Бородина
А вы балуете своих детей?! Я считаю что все должно быть в меру, но если честно, то мне кажется я строгая мама😒😒 хотя Мару совсем не капризна, но порой, мне приходится объяснять какие-то вещи достаточно строго!!! Мне бы терпения не хватило, на капризного ребенка, и вообще я считаю , что если дите капризное, то это очень большая проблема для родителей и порой они сами в этом виноваты! Меня поражает в магазине дети лежащие на полу и топающие ногами, а мамы начинают мило их уговаривать встать при этом чувствое неудобство, хотя сами в этом виноваты!!! Я говорю с Мару как со взрослой девочкой и объясняю ей доходчиво , порой даже наказываю, но прекрасно отдавая себе отчет, что бить ребенка нельзя ни в коем случае!!!! Но если честно , то конечно же я хочу быть доя дочери и мамой и подругой, поэтому ищу всегда подход!! Вопрос этот возник, потому что часто стала видеть и обращать внимание на детей, как они говорят с родителями, как ведут себя в самолетах( а это вообще отдельная история)., как в магазинах!!! Так что мамы делитесь опытом!!
НОВОСТИ 142 16+
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться9412 Сен 2014 19:31:19
Поделиться9462 Сен 2014 19:38:09
Виктория Боня оказалась в списке превосходно одетых звезд
Редактор журнала Vogue, отъявленная фэшиониста, Делло Руссо ведет блог, в котором помещает фото понравившихся ей образов из уличной моды и с ковровой дорожки. На сей раз ее комплимента удостоилась экс-участница Дом-2 Виктория Боня. Боню поместили в фотогаллерею с Веницианского кинофестиваля, наряду с такими звездами как Ума Турман, Шарлотта Генсбур, Кьяра Мастрояни, Катрин Денев, ЭммаСтоун и другими. Фото Виктории в наряде от Zuhair Murad нашло достойное место в подборке Анны. Российская красавица, разумеется, не могла пройти мимо такого факта и тут же бросилась благодарить мадам Делло Руссо.
dom2.tv
Поделиться9492 Сен 2014 19:42:32
Лиза Кутузова
#вторник #пробки #дождь
а я решила себе поднять настроение и это мне удалось😋 п.с.
@rostisloveofficial в след раз ногти будут красные 💅 милый❤❤