Элина
#elinakamiren #love #family #dom2 #tnt 💞 Девчонки, молодые мамочки и те кто в ожидании чуда💋 честно говоря я и предположить не могла, что я буду такая придирчивая мама☺☺☺😋 Искала коляску ВЕЗДЕ! Смотрела, узнавала... Хочется ведь, что б было самое лучшее🔝 найти оказалось не просто... Но я справилась👏👏👏 ДЕЛЮСЬ!!! *** Это лучшее👏👏👏🔝🔝🔝 Рассказываю... ☝ Коляска Esperanza Victoria Leatherette 3 в 1 - стильная классическая коляска, имеет все, что нужно ребенку на протяжении трех первых лет жизни: это люлька-качалка, сиденье, которым легко и просто можно заменить люльку, и автокресло 0+ ,сумка для мамы, чехол на ножки, дождевик, москитная сетка, корзина для покупок. 1. Люльку коляски можно устанавливать в двух направлениях. 2. Дно люльки имеет специальные отверстия для вентиляции; 3. Эко - кожа - хлопковая основа, натуральная кожа - материалы не вызывающие аллергии; 4. Стойкая к истиранию и разрывам 5. Очень мягкая, эластичная, теплая на ощупь. 6. Морозостойкая — не маловажное качество в наших природных условиях🌿 🌿 Моя девочка на таком роскошном траспорте... Это папины слова ☺☺☺👏💋
комментарий:
Яна-Это-Я Шпак
молодец Элинка, справилась! отбила коляску в подарок!))))