ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 142 16+

НОВОСТИ 142 16+

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Квитанция / Ольга Васильевна! скажите правду!

..когда вы покинете проект???...я больше не могу вас видеть, а хочу смотреть проект по телевизору, про молодежь...
Вы своими склоками всех замучили и на проекте, и на сайте, и в телевизоре!Вы вызываете столько негативных эмоций, что слова которые вам посылаются, можно только запикать!!!
Я не хочу получать столько негативных эмоций от вас, мне жалко ваших молодых, вы плохо влияете на сына: он не знает,что делать..то ли вас ублажать..то ли свою семью сохранять... Мне Алиану и Сашу очень жалко: ваши учения все устарели, сейчас появилось другое поколение с новыми взглядами на жизнь, а вы никак этого не поймете. Осваивать новые гаджеты и технику, это не значит что быть современным человеком.Поэтому ваше повествование о своей молодости и назидание молодым, доказывание с помощью лжи, бытовая изворотливость - просто надоели.
Вы скажите, и я вам уступлю (умные полководцы тоже отступали)...на время вашего пребывания на проекте, я объявлю себе каникулы.. ( ничего страшного, есть много интересных каналов) а вы зарабатывайте себе "рекламные" и всякие другие денежки на лечение, делите то, что вам не принадлежит, стройте интриги, закручивайте сюжеты для слабоумных. Я не могу смотреть на ваше выражение лица, когда вы говорите о Светлане Михайловне, и уж тем более слушать что вы говорите. Я некоторое время просто поберегу своё здоровье ...
А вообще-то мне вас жаль, вы выглядите посмешищем...а должны выглядеть мудро и достойно (примите это к сведению..)

0

532

Видео героев (Алиана Гобозова) / Вам этого не показывают
Весь месяц я себя очень плохо чувствую. Меня постоянно тошнит, головокружение, нет аппетита… Я похудела на 10 кг. Думаю, это все из-за нервов, но все равно хочу сходить в больницу. Очень жаль, что в эфирах показывают мало хорошего! Вы не видите, как мы с Робиком гуляем, поем, как он смеется вовсю! Я вижу, как он развивается!! Пытается разговаривать, то хмуриться, то удивляется…
видео

http://sd.uploads.ru/fVd0W.jpg

0

533

Екатерина / Людмила Валерьевна - РЕСПЕКТ

Никогда бы не подумала, что у Евгения Руднева такая МАМА!!! Ну нравятся мне ее мысли, ее рассуждения, ее взгляды.
Как она круто всех на место поставила. И О.В. и С.М. и Аляпу. И ведь возразить то никто не смог против ее доводов.
И как четко держит нейтралитет в отношениях Евгения и Либерж, потихоньку так, не в значай, мысли у них в головах в порядок приводит. Одним словом - умная, мудрая и гибкая женщина! Респект Людмила Валерьевна.
http://sd.uploads.ru/t/I4j7Q.jpg

0

534

Мнения проигравших в конкурсе "Человек Года" из журнала Дом-2

Дарья Пынзарь:
"Я разочарованна в конкурсе"
- Если честно, у нас с Серёжей не было в этом году особого желания участвовать в конкурсе, поэтому мы не особо старались во время своих презентаций. По этой причине я и сняла свою кандидатуру после первого этапа. Я уже давно разочаровалась в конкурсе, поэтому расстройства из-за того, что Сережа не прошел в финал, у нас нет. В прошлом году во время последних часов голосования мы потратили на сообщения около 100 тысяч рублей. Согласитесь, сумма немаленькая, однако наш процент при этом совсем не вырос, в то время как у Сергея Сичкара, который в итоге и выиграл конкурс, цифры только увеличивались.

Ольга Васильевна Гобозова:

"У всех слухов есть ноги"

- В этом году вокруг голосования в конкурсе много пересудов. Конечно, у всех слухов есть ноги. Можно подвергнуть сомнению и промежуточное лидерство Сережи Сичкара, и неожиданное появление в числе фаворитов Марины Африкантовой. Что касается Марины, то она, безусловно, хорошая девушка, но пока еще не может носить звание "Человек года", ее победа была бы несправедливой. Некоторые участники говорили, что если бы я участвовала в конкурсе, выигранную квартиру ни за что не отдала бы Саше с Алианой. Это абсолютная ложь, я бы с радостью все свои голоса отдала бы в поддержку молодой семьи, победы в "Человеке года" достойны именно они.

