеке детей Питта и Джоли.
Напомним, в мае 2021 года актер выиграл иск у звездной экс-супруги и добился законного права видеться с их совместными детьми, а также принимать участие в воспитании отпрысков.
woman.ru
Минздрав обновил рекомендации по вакцинации взрослых. Собрали главные новости о коронавирусе за 24 июля
Михаил, муж Маши Круглыхиной
Rasskazovo
Довольный хомячок 🐹
salibekova
Тут даже фильтры не нужны! ❤️❤️
уезжать не хочу(( отдыхать хорошо .
Рита Марсо
После ковида остаётся небольшое головокружение… сложно долго на чем-то концентрироваться, поэтому пока что я стараюсь много не работать… больше думать и размышлять над смыслом жизни♥️ И пока что я пришла к тому, что все наши нервы ни к чему хорошему не приводят, так может пора сбавить обороты и просто дышать?😮💨
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 665