aliana1001
Друзья ✌💪👆
НОВОСТИ 142 16+
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться6711 Сен 2014 20:15:30
Поделиться6721 Сен 2014 20:16:42
Антон Гусев
В конце недели дорогие друзья, в Boutique 👑GUSEVY👑 поступление оригинальных котлов😎💣🔥 дорогие Друзья‼ из-за попыток копирования нашего стиля и оригинальности, мы не выставляеи фото новых коллекций в сети😎 весь сентябрь, октябрь и ноябрь, поступление новых коллекций от сети Boutique 👑GUSEVY👑 уже 1 декабря, вы увидите первые и оригинальные модели пошива сети Boutique 👑GUSEVY👑 вас ждут только лучшие модели CASUAL end CLASSIC style...
Поделиться6731 Сен 2014 20:17:46
Рита Марсо
Милые девушки! У меня вопрос! Кто-нибудь летал за границу с младенцами? Что делать с коляской? Ее надо сдавать в багаж, либо я слышала, что до трапа можно с ней, а потом ее забирают и по прилету возле трапа отдают? Подскажите, плиз, кто летал?
Поделиться6751 Сен 2014 20:26:28
Мнение.
Кирилюк шоу делает, думает ей за это квартиру как Алиане дадут.
А вот и нет!
Помню ,как она пришла, сразу заселилась с Должанским, терпела все его пьяные испражнения. Видно для нее это обычное дело.
Затем за Джозефа зацепилась, сразу с ним в койку, затем почистила его зубной щеткой унитаз.
Потом еще кто-то был, а, Бовшик.
Затем Богдан.
Тот бедный еле убежал, отделался от Кирилюк. На Ильюшку сама запрыгнула, все бегала, рассказывала о его огромных размерах.
Это еще не считая Рафика из Баку за периметром, и кучи переходящих-проходящих.
Никитка
Поделиться6761 Сен 2014 20:35:36
СТЕПАН МЕНЬЩИКОВ: У ТЕХ, КТО НЕНАВИДИТ «ДОМ-2», ПРОСТО НЕТ ВКУСА! - WOMAN'S DAY
Как сейчас живут бывшие участники проекта «Дом-2» на ТНТ? Woman’s Day нашел екатеринбуржца, одного из самых ярких и скандальных участников шоу, вполне довольным жизнью.
В «Доме-2» Степа был долгожителем. И сейчас стоит за проект горой!
Фото: Личный архив Степана Меньщикова
– Я сейчас работаю над своей event-компанией под названием «МС». Все думают, что это расшифровывается как «Меньщиков Степан», но на самом деле это – «Мы счастливы!». Я уже зарегистрировал ИП. Это будет агентство полного цикла, которое устраивает праздники и мероприятия любого масштаба – будь это детский утренник или огромный корпоратив. Кроме того, агентство будет заниматься саунд-продакшном, видео-продакшном. То есть в «МС» можно будет и музыку записать, а мы при необходимости подберем материал, текст, полностью обеспечим сведение, постпродакшн, поможем с участием в проектах.
Кроме того, я организую конкурсы красоты. Первый из них прошел в мой день рождения 15 мая, назывался «Мисс Русь». Там участвуют не худышки, которые после каждой булочки бегают в спортзал, а девушки с формами. Я – большой поклонник русской красоты, я люблю, когда у девушек есть грудь, попа, мой идеал – Моника Белуччи, вот такие и участвуют в моем конкурсе. И я стараюсь прививать эти ценности другим. Зачем нам смотреть на истощенных моделей? Нет, у нас есть свои красавицы, и я уверен, что большинство мужчин любит именно женщин с формами. И теперь я готовлюсь к проведению зимнего конкурса красоты «Миссис Русь» – уже для замужних женщин с детками, для которых важно поддержать веру в себя.
Алена Водонаева со Степаном были одной из ярких пар проекта.
Фото: Личный архив Степана Меньщикова
«Дом-2» я вспоминаю с теплотой и любовью. Да, я профессионал – закончил театральный институт, но благодаря проекту я стал стоить дороже. Мне иногда сейчас предлагают провести мероприятие за 40 тысяч рублей – так я не поеду за такие деньги, у меня есть прекрасные ребята, которые за такую сумму с удовольствием пойдут поработать. Я же – старый больной человек, для меня теперь не количество мероприятий важнее, а качество. Да и редко я теперь сам веду праздники – 2-3 раза в месяц, и этого нам с семьей хватает.
С ребятами из «Дома-2» общаюсь. Самый близкий для меня – Рустам Солнцев, каждую неделю с ним встречаемся, в гости друг к другу ходим, совместные вечеринки делаем. Слежу за Ромой Третьяковым с восхищением – он по-любому станет олигархом. С Аленой Водонаевой и Викторией Боней общаемся до сих пор, когда получается.
Но сам проект «Дом-2» на ТНТ не смотрю – во-первых, мне некогда, а во-вторых, он уже сдал позиции, мне кажется. Но для меня эти ребята всегда останутся близкими и родными людьми, и я всегда буду защищать проект, когда про него говорят плохо. Тем людям, которые утверждают, что «Дом-2» – говно, я отвечаю, что у них просто нет вкуса. Ведь этот проект помог мне встать на ноги, и я горжусь, что я был его участником. Я благодаря «Дому-2» объездил всю Россию – от Калининграда до Камчатки. И только благодаря ему меня знает вся Россия.
Поделиться6771 Сен 2014 20:38:44
Эгей,Птички! Добрый вечер!
Поделиться6791 Сен 2014 20:42:38
Татьяна Кирилюк будет работать стукачом!----Журнал Дом-2. "СЕКС С ТАНЕЙ".