Егор Халявин:

"Я лично обзванивал те абоненты, с которых приходили голоса за Сичкара"

- Я был первым из участников, кто поставил под сомнения результаты голосования в пользу Сергея Сичкара. Если проценты других героев можно объяснить, то высокое место Сережи непонятно было многим. Когда всплыла история с одиннадцатью sim-картами, с которых отправлялись SMS за Сичкара, я лично обзвонил все эти номера. Большинство их них были недоступны, ответил лишь один абонент. Модой человек, с которым я разговаривал, даже не смог назвать количество сообщений, которе он отправил за Сережу. Мне кажется, этот звонок был организован самим Сичкаром. Позже выяснилось, что еще один номер принадлежит Саше Скородумовой - она призналась, что тоже отправлять сообщения, правда, изначально сказала, что с ее стороны было всего 10 SMS,на самом же деле она отправила 150 сообщений. В общем, вся эта история очень мутная, и я уже не сомневаюсь, что Сергей сам купил эти sim-карты, и отправлял SMS в свою поддержку, тем более что в дни голосования его не было в периметре.

Элина Камирен:

"Сергей Сичкар обманул всех"

- Участники не имеют права голосовать за себя, в конкурсе должно учитываться только мнение телезрителей. Мы выяснили, что Сергей Сичкар сам отправлял сообщения в свою поддержку, и это было нечестно, поэтому его уход с проекта - это справедливо. Мне пришлось сойти с дистанции в третьем туре, так как я не хотела рисковать: испытание, в котором мне нужно бард несколько минут пролежать в закрытом ящике, для меня стало слишком сложным. Из-за духоты мне даже на улице не хватало воздуха, а в таком ящике и подавно. Здоровье будущего малыша для меня важнее, чем участие в конкурсе.

Андрей Черкасов:

"Нужно ввести лимит на отправку sms с одного номера"

- В этом году конкурс получился самым скандальным за всю десятилетнюю историю шоу. Есть информация из проверенных источников про Сергея Сичкара - говорят, что большая часть сообщений в поддержку приходила с одиннадцати sim-карт, не зарегистрированных на физические лица и отличающихся лишь двумя последними цифрами. Все-таки "Человек года" - это всероссийский конкурс, в котором должны учитываться результаты народа. В следующем году организатором следует ввести лимит на отправку сообщений с одного номера. Что касается моего результата в конкурсе, то это, конечно, фиаско, я не рассчитывал на такой исход голосования. Однако его можно объяснить: зрители во время наших отношений с Аней Кручинкиной поддержали ее, а не меня, так как на ее долю выпала роль жертвы. По этой же причине зрители голосовали и за Марину Африкантову: с Богданом и Аней Кудимовой. Как только у Ани, и у Марины стало все спокойно, их процент сразу же понизился. Зрители не должны голосовать за участников из жалости, это неправильно.

Свернутый текст

Татьяна Кирилюк:

"У Марины Африкантовой уже есть четыре квартиры"

- Почти каждого участника можно уличить в каких-то махинациях. Элина с Задойновым, например, пытаются всех вывести на чистую воду, в то время как из поведение тоже вызывает немало подозрений. В последнее время в этой паре почти нет конфликтов, уж не ради ли победы в конкурсе меркантильная Элина решила притвориться доброй и любящей девушкой?
Алиана однозначны пытается давить на жалость зрителей и манипулировать историей со своим разводом. Ночи она проводит с Гобозовым, а днем вновь его не подпускает к себе. Таким образом она не дает ему сорваться с крючка и пытается растянуть эту семейную драму до последнего дня конкурса.
За Марину Африкантову, на мой взгляд, голосуют не за, а вопреки. Антифанаты старичков просто решили поддержать кого-то из новеньких участников.
Либо же руку к голосованию приложили богатые родители Марины. Говорят, что у них уже есть четыре квартиры, - видимо, отправляя SMS за любимую дочурку, они хотят получить еще пятую. Мне же в конкурсе не повезло с порядковым номером. Во втором туре я выступала первой, поэтому в голосовании зрители ориентировались именно не мои проценты. Если бы моя презентация была последней, то я уверенна, что без труда прошла бы дальше.

Анна Кручинина:

"Я не виновата в проигрыше Черкасова"

- Для меня большим достижением является уже то, что я прошла в третий тур. До финале немного не хватило, но я не расстраиваюсь. Многие удивляются высоким позициям Марины Африкантовой, но ее действительно поддерживают зрители, в интернете ей пишут много положительных комментариев. Люди называют Африкантову "лучиком света в темном царстве", но на мой взгляд, это связанно с тем, что Марина не так давно находится на проекте, со временем она проявит характер и покажет коготки. Почему-то некоторые считают, что я виновата в проигрыше Андрея Черкасова, но это не так. Просто зрители не голосуют за плохих парней. У Андрея много поклонников, но в момент голосования, видимо, больше было тех, кто не одобрил его поведение. В своей презентации я не хотела "засадить" Андрея, лишь пыталась донести мысль о том, что ради любви готова на все.
спасибо группе Александры Скородумовой, спасибо, Fatya Edzieva

https://pp.userapi.com/c620029/v620029156/14459/DddOPn_tPc0.jpg

мнение
По словам Черкасова,конкурс получился скандальный... какие претенденты,такой и конкурс)))
Вспомним первый конкурс. Третьяков тогда тоже поставил под сомнения % Солнца и требовал проверки. потом заткнулся.или заткнули.вот не думаю,что в последующие конкурсы не было ни у кого сомнений.просто орги "не разрешали" глотки драть.а тут не стали пресекать вот и вышло.а может с подачи администрации все это и сделали.так что зря себя Егорушка правдорубцем мнит))ИМХО.
Лануся

0

535

Совсем скоро открытие магазина Пынзарей на территории городских квартир
Руднев планирует там работать.
rudnevdj
В магазине✌

https://pp.userapi.com/c622420/v622420546/472/fvNsT9at8HI.jpg

0

536

Дарья Пынзарь
Всех с 1 сентября 💋🍂🌟Реалити -бутик Pinzar.ru уже почти готов встретить вас💋💖😍
Открытие 8 сентября по адресу Саморы Машела 5 💋
https://pp.userapi.com/c616928/v616928568/1be3e/FlqBD6y_lYg.jpg

0

537

Мнения проигравших в конкурсе "Человек Года" из журнала Дом-2
(продолжение)

Александр Гобозов:
"Я ни на что не претендую"
- Я невероятно счастлив и рад за Алианку! Все лучилось так, как должно было быть. Голосую против Сергея Сичкара, я в первую очередь думал о том, что это поможет Алиане. Эта квартира в первую очередь нашего сына, и я ни на что не претендую, просто хочу остаться с женой в хороших отношениях. Я строю дом, Алиана теперь тоже имеет свое гнездышко - самое главное, что и я, и она теперь сможем быть рядом с сыном.

Джозеф Мунголле:
"Сичкар не должен был выиграть ни в этом, ни в пошлом году"

- Для меня человек года - это Алиана. Она пошла через многое и сделала для проекта стольно, сколько ни один другой участник. Сережа Сичкар, который покинул "Дом-2" незадолго до финала, был недостоин по еда ни в этом, ни в прошлом году. Я хорошо отношусь к Сергею, однако он вернулся в периметр незадолго до начала соревнования, и завоевать титул по статусу никак не мог. В прошлогоднем конкурса Сереже очень помогла поддержка болельщиков Саши Скородумовой: если ба не эта часть аудитории, Сичкару вряд ли бы удалось прийти к победе.
спасибо, Fatya Edzieva

https://pp.userapi.com/c620029/v620029156/14531/VnX_AlnZsHc.jpg

0

538

Танюшкин маникюр

https://pp.userapi.com/c616928/v616928091/20597/cozP9H3c_Q4.jpg
Спасибо, Kristina Rozova, Евгения Белова

0

539

Узнаёте?)

https://pp.userapi.com/c616928/v616928101/1ac1b/NfUWuCZ3Kbw.jpg

Кто это?)
Варианты:
- Фаина Сарнадская
- Лена Емельянова
- Надя Ермакова
- Аня Якунина
- Рустам Солнцев

Правильный ответ)

Ермакова
"Школьная пора...и при всякой погоде пропадали пропадом мы во дворах..." Мое 1 сентября - это мамины хлопоты с утра, тугие белые, гофрированные банты, те самые гладиолусы, прическа "баранчики" и пришитые мамой манжеты и воротничок на форму...школу я не любила особо, но училась прилежно! особый трепет вызывает школа номер 17. Нашему 9 "е", в последствии 10"а" большой привет, всех люблю и частенько вспоминаю)) очень дружный класс у нас был...) А всех, кто сегодня идет в школу или институт, плздравляю! Очередной серьезный этап и год достижений и преодолений!!! Моя мама педагог и я знаю что такое первое сентября)))) #1сентября #осень #началоосени #новыйэтап #школьнаяпора #студенческаяпора #школа #учителя #учительницаперваямоя #ермакова #надеждаермакова #осеньнаступила #love #TagsForLikes #photooftheday #me #instamood #cute #picoftheday #beautiful #instagramers #follow #followme #friends #photo #life

0

540

Рита Марсо
В этот раз мой день рождения получился очень теплый и дружный💝 собрались все мои близкие люди и мне было очень хорошо🎁
спасибо, мои дорогие, что пришли😙😙

https://pp.userapi.com/c616928/v616928101/1ac29/h9vSQ7qRbfI.jpg

https://pp.userapi.com/c616928/v616928101/1ac22/jAJE2Elnoe8.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 142 16+