спасибо, Елена Булатова
НОВОСТИ 142 16+
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23131 Авг 2014 15:14:57
Поделиться23231 Авг 2014 15:19:20
Черкасову уже не отвертеться?
Пока Анна Кручинина отдыхает от проекта и от Черкасова в Париже, участники Дом 2 решили помочь девушке устроить личную жизнь и попытались… отправить ее домой, променяв несчастную влюбленную на двух новеньких дам. Причем одна из новеньких, пришла к Черкасову, очень понравилась ему, и мужчина готов попробовать с ней строить любовь…
Никита Кузнецов, Саша Задойнов и Егор Холявин, решили взять ситуацию под свой контроль, и предложили рокировку на Кручинину. Это было довольно неожиданно, причем не только для Ани, но и для многих участников проекта Дом 2. Тем не менее, девушку не выгнали, но только благодаря тому, что вместо нее, вызвалась уйти Мария Бухун!
Как бы то ни было, подобное поведение друзей Кручининой, очень возмутило зрителей, которые смотрят эфиры дом 2 на schlock. Но возмущения были напрасными, ведь в сети появились новости из группы Ани о том, что этот заговор был вовсе не против нее, а против Черкасова!
Как вы думаете, подобная «встряска» помогла Черкасову понять с кем, на самом деле, он хочет быть?
Шпилька для schlock.ru
Поделиться23331 Авг 2014 15:20:00
calend.ru
Поделиться23431 Авг 2014 15:24:28
Всем доброго и позитивного общения на нашем сайте!
Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 2 16+
Поделиться23531 Авг 2014 15:25:18
Узнаёте?)
Поделиться23631 Авг 2014 15:27:29
Вчера Марина и Богдан вместе гуляли на свадьбе друзей
Поделиться23731 Авг 2014 15:33:14
Рита Марсо
Когда смотришь на детей...особенно на своих малышей, все расстройство и плохое настроение исчезает❤ и в этот момент я понимаю, что я по-настоящему счастлива👪💞 а все эти мелочи - просто глупости, на которые даже и не стоит обращать внимание 💭 Я рада, что моя жизнь интересует многих людей, я рада, что вам нравятся мои фотографии💎 хочу, чтобы вы были счастливы💕💕💕 и в вашей жизни не было негатива и злости💞 всем мир✌
Мой любимый малыш❤❤❤ люблю его всем сердцем ❤❤❤ особенно когда хорошо кушает и спит 😂😂
Поделиться23931 Авг 2014 15:47:22
Либерж
Юные поклонники дома2 с мамой!😘👍
Поделиться24031 Авг 2014 15:48:49
Сделано в Китае
А вы задумывались когда-нибудь, почему hi-tech предприятия Европы и Америки повально переносят производственные мощности именно в Китай?… При этом у себя в странах эти предприятия оставляют жуткую безработицу, убивают целые промышленные отрасли.
Это привычно объясняют экономией, мол в Китае зарплаты копеечные, и в результате производство дешевле — но скажите, какой процент в стоимости высокотехнологичного гаджета занимают зарплаты конвеерных рабочих, коих нужно всего ничего? Не руками же платы паяют! Да и не только в Китае зарплаты маленькие.
Ещё версия: китайцы очень трудолюбивы и исполнительны.
Тоже неверно, испорченные коммунистической пропагандой китайцы — редкие раздолбаи и любители халявы, и если хочешь получить результат, то над ними нужно с палкой стоять. Именно поэтому качество продукции «made in China» само по себе низкое, его можно только улучшать неусыпным контролем.
Так почему именно Китай?
А дело вот в чём: в производстве любого современного высокотехнологичного продукта используются редкоземельные металлы.
В частности, в айпаде их как минимум 17 (точная цифра неизвестна, поскольку Apple держит в строжайшей тайне информацию подобного рода): в литий-ионной батарее планшета используется лантан, в боковых магнитах для крепления смарт-крышки — неодимовый сплав, при полировке стеклянной крышки экрана применяется оксид церия и так далее.
Теперь самое интересное: в Китае осуществляется добыча 95-97% всех редкоземельных элементов на земле! И — финальный аккорд: Китай не позволяет экспортировать редкоземельные элементы в чистом виде, только в готовой продукции, произведенной в самом Китае.
Вот вам и объяснение китайской монополии на производство высокотехнологичной техники. Как мир умудрился допустить такую вопиющую диспропорцию в экономических отношениях — уму непостижимо. Такое впечатление, что лишь сегодня проснулись: американская компания Molycorp и австралийская Lynas Corp планируют начать собственную добычу редкоземельных элементов. И это только планируют!
Даже если удастся наладить добычу, никак не получится удовлетворить производственные запросы: ежегодная потребность в редкоземельных элементах — 136 100 тонн (данные за 2010 год), и всю эту потребность монопольно удовлетворяет Китай. У Запада нет ни малейшего шанса в обозримом будущем наладить собственное производство своих компьютеров, смартфонов, планшетов, плееров, GPS-навигаторов и прочих высокотехнологичных игрушек у себя дома, да и вообще за пределами Китая.
Согласитесь, эта информация заставляет совершенно по-новому взглянуть на реальную расстановку сил в мировой экономике.
Китай очень прочно держит весь мир за горло!
odintsovo.info