Папа выходного дня
Автор: Лена Миро
Бывший участник публичной трансляции из Дома 2, а ныне -- сетевик-распространитель какой-то продукции, Антон Гусев взял на выходные себе сына от тоже яркой участницы Феофилактовой.
Ну, взял и взял -- многие папы в воскресенье берут детей и показывают, что они лучше мамки. Но этот Гусев зашёл в своём порыве быть чОтким отцом дальше некуда -- посадил 8-летнего пацана за руль и погнал по району.
А чего? Кто не рискует, тот не заселяется в домик! Ну, то есть -- не становится сетевым распространителем продукции.
Папа выходного дня -- отдушина для ребёнка. Пока мамка заставляет всю неделю делать уроки, папа в воскресенье учит, что такое хорошо, а что -- плохо:
«Научил играть в бейсбол, но это не точно. Посадил за руль, он отнекивался минут 20, но сделал это и ему безумно понравилось. Как же я рад, что в свои 32 тебе уже 8. Мне нравится, что он не сидит на месте, что всегда чем-то занимается и шутит. Тут весь меня. Сказал ему рискуй всегда и везде, принимай решения исходя из своего желания и перспектив!», -- поделился Гусев в соцсетях.
Как же рад Гусев, что в 32 года у него есть сын, которого растит Феофилактова. Говорит ему: ты, сынуля, рискуй! И сажает за руль.
Благоразумный ребёнок, конечно, поначалу отнекивается, а потом озорство берёт верх над тем, что говорит ему разум и мама. Папа же сказал, что нужно рискнуть, да?
«Я сидел с ним за одним сиденьем водительским. Делал и буду делать, как считаю нужным. Со своим сыном тем более и *** кто, что там говорит»
Действительно, какая разница, кто и что там скажет? Яркому участнику публичной трансляции даже лучше, если говорят о нём! Если перестали говорить -- вот тут будет плохо.
Не хочу давать оценку произошедшему -- мог пострадать и сам мальчик, и люди вокруг, и автомобили. У меня другой вопрос: случай Гусева -- не уникален.
Разведённые папочки очень любят пустить пыль в глаза ребёнку -- алименты, как правило, при этом платят грошовые или не платят их вовсе.
Пока мать всю неделю бьётся на работе, пытается всюду успеть, воскресный папочка появляется на пару часов пару раз в месяц и демонстрирует, какой он же классный!
Мороженое? На! Пирожное? Тоже на! Карусель? Да пожалуйста! А хочешь за руль? Садись и разгоняйся-ка посильнее!
А потом ребёнок возвращается к унылой матери. Почему она уныла? Да денег нет, нужно думать, на что купить пожрать и школьный рюкзак. А настроения нет, потому что вот уже шестой год не трахалась -- а с кем ей трахаться? С ребёнком ведь она проводит всё своё время.
Папа-праздник зарабатывает очки. И перед детьми рисуется, а ещё перед друзьями, любовницами -- смотрите, какой я весь замечательный. А потом, вдруг случись чего, ребёнка будет лечить мать, живущая на одну зарплату.
А как вам нравятся папочки выходного дня?