НОВОСТИ 142 16+
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38731 Авг 2014 20:49:17
Женя Гусева о ЧГ
В финале конкурса я болела за Алиану. На мой взгляд, молодая мама, которой нужно обеспечивать будущее для своего малыша, достойна победы, как никто другой. Тем более у Алианы сейчас очень сложная ситуация в отношениях с мужем. Как говорится, на войне все средства хороши, и даже если кто-то из участников отправлял за себя SMS-сообщения, то в этом нет ничего страшного. Я не верю в нечестность Сергея Сичкара, у него действительно много болельщиков, которые и выводили его в лидеры. А участники, обвиняющие Сережу в мошенничестве, просто ему завидуют. И все же полностью исключать возможность влияния на голосования я не могу - в свое время, когда я была участницей и тоже боролась за титул "Человек Года", именно в дни моих презентаций на официальном сайте проекта случались технические сбои. Зрители не видели динамику голосования, поэтому, как мне кажется, отправлял в мою поддержку менее активно. Но что поделать, это игра, и значит, герои проекта должны принимать ее правила.
Поделиться38831 Авг 2014 20:52:16
Таня Охулкова
Лучше любого тренажерного зала✌🙈
Поделиться38931 Авг 2014 20:53:16
Элина Либерман с мужем и дочкой
Поделиться39031 Авг 2014 20:54:36
Чуйков
В школе мы не получаем такой свободы как в универе, поэтому думаю, что там интереснее чем в школе, а как считаешь ты?) #шоу #двоесприветом на #рутв #чуйков #ермолаева