НОВОСТИ 142 16+
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться6841 Сен 2014 21:19:39
(FREEDOM_2)
ДОМ-2. «МЫ С РОБЕРТОМ БЕДНЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ». Лобное. Гобозова О.В. Сентябрь 2014.
- Кто, я ворую? Я никогда не воровала. Можете даже поехать в Лермонтов и, в третьем доме от угла, там спросить. Да, поезжайте и спросите. Я не Светлана Михайловна, мне нечего скрывать.
Почему взяла юбку Кудимовой? Эта юбка ей совершенно не подходила, потому и взяла. Нет, разрешения у неё не спрашивала. Я же хотела, как лучше, от чистого сердца.
Вон Светлана Михайловна – она воровка, а я – никогда.
Забрала ли я себе очки Карякиной? Прямо говорю – да, забрала. Я их своей дочке Марине подарила. Элине очки ну никак не подходили. В них она была похожа на старую богомолиху. А мне нравились: потому, что в них все становились коричневыми, как какашки. Это мой юмор, кто не понял.
Ну и что с того, что взяла у Богдана его зубную пасту? Он же зубы никогда не чистит. Потому и его зубную щётку забрала. Я гигиену знаю: эту щётку прокипятила. Теперь ею мой муж свой зубной протез на ночь чистит.
Синие бусы и флакон духов взяла у Даши Пынзарь потому, что ей они, как бы, и не нужны. У неё этого добра навалом. Я это младшей своей привезла в подарок от чистого сердца. Та и рада.
Вот вы хохочете, а я честный человек. Беру только то, что хозяину (бывшему) не нужно. И от этого у него не убудет. Считайте, что я, как Робин Гуд Дома-2. Вот этот шарф, Бородина, тебе совсем не идёт. Дашь?
А малиновый пиджак из дома администрации забрала из шкафа Бузовой потому, что у неё все вещи высокого качества, дорогущие и по 3-4 штуки. На базаре в Лермонтове я так и писала на ценниках, это от Бузовой из Дома-2. Если так разобраться, то это я рекламу Дому-2 делала. По справедливому мне за это ещё и заплатить надо. Вместо этого вы тут на меня налетаете. Вон Женька Руднев сидит злобный, как прокурор. Хотя у него я только его коллекцию женских трусов забрала. Эти трусы мой Роберт и носить не стал. Сказал, что в таких панталонах с розочками только под новогодней ёлкой скакать. Вот, теперь с нетерпением ждёт Новый год.
Я почему у вас у всех забирала вещи и продавала на базаре? Потому, что мы с Робертом пенсионеры и мы бедные, а у вас вон сколько добра. НЕМЕРЯНО!
Поделиться6851 Сен 2014 21:21:21
Вроде уже и спать пора...
Поделиться6861 Сен 2014 21:26:28
Артём Герасимов
А мы снова #готовим у меня теперь есть новый рецепт, спасибо Наталья Малашкина 🎂🍰
@ Кулинарная Студия Юлии Высоцкой
Поделиться6871 Сен 2014 21:27:43
Дана Борисова
Сразу какая-то ностальгия напала!!! Вспомнила себя в 1 классе, маму и чувство радости!!! Все-таки хорошие были времена! И люди были намного добрее и отзывчивей!!! #аксеноваполина #полинааксенова #данаборисова #1сентября #ностальгия #школа #парта.
Поделиться6881 Сен 2014 21:29:24
alenavodonaeva
· Love Radio
Уже в эфире и еще будем, поэтому включайтесь на 106,6 ❤ Сегодня целых два часа мурлычу вам и Максиму.