НОВОСТИ 142 16+
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19231 Авг 2014 13:34:54
Мнения наших форумчан
Алевтина
Она простая русская баба, без французских политесов, глубоких реверансов и прочей наносной дребедени.
Говорит прямо, экивоков не применяет, обходными маневрами не пользуется. Что мне особенно нравится в ней: несмотря на то, что Руднев ее сын, если накосячил, она не защищает его оголтело, как свое чадо, и пусть весь мир перевернется, а спокойно объясняет, что сын не прав.
Нимфа лесная
Илья Григоренко (малолетко) нравится все больше и больше), не помню его в начале, когда Руся его под крылышко взял, тогда я думала, он - голубоватый, а щас смотрю - нормальный вроде)))
Плюшка
А с Илюхой все было несколько не так - мальчик падкий на женские прелести и не только на Кирилючкины - оп! щелчок по носу! мог заигрывать с девицами, несмотря на присутствие своей официальной половины, флиртовать на полную катушку... Если возникали между ними малейшие шероховатости - не страдал и не ныл - тихонько бубнил себе под нос привычные словосочетания (чтоб не напрягаться и не учить еще че нибудь...) и благополучно сваливал в бар...
Маруся87
Танька-пирожок наверняка показала ему, малолетке, все "изыски" профессионального секса - и мальчонка запАл, подсел на неё, как подсаживаются на наркотик.
А нам очень интересно именно твоё мнение) Вливайся! Пощебечем!
Поделиться19331 Авг 2014 13:36:27
Евгений Руднев
сегодня наливал, спасибо тебе😉
Поделиться19531 Авг 2014 13:37:59
Надежда Ермакова
#InstaSize похвастушки мамулика)) горжусь тем, что теперь могу маме спокойно купить ту шубу, которая ей понравилась) приятно делать такие подарки) берегите ваших мам) они нам жизнь подарили #прогулялазарплату #подарокмаме #шуба #норковаяшуба #мама #мамасчастлива #яхорошаядочка #горжусьсобой
Поделиться19631 Авг 2014 13:40:07
Спасибо,Алина Малкина
Поделиться19731 Авг 2014 13:42:12
Что--правда лето кончилось?
Поделиться19931 Авг 2014 13:45:25
Степан Меньщиков
С тетей Мотей из Голицыно. С днем города Голицына всех
Поделиться20031 Авг 2014 13:46:04
Оксана Ряска
😊😊хочу в Италию #покаработа#наработе#нескороещеотпуск#ноябрь